Баланс почти неизбежен.
Какая-то отсылка к Таносу? Смущает слово почти.
Он пытался что-то сделать, но многие уже пали, баланс качался то в одну, то в другую сторону
Не могу понять, про кого это.
все привело к смерти одного человека, который также пытался что-либо сделать, но не смог, так как внезапно на него напали со стороны RIP: Принц
Тут порешал приоритет. Либо Танос убил Неотвратимостью, либо Принц сам хотел кого-то убить, а его убил Танос/Халк. Ну или Принц Небула, тогда мб его и мафы убили, но не думаю.
Как бы человек не пытался что-либо выявить, это уже не имело смысла, смерть всегда приходит внезапно и ее никак не скрыть RIP: Кватро.
Тут либо Проксима, либо Сокол. Я считал Кватро Соколом, поэтому прислушивался к нему часто.
Кто-то пытался помешать этому, но у него ничего не получилось, и это не осталось незаметным.
Попытался остановить убийцу, но он был под защитой Мистерио? Это мог быть Стрэндж/Тор/Вижн.
и это не осталось незаметным.
Намёк на Проксиму, которая спалила роль.
Обстановка накалилась до предела, на этот раз ничего не смогло спасти его от смерти, но он все таки смог выполнить свою цель RIP: Хома
Либо Хома не Танос, либо чего-то не понимаю. Смог выполнить цель это про убийство Принца/Кватро?
Подойдя к трупу, он решил, что мертвому повезло, что его намерения не привели к успеху, ибо в ином случае, это привело бы его к ужасу еще более худшему.
Так Хома же выполнил свою цель, значит подошли не к Хоме? И что может быть хуже смерти, смерть ещё 1 мирного?
Сделав, то, что хотел, он снова укрылся в своих покоях, и ничего плохого ему в эту ночь помешать не могло.
Ну это Танос по идее.