Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 52337 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5580]
Я про ситуацию с Кватро, понятно, что это рофлы, но очень агрессивные рофлы. Хома ещё и дальше продолжил с голосованием.
Сейчас ты с Римбо увлекательно общаешься. Я просто не люблю на основании таких вещей судить о ролях, математические ограничения, газета и результаты моих НД в личке для меня первичны.
Кватро про Киллуа писал что видел? А про Юри до этого? Какие ещё могут быть рофлы. Правда, я потом ничего про него не писал, а Хома продолжил свою линию. Я сразу сказал на основе этого, что его линия поведения совпала с ролью. Ну и как видно сейчас он с большой вероятностью маф.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5581]
Ты про свой пост из смайликов?
Нет. Написать мол "мамой клянусь, что я не маф". Но только не мамой.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5582]
Вот так.
Он тебя просто попросил нарисованой хуйней поклясться.

Зачем из этого цирк делать?
Весь форум знает что ты не в серьез ее так воспринимаешь.

просто типо верта пародируешь

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5583]
Весь форум знает что ты не в серьез ее так воспринимаешь.
Ребят, если вы не понимаете, что это чистосердечное, то я даже не знаю что может быть более чистосердечным от Сэпика.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5584]
Кватро про Киллуа писал что видел? А про Юри до этого? Какие ещё могут быть рофлы. Правда, я потом ничего про него не писал, а Хома продолжил свою линию. Я сразу сказал на основе этого, что его линия поведения совпала с ролью. Ну и как видно сейчас он с большой вероятностью маф.
У меня немного(кардинально другие) взгляды на ситуации, когда оскорбляют мои вкусы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5585]
нарисованой хуйней поклясться.
Это игнор, кстати.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5586]
У меня немного(кардинально другие) взгляды на ситуации, когда оскорбляют мои вкусы.
Ну вот а бывает и так.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5587]
Ребят, если вы не понимаете, что это чистосердечное, то я даже не знаю что может быть более чистосердечным от Сэпика.
Мне на абсолютном серьезе порвало жопу с твоего мува. Это правда

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:29 [#5588]
Это игнор, кстати.
Дуиаешь я рофлов не выкупаю твоих шоле :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:30 [#5589]
Если мирные хоть пять сек подумают, то поймут, что эти попытки сказать что мол Юри для меня ничего не значит от Рондо и Сэпи - это просто максимальное признание. Прям кровью расписались.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:30 [#5590]
Тайлер молчит, правила второй день изучает  :crazy

АХАХАХАХА БЛЯТЬ :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
ТАЙЛЕР ИЗУЧАЕТ ПРАВИЛА :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:31 [#5591]
Если мирные хоть пять сек подумают, то поймут, что эти попытки сказать что мол Юри для меня ничего не значит от Рондо и Сэпи - это просто максимальное признание. Прям кровью расписались.

:Sick

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:31 [#5592]
Рондо не говорил этого, это я ток сказал :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 02:32 [#5593]
Нет. Написать мол "мамой клянусь, что я не маф". Но только не мамой. 
Ну так пишут либо хитрые люди, (грубо говоря), либо наивные.По крайней мере в играх, подобных мафии. Второй вариант чаще, ибо почти никто не хочет, чтобы человека за ложную клятву гнобили.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:32 [#5594]
:Sick
Это жёсткий провал.
Сначал ты попросил поклясться Юри, потом понял, что если я так сделаю, то ЛЮБОЙ мало-мальски знающий меня форумчанин поймёт, что я говорю правду таким образом и что я мирный, и начал сваливать мол та не, она ничего не значит, он может и обмануть. И Сэпику пришлось тут же подхватить.
Юри вас переиграла и уничтожила, букашки мафиозные.  :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:33 [#5595]
Если капитан америка здесь, то мне срочно нужна его защита на ночь :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:33 [#5596]
Это жёсткий провал.
Сначал ты попросил поклясться Юри, потом понял, что если я так сделаю, то ЛЮБОЙ мало-мальски знающий меня форумчанин поймёт, что я говорю правду таким образом и что я мирный, и начал сваливать мол та не, она ничего не значит, он может и обмануть. И Сэпику пришлось тут же подхватить.

да не, я согласен, клянись юри :Kek если не пиздишь, ок, если спиздишь - после этого по тебе и юри проедутся пездос :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5597]
Ну так пишут либо хитрые люди, (грубо говоря), либо наивные.По крайней мере в играх, подобных мафии. Второй вариант чаще, ибо почти никто не хочет, чтобы человека за ложную клятву гнобили.
Я просто так Юри привлекать не буду. Если скажу правду, то это будет правда.  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5598]
Это жёсткий провал.
Г.Е.Н.И.Й

Восхищаюсь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5599]
Я просто так Юри привлекать не буду. Если скажу правду, то это будет правда.  :uvojenie

будем тебя каждую мафию ей проверять :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:35 [#5600]
да не, я согласен, клянись юри :Kek если не пиздишь, ок, если спиздишь - после этого по тебе и юри проедутся пездос :Kek :Kek :Kek
если спиздишь
Само это предположение говорящее.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:35 [#5601]
будем тебя каждую мафию ей проверять :Kek :Kek :Kek
Придётся не отвечать, если я буду мафом... Постойте-ка... Вот чёрт, я и сейчас ничего не ответил.  :rat

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5602]
Само это предположение говорящее.  :Kek

ну каждую мафию можно будет ее использовать и либо ты будешь пиздеть, либо будешь проебывать каждый раз :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5603]
Придётся не отвечать, если я буду мафом... Постойте-ка... Вот чёрт, я и сейчас ничего не ответил.  :rat

:emar :emar :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5604]
ты будешь пиздеть
Опять слив, опять. Да остановись.  :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5605]
Он правда думает что мы верим в его психобольную влюбленность в рисованую хуйню из интернета? :Kek

Он блять учитель детей

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5606]
Он правда думает что мы верим в его психобольную влюбленность в рисованую хуйню из интернета? :Kek

Он блять учитель детей

ебать чо щас начнется :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5607]
:emar :emar :emar :emar :emar
Жду Куста. А то он сгорит, и будет некрасиво.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:38 [#5608]
Не цитируй мне этого клоунича, плз.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:39 [#5609]
Так я наоборот говорю что он адекватный ибо работу ему доверили

А его рофло любовь к юри это просто его форумный стиль. Типо закос под пастора или верта