Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47510 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:02 [#7620]
Риндо, помни про Алхимика.
Хома даже не читал его, чего стоит его слово? :bukashka

но он его смотрел :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:02 [#7621]
Меня Танос пытается слить, а мирный город ему верит, просто великолепно. Ешё и мафам открыл окно.
Я хотел сберечь этот аргумент, чтобы у Таноса была хоть какая-то надежда, что его не спалили и чтобы он мог играть за мирный город.
Хома МЕНЯЛ голос в 1 голосовании, было 8 в Пастора и 5 в Джастиса. Хома хотел казнить обоих, он поменял свой голос (стало 7 6) и перевёл голос Пастора/Римбо в Джастиса, чтобы стало 7 7. Так выгодно делать лишь Таносу. Румпель спас это голосование.
Я тоже поменял голос, но не успел. Именно для защиты от подобных мувов это было сделано, но у меня не вышло.
Джастис и Пастор - оба мирные. Зачем мне в принципе менять голос, чтобы что?
Со мной играли самые мирные игроки города - Кватро, Уткер, Бремен. Я, по словам Сэпи, голову им забил и манипулировал. Сэпи, который Локи, который гнал на меня. И каждый, кто обвиняет меня, пусть называет мою команду мафов, иначе это просто попытки слить меня, а не разобраться в том, кто мафия.
Камень был у него?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7622]
Камень был у него?

у кого? :houma

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7623]
ты угараешь? я тебе по строчкам расписал невозможность твоей версии, а ты в ответ только "газета врет" и "не факт". удачи, счастья, здоровья, хорошей мафиозной конфы
Я не писал, что газета врёт. Ты уже 3-й раз нагло лжёшь про меня, цитату ты так и не скинул, трясутся ручки на мафии? Или ты на мирном творишь полную херню и даже не признаёшься в этом?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:03 [#7624]
Ты хочешь, чтобы я твою стену из смайликов перекинул сюда? :Stive
:Risitas
Я в восхищении. :dalton :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7625]
у кого? :houma
Ну у Хоми. Ает же тут пишет, что Хома Танос. Камень у него был? Почему он тогда день не стопнул. Реально бы все умерли инста.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7626]
Камень был у него?
У меня не было камня, лишь 2 игрока использовали НД. Значит, камень был у Таноса.

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7627]
Я хотел сберечь этот аргумент, чтобы у Таноса была хоть какая-то надежда, что его не спалили и чтобы он мог играть за мирный город.
Чистосердечное. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:04 [#7628]
бегемот - мафия
Я не мафия. И ты точно должен знать это. Какие у тебя аргументы на меня были, ты тоже за опечатку топил, как и Сэпи?

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7629]
но он его смотрел
Это не то. :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7630]
У меня не было камня, лишь 2 игрока использовали НД. Значит, камень был у Таноса.
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7631]
Я не писал, что газета врёт. Ты уже 3-й раз нагло лжёшь про меня, цитату ты так и не скинул, трясутся ручки на мафии? Или ты на мирном творишь полную херню и даже не признаёшься в этом?
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?  :houma
Завтра приведу аргументы почему так стоит поступить :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:05 [#7632]

В газете не все ходы показывают.

газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать :houma я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня :houma

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7633]
Спокойной ночи :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7634]
Сэпик жёстко оскорбил Юри вчера.
А сегодня его убили.
 :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7635]
газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать :houma я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня :houma
А ещё Каст не должен загадки из ВП давать.  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7636]
Сэпик жёстко оскорбил Юри вчера.
А сегодня его убили.
 :bukashka :bukashka :bukashka
Ты на очереди. Потом Римбо. Вы все три мафы.  :bukashka

2021 Июнь. 8, 23:06 [#7637]
Не души, Камберскотч :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7638]
газета из трех строчек. явно там было 69 ходов, но остальные каст решил не писать я канеш не дохуя игрок в мафию и правила оформления газеты не ебу, но в чем прикол писать газету с частью ходов? я думал смысл в том, что в газете каст должен завуалированно все произведенные ходы показать, иначе это хуйня
В газете все ходы. :houma
Аиет чушь какую-то сказал. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7639]

ебать на таносе гений сидит. загадку ебнул. кота-баки вычислил и тоже ебнул. еще и мафию подставил и ночь стопнул. восхищаюсь :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:07 [#7640]
ты тоже за опечатку топил

вроде да :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7641]
В газете все ходы. :houma
Аиет чушь какую-то сказал. :houma
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7642]
вроде да :houma
А потом писал про клятву чот. А теперь тебя Дагон покрывает. Мафы.  :yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:08 [#7643]
Не души, Камберскотч :houma

спать иди :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7644]
Поддерживает Рмбо, а Римбо его. Римбо и Гарган мафы.
Логика не твой конёк. :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7645]
Айет, ты готов голосовать против Гарганта?  :houma
Завтра приведу аргументы почему так стоит поступить :houma
Во сколько?  :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:09 [#7646]
Логика не твой конёк. :bukashka
Какая разница, если вы мафы с Римбо и я прав.  :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7647]
Ну я про это. Камень был у Таноса. Хома Танос. Почему он не юзнул его днём чтобы убить всех без защиты от повеса? Испугался, что останется мало людей, его ночью запинают?
Вот на это хотелось бы получить ответ у Аета.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7648]
А потом писал про клятву чот. А теперь тебя Дагон покрывает. Мафы.  :yes

хватит уже про юри :houma если сапфир - мафия, то он просто подхватил мою тему про опечатку и начал пытаться тебя ей подставить :houma

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 8, 23:10 [#7649]
Какая разница, если вы мафы с Римбо и я прав.
Не отсыпал крошки = начал гореть. :bukashka