никогда не поверю что он так легко купится на очевидную ловушку,
если он не окажется мафом можете повесить меня, хотя я вряд ли доживу до утра
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие.
Среди Чези/Римбо скорее всего 1 точно мирный, а второй - нет.
Чези точно мирный, если бы я ему не написал в дискорде, где мы ролим, идти голосовать за 12 минут до конца, то он бы и не голоснул наверно
Но как это делает его мирным?
Айет даже после вкида голосов не чует подвох?
Румпи кстати первый начал писать что Айета нужно сливать, не поэтому ли его слили?
Кто именно вкинул?
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?
Но ведь Ает изначально писал, что поменяет голос с себя (офк не оставит же он себя) и здесь топил за Принца. Где вброс? Вброс был бы, если бы он тут топил за Принца, а вкинул в кого-то другого по итогу.
Это называется неочевидный вброс зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени? А Юдгер и Бремен которые как по щелчку появились тебя не смутили, да?
А во сколько загадка?
зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени?
Я перед этим написал, что принц второй у меня по подозрительности после Сепика, я поменял на Принца, потому что Ает поменял на принца
Либо вы себя специально выставляете послушным стадом,