Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48558 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:02 [#7620]
Риндо, помни про Алхимика.
Хома даже не читал его, чего стоит его слово? :bukashka

но он его смотрел :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:02 [#7621]
Меня Танос пытается слить, а мирный город ему верит, просто великолепно. Ешё и мафам открыл окно.
Я хотел сберечь этот аргумент, чтобы у Таноса была хоть какая-то надежда, что его не спалили и чтобы он мог играть за мирный город.
Хома МЕНЯЛ голос в 1 голосовании, было 8 в Пастора и 5 в Джастиса. Хома хотел казнить обоих, он поменял свой голос (стало 7 6) и перевёл голос Пастора/Римбо в Джастиса, чтобы стало 7 7. Так выгодно делать лишь Таносу. Румпель спас это голосование.
Я тоже поменял голос, но не успел. Именно для защиты от подобных мувов это было сделано, но у меня не вышло.
Джастис и Пастор - оба мирные. Зачем мне в принципе менять голос, чтобы что?
Со мной играли самые мирные игроки города - Кватро, Уткер, Бремен. Я, по словам Сэпи, голову им забил и манипулировал. Сэпи, который Локи, который гнал на меня. И каждый, кто обвиняет меня, пусть называет мою команду мафов, иначе это просто попытки слить меня, а не разобраться в том, кто мафия.
Камень был у него?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7622]
Камень был у него?

у кого? :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7623]
ты угараешь? я тебе по строчкам расписал невозможность твоей версии, а ты в ответ только "газета врет" и "не факт". удачи, счастья, здоровья, хорошей мафиозной конфы
Я не писал, что газета врёт. Ты уже 3-й раз нагло лжёшь про меня, цитату ты так и не скинул, трясутся ручки на мафии? Или ты на мирном творишь полную херню и даже не признаёшься в этом?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7624]
Ты хочешь, чтобы я твою стену из смайликов перекинул сюда? :Stive
:Risitas
Я в восхищении. :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7625]
у кого? :houma
Ну у Хоми. Ает же тут пишет, что Хома Танос. Камень у него был? Почему он тогда день не стопнул. Реально бы все умерли инста.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7626]
Камень был у него?
У меня не было камня, лишь 2 игрока использовали НД. Значит, камень был у Таноса.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7627]
Я хотел сберечь этот аргумент, чтобы у Таноса была хоть какая-то надежда, что его не спалили и чтобы он мог играть за мирный город.
Чистосердечное. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7628]
бегемот - мафия
Я не мафия. И ты точно должен знать это. Какие у тебя аргументы на меня были, ты тоже за опечатку топил, как и Сэпи?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7629]
но он его смотрел
Это не то. :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7630]
У меня не было камня, лишь 2 игрока использовали НД. Значит, камень был у Таноса.
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7631]
Я не писал, что газета врёт. Ты уже 3-й раз нагло лжёшь про меня, цитату ты так и не скинул, трясутся ручки на мафии? Или ты на мирном творишь полную херню и даже не признаёшься в этом?
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?  :houma
Завтра приведу аргументы почему так стоит поступить :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7632]

В газете не все ходы показывают.

газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать :houma я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня :houma

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7633]
Спокойной ночи :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7634]
Сэпик жёстко оскорбил Юри вчера.
А сегодня его убили.
 :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7635]
газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать :houma я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня :houma
А ещё Каст не должен загадки из ВП давать.  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7636]
Сэпик жёстко оскорбил Юри вчера.
А сегодня его убили.
 :bukashka :bukashka :bukashka
Ты на очереди. Потом Римбо. Вы все три мафы.  :bukashka

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7637]
Не души, Камберскотч :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7638]
газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня
В газете все ходы. :houma
Аиет чушь какую-то сказал. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7639]

ебать на таносе гений сидит. загадку ебнул. кота-баки вычислил и тоже ебнул. еще и мафию подставил и ночь стопнул. восхищаюсь :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7640]
ты тоже за опечатку топил

вроде да :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7641]
В газете все ходы. :houma
Аиет чушь какую-то сказал. :houma
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7642]
вроде да :houma
А потом писал про клятву чот. А теперь тебя Дагон покрывает. Мафы.  :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7643]
Не души, Камберскотч :houma

спать иди :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7644]
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.
Логика не твой конёк. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7645]
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?  :houma
Завтра приведу аргументы почему так стоит поступить :houma
Во сколько?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7646]
Логика не твой конёк. :bukashka
Какая разница, если вы мафы с Римбо и я прав.  :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7647]
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?
Вот на это хотелось бы получить ответ у Аета.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7648]
А потом писал про клятву чот. А теперь тебя Дагон покрывает. Мафы.  :yes

хватит уже про юри :houma если сапфир - мафия, то он просто подхватил мою тему про опечатку и начал пытаться тебя ей подставить :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7649]
Какая разница, если вы мафы с Римбо и я прав.
Не отсыпал крошки = начал гореть. :bukashka