Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46820 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:32 [#6180]
никогда не поверю что он так легко купится на очевидную ловушку,
Т.е. Принц настоящий Череп, но при этом мне пришла идея в голову обвинить его в этом, будучи мафом, т.к. он потратил 2 голоса?
если он не окажется мафом можете повесить меня, хотя я вряд ли доживу до утра
Не вешайте его без пруфов, он мирный. Я тоже мирный.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:33 [#6181]
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие.  :meh

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:34 [#6182]
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие. 
Среди Чези/Римбо скорее всего 1 точно мирный, а второй  - нет.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:35 [#6183]
Я не знаю, я знаю, что надо оказывается полотно текста с вопросами Касту перед каткой писать, а то я жопочтец.  :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:39 [#6184]
Боже мой, вот это обнова вышла. Мои предъявы к Римбо беспочвенны, зато у нас новый подозреваемый, которого я вообще не мог подозревать раньше.  :emar

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:40 [#6185]
Чези точно мирный, если бы я ему не написал в дискорде, где мы ролим, идти голосовать за 12 минут до конца, то он бы и не голоснул наверно

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:40 [#6186]
Чези точно мирный, если бы я ему не написал в дискорде, где мы ролим, идти голосовать за 12 минут до конца, то он бы и не голоснул наверно
Но как это делает его мирным? :kit

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:41 [#6187]
Но как это делает его мирным? :kit
Ну его бы другие мафы послали, не так выразился, он точно не маф 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 7, 17:42 [#6188]
После проеба Тайлера, ВНЕЗАПНО появляется маф, который забывает что у него двойной голос ПО ЖЕЛАНИЮ, другие мафы это не также не замечают, а главное светило игры Айет даже после вкида голосов не чует подвох? Я вас понял, ребята :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:43 [#6189]
Айет даже после вкида голосов не чует подвох?
Кто именно вкинул?

2021 Июнь. 7, 17:44 [#6190]
Румпи кстати первый начал писать что Айета нужно сливать, не поэтому ли его слили?  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:47 [#6191]
Румпи кстати первый начал писать что Айета нужно сливать, не поэтому ли его слили? 
А Пастор про тебя писал, значит ты Танос и решил убить его (это так не работает). Он на мафа кинул удвоение, в лучшем случае он средне прочитал игру на тот момент.

2021 Июнь. 7, 17:50 [#6192]
Кто именно вкинул?
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов :bukashka

2021 Июнь. 7, 17:51 [#6193]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?  :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:52 [#6194]
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов :bukashka
Но ведь Ает изначально писал, что поменяет голос с себя (офк не оставит же он себя) и здесь топил за Принца. Где вброс? Вброс был бы, если бы он тут топил за Принца, а вкинул в кого-то другого по итогу.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:52 [#6195]
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов
Т.е. команда мафов такая: Я, Уктер, Бремен и Принц?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:54 [#6196]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?    
Так и Сэпи могли же спасти, не? (если он маф)

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:54 [#6197]
Я перед этим написал, что принц второй у меня по подозрительности после Сепика, я поменял на Принца, потому что Ает поменял на принца

2021 Июнь. 7, 17:55 [#6198]
Но ведь Ает изначально писал, что поменяет голос с себя (офк не оставит же он себя) и здесь топил за Принца. Где вброс? Вброс был бы, если бы он тут топил за Принца, а вкинул в кого-то другого по итогу.
Это называется неочевидный вброс :bukashka зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени?  :houma
А Юдгер и Бремен которые как по щелчку появились тебя не смутили, да?  :bukashka

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:55 [#6199]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?  :houma :houma :houma
Я вкинул, но потом поменял, тк за Принца на тот момент уже был голос, а за Сепика нет, а потом у Принца было большинство

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6200]
Это называется неочевидный вброс  зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени? 
А Юдгер и Бремен которые как по щелчку появились тебя не смутили, да?
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6201]
А во сколько загадка?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6202]
:nyun
Кватро, даже маф над тобой угарает  :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6203]
Думой Кватро думой :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6204]
А во сколько загадка?
Вроде час назад должна была быть

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6205]
зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени? 
Чтобы после смены в Принца осталась 1 смена и у меня была возможность поменять голос лишь окончательно.

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6206]
Я перед этим написал, что принц второй у меня по подозрительности после Сепика, я поменял на Принца, потому что Ает поменял на принца
Либо вы себя специально выставляете послушным стадом, либо я чего-то не вкуриваю, но аргумент "я сделал потому что он сделал" в мафии так себе звучит :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6207]
Кватро и я отдуваемся за всех мирных, которые в упор не видят трёх мафиозов
Это просто цирк какой то нахуй :Risitas

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6208]
И Сэпи типа мирный, и имея возможность повесить его, мы выбрали Принца? Или Бегемота могли повесить, который у тебя тоже мирный? Почему решили потратить камень, вместо того чтобы гарантированно слить мирного?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 18:00 [#6209]
Либо вы себя специально выставляете послушным стадом,
ДА НУ НАХУЙ, кто то ещё это заметил. Аиет в голову насрал им а они и рады покушоть :nyun