Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47878 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:11 [#7650]
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.

тебе гаргант снится чтоле? :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:11 [#7651]
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое.
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?
Я пытаюсь газету разобрать. Там кто-то кому то руку помощи даёт и прочее, но почти всем ****, без газеты вычисляют мафа, видимо очень умные, жаль что такие как Римбо и Хома ничего не делали для города, когда было время, а сейчас начинают активно играть, потому что роль вынуждает.
азета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать  я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня
Найди все ходы во всех газетах, раз ты считаешь, что про всё пишется.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:12 [#7652]
Бегемот, аргументируй, почему в газете не все ходы. :bukashka
Может, вам просто сложно их все расшифровать? :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7653]
Во сколько?  :houma
Часов в 12 по мск :houma

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7654]
Сэпи два дня всему городу напоминал, что Бегемот слил меня в опечатке, а вы рисуете его ко мне в команду  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:13 [#7655]
хватит уже про юри :houma если сапфир - мафия, то он просто подхватил мою тему про опечатку и начал пытаться тебя ей подставить :houma
Если не ошибаюсь, всё наоборот, ты начал про опечатку писать и про клятву, а он подхватил.  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7656]
Бегемот, аргументируй, почему в газете не все ходы.
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7657]
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое. Я пытаюсь газету разобрать. Там кто-то кому то руку помощи даёт и прочее, но почти всех ****, без газеты вычисляют мафа, видимо очень умные, жаль что такие как Римбо и Хома ничего не делали для города, когда было время, а сейчас начинают активно играть, потому что роль вынуждает.Найди все ходы во всех газетах, раз ты считаешь, что про всё пишется.

римбо тут с первого дня активно играет, что за пиздаболия?
в трехстрочной газете, на самом деле, было 69 ходов, я тебя услышал
 :houma

айет в панике перестал отыгрывать мехамару и превратился в киру из концовки тетради, тут все очевидно :houma а бергамот часто за него впрягается и пытается обвинить других своими алмазными пруфами, поэтому он тоже под подозрением :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:14 [#7658]
Если не ошибаюсь, всё наоборот, ты начал про опечатку писать и про клятву, а он подхватил.  :bukashka

он просто подхватил

я так и написал :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7659]
Он это только сегодня придумал, поэтому и написал. Это не так очевидно, за 2 часа придумать такое.
Ну это вероятный вариант. Я от таком тоже подумал, что ему не сразу в голову пришло такое.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7660]
я так и написал :houma :houma :houma
Ну значит ты маф.  :crazy

2021 Июнь. 8, 23:15 [#7661]
в трехстрочной газете, на самом деле, было 69 ходов, я тебя услышал
 :houma

айет в панике перестал отыгрывать мехамару и превратился в киру из концовки тетради, тут все очевидно :houma а бергамот часто за него впрягается и пытается обвинить других своими алмазными пруфами, поэтому он тоже под подозрением :houma
Бегемот чистый, у него есть какая-то инфа о тебе и обо мне, если он не актер 100 уровня  :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:16 [#7662]
Ну значит ты маф.  :crazy

:houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7663]
Бегемот чистый, у него есть какая-то инфа о тебе и обо мне, если он не актер 100 уровня  :houma
О Римбо уже нет, я же писал. Только о тебе

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7664]
Подтверждаю что только сегодня подумал о таком и написал

Но в любом случае гипотетическому Таносу ночь останавливать не выгодно. Мафов этим не остановишь один хуй - один из четверых то догадается что ходить нужно в первую же минуту. Как минимум ты точно об этом догадался  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7665]

он потом написал, что ошибся и алмазные пруфы у него не про меня :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7666]
:houma :houma :houma
Мне Локи плюсанул.  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:17 [#7667]
:Stive :Stive :Stive :Stive :Stive
Я написал, что согласен с Риндо, что в газете все ходы написаны.
А ты начал говорить, что я покрываю подельника. Хотя я просто констатирую факт.
Ты либо думаешь, что в газете не все ходы, либо просто ищешь любой предлог, чтобы напасть на меня. :bukashka :bukashka :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 8, 23:20 от elDagon »

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7668]
О Римбо уже нет, я же писал. Только о тебе
Я же ему доверился  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7669]
алмазные пруфы
Пруф один, просто переехал с тебя на Гарганта.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:18 [#7670]
Подтверждаю что только сегодня подумал о таком и написал

Но в любом случае гипотетическому Таносу ночь останавливать не выгодно. Мафов этим не остановишь один хуй - один из четверых то догадается что ходить нужно в первую же минуту. Как минимум ты точно об этом догадался  :pepe_clown

да пиздит он про таноса там и пытается съехать с убийства мафией, слишком ярко, эмоции сразу пошли :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7671]
Кого вешаем?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7672]
Я написал, что согласен с Риндо, что в газете все ходы написаны.
А ты начал говорить, что я просто покрываю подельника. Хотя я просто констатирую факт.
Ты либо думаешь, что в газете не все ходы, либо просто ищешь любой предлог, чтобы напасть на меня. :bukashka :bukashka :bukashka
Ооооо... Поплыли... Я же не написал, что ты покрываешь подельника т.к. дефаешь его неверную версию о ходах, я в целом так написал. Ты итальянский или японский, гвоори честно? :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:19 [#7673]
Мне Локи плюсанул.  :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

он еще плюсанул пост про айета - мафию и тебя тоже. мы четверо - мафия? :houma :houma :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:20 [#7674]
Активно играть и вносить импакт это не одно и тоже. Твоих рофлоголосов уже достаточно, чтобы задуматься. Или мувов от Хомы в начале.
Вот Бегемот предлагал что-то своё, адекватное. Кватро тоже. А Бремен и Уткер решили поддержать меня. Хома вообще почти ничего не разбирает, при этом загадки он решает, а на газету ему просто пофиг. Ты вообще всё перепутал, сегодня по сути пруфанули, что Сэпи - Локи, но ты продолжаешь настаивать на гениальной команде мафов из меня, Бегемота и Гарганта. Но есть более простое объяснение - ты маф, с Сэпи ты знатно топил Бегемота.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:20 [#7675]
Пруф один, просто переехал с тебя на Гарганта.

ну нормально. в кого-нибудь из 16 игроков попадешь наверн таким макаром :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7676]
Кого вешаем?  :houma

айета надо :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7677]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 8, 23:21 [#7678]

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:22 [#7679]
ну нормально. в кого-нибудь из 16 игроков попадешь наверн таким макаром :houma
Нет. Просто там действие случилось, которое мне не так-то просто интерпретировать с газеты Каста, играя в такую штуку первый раз. Но теперь я думаю, что это к Гарганту относится. Но это не значит, что ты не маф.