Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 49822 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:32 [#6180]
никогда не поверю что он так легко купится на очевидную ловушку,
Т.е. Принц настоящий Череп, но при этом мне пришла идея в голову обвинить его в этом, будучи мафом, т.к. он потратил 2 голоса?
если он не окажется мафом можете повесить меня, хотя я вряд ли доживу до утра
Не вешайте его без пруфов, он мирный. Я тоже мирный.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:33 [#6181]
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие.  :meh

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:34 [#6182]
Сведения в проецессе обновления. Возможно, я не тем местом читал абилки и Римбо не маф. Прошу всех сохранять спокойствие. 
Среди Чези/Римбо скорее всего 1 точно мирный, а второй  - нет.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:35 [#6183]
Я не знаю, я знаю, что надо оказывается полотно текста с вопросами Касту перед каткой писать, а то я жопочтец.  :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:39 [#6184]
Боже мой, вот это обнова вышла. Мои предъявы к Римбо беспочвенны, зато у нас новый подозреваемый, которого я вообще не мог подозревать раньше.  :emar

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:40 [#6185]
Чези точно мирный, если бы я ему не написал в дискорде, где мы ролим, идти голосовать за 12 минут до конца, то он бы и не голоснул наверно

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:40 [#6186]
Чези точно мирный, если бы я ему не написал в дискорде, где мы ролим, идти голосовать за 12 минут до конца, то он бы и не голоснул наверно
Но как это делает его мирным? :kit

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:41 [#6187]
Но как это делает его мирным? :kit
Ну его бы другие мафы послали, не так выразился, он точно не маф 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 7, 17:42 [#6188]
После проеба Тайлера, ВНЕЗАПНО появляется маф, который забывает что у него двойной голос ПО ЖЕЛАНИЮ, другие мафы это не также не замечают, а главное светило игры Айет даже после вкида голосов не чует подвох? Я вас понял, ребята :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:43 [#6189]
Айет даже после вкида голосов не чует подвох?
Кто именно вкинул?

2021 Июнь. 7, 17:44 [#6190]
Румпи кстати первый начал писать что Айета нужно сливать, не поэтому ли его слили?  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:47 [#6191]
Румпи кстати первый начал писать что Айета нужно сливать, не поэтому ли его слили? 
А Пастор про тебя писал, значит ты Танос и решил убить его (это так не работает). Он на мафа кинул удвоение, в лучшем случае он средне прочитал игру на тот момент.

2021 Июнь. 7, 17:50 [#6192]
Кто именно вкинул?
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов :bukashka

2021 Июнь. 7, 17:51 [#6193]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?  :houma :houma :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:52 [#6194]
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов :bukashka
Но ведь Ает изначально писал, что поменяет голос с себя (офк не оставит же он себя) и здесь топил за Принца. Где вброс? Вброс был бы, если бы он тут топил за Принца, а вкинул в кого-то другого по итогу.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:52 [#6195]
Ты, Уткер и Бремен за 4 минуты вкинули голоса в Принца, я хз какие неопровержимые доказательства нужны чтобы в него голосовать, при этом очевидно надеясь слить его, а не лишний день на пользу мафов
Т.е. команда мафов такая: Я, Уктер, Бремен и Принц?

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:54 [#6196]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?    
Так и Сэпи могли же спасти, не? (если он маф)

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:54 [#6197]
Я перед этим написал, что принц второй у меня по подозрительности после Сепика, я поменял на Принца, потому что Ает поменял на принца

2021 Июнь. 7, 17:55 [#6198]
Но ведь Ает изначально писал, что поменяет голос с себя (офк не оставит же он себя) и здесь топил за Принца. Где вброс? Вброс был бы, если бы он тут топил за Принца, а вкинул в кого-то другого по итогу.
Это называется неочевидный вброс :bukashka зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени?  :houma
А Юдгер и Бремен которые как по щелчку появились тебя не смутили, да?  :bukashka

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:55 [#6199]
Все подозревали Сеппи, почему не вкинули в него, зная что Принца скорее всего засейвят?  :houma :houma :houma
Я вкинул, но потом поменял, тк за Принца на тот момент уже был голос, а за Сепика нет, а потом у Принца было большинство

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6200]
Это называется неочевидный вброс  зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени? 
А Юдгер и Бремен которые как по щелчку появились тебя не смутили, да?
:nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6201]
А во сколько загадка?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:56 [#6202]
:nyun
Кватро, даже маф над тобой угарает  :crazy

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6203]
Думой Кватро думой :houma

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6204]
А во сколько загадка?
Вроде час назад должна была быть

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:57 [#6205]
зачем вообще голосовать против себя, если можно не голосовать вообще, до поры до времени? 
Чтобы после смены в Принца осталась 1 смена и у меня была возможность поменять голос лишь окончательно.

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6206]
Я перед этим написал, что принц второй у меня по подозрительности после Сепика, я поменял на Принца, потому что Ает поменял на принца
Либо вы себя специально выставляете послушным стадом, либо я чего-то не вкуриваю, но аргумент "я сделал потому что он сделал" в мафии так себе звучит :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6207]
Кватро и я отдуваемся за всех мирных, которые в упор не видят трёх мафиозов
Это просто цирк какой то нахуй :Risitas

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 17:59 [#6208]
И Сэпи типа мирный, и имея возможность повесить его, мы выбрали Принца? Или Бегемота могли повесить, который у тебя тоже мирный? Почему решили потратить камень, вместо того чтобы гарантированно слить мирного?

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 18:00 [#6209]
Либо вы себя специально выставляете послушным стадом,
ДА НУ НАХУЙ, кто то ещё это заметил. Аиет в голову насрал им а они и рады покушоть :nyun