Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47720 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5580]
Я про ситуацию с Кватро, понятно, что это рофлы, но очень агрессивные рофлы. Хома ещё и дальше продолжил с голосованием.
Сейчас ты с Римбо увлекательно общаешься. Я просто не люблю на основании таких вещей судить о ролях, математические ограничения, газета и результаты моих НД в личке для меня первичны.
Кватро про Киллуа писал что видел? А про Юри до этого? Какие ещё могут быть рофлы. Правда, я потом ничего про него не писал, а Хома продолжил свою линию. Я сразу сказал на основе этого, что его линия поведения совпала с ролью. Ну и как видно сейчас он с большой вероятностью маф.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5581]
Ты про свой пост из смайликов?
Нет. Написать мол "мамой клянусь, что я не маф". Но только не мамой.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:26 [#5582]
Вот так.
Он тебя просто попросил нарисованой хуйней поклясться.

Зачем из этого цирк делать?
Весь форум знает что ты не в серьез ее так воспринимаешь.

просто типо верта пародируешь

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5583]
Весь форум знает что ты не в серьез ее так воспринимаешь.
Ребят, если вы не понимаете, что это чистосердечное, то я даже не знаю что может быть более чистосердечным от Сэпика.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5584]
Кватро про Киллуа писал что видел? А про Юри до этого? Какие ещё могут быть рофлы. Правда, я потом ничего про него не писал, а Хома продолжил свою линию. Я сразу сказал на основе этого, что его линия поведения совпала с ролью. Ну и как видно сейчас он с большой вероятностью маф.
У меня немного(кардинально другие) взгляды на ситуации, когда оскорбляют мои вкусы.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5585]
нарисованой хуйней поклясться.
Это игнор, кстати.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5586]
У меня немного(кардинально другие) взгляды на ситуации, когда оскорбляют мои вкусы.
Ну вот а бывает и так.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:28 [#5587]
Ребят, если вы не понимаете, что это чистосердечное, то я даже не знаю что может быть более чистосердечным от Сэпика.
Мне на абсолютном серьезе порвало жопу с твоего мува. Это правда

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:29 [#5588]
Это игнор, кстати.
Дуиаешь я рофлов не выкупаю твоих шоле :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:30 [#5589]
Если мирные хоть пять сек подумают, то поймут, что эти попытки сказать что мол Юри для меня ничего не значит от Рондо и Сэпи - это просто максимальное признание. Прям кровью расписались.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:30 [#5590]
Тайлер молчит, правила второй день изучает  :crazy

АХАХАХАХА БЛЯТЬ :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
ТАЙЛЕР ИЗУЧАЕТ ПРАВИЛА :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:31 [#5591]
Если мирные хоть пять сек подумают, то поймут, что эти попытки сказать что мол Юри для меня ничего не значит от Рондо и Сэпи - это просто максимальное признание. Прям кровью расписались.

:Sick

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:31 [#5592]
Рондо не говорил этого, это я ток сказал :Kek

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 02:32 [#5593]
Нет. Написать мол "мамой клянусь, что я не маф". Но только не мамой. 
Ну так пишут либо хитрые люди, (грубо говоря), либо наивные.По крайней мере в играх, подобных мафии. Второй вариант чаще, ибо почти никто не хочет, чтобы человека за ложную клятву гнобили.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:32 [#5594]
:Sick
Это жёсткий провал.
Сначал ты попросил поклясться Юри, потом понял, что если я так сделаю, то ЛЮБОЙ мало-мальски знающий меня форумчанин поймёт, что я говорю правду таким образом и что я мирный, и начал сваливать мол та не, она ничего не значит, он может и обмануть. И Сэпику пришлось тут же подхватить.
Юри вас переиграла и уничтожила, букашки мафиозные.  :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:33 [#5595]
Если капитан америка здесь, то мне срочно нужна его защита на ночь :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:33 [#5596]
Это жёсткий провал.
Сначал ты попросил поклясться Юри, потом понял, что если я так сделаю, то ЛЮБОЙ мало-мальски знающий меня форумчанин поймёт, что я говорю правду таким образом и что я мирный, и начал сваливать мол та не, она ничего не значит, он может и обмануть. И Сэпику пришлось тут же подхватить.

да не, я согласен, клянись юри :Kek если не пиздишь, ок, если спиздишь - после этого по тебе и юри проедутся пездос :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5597]
Ну так пишут либо хитрые люди, (грубо говоря), либо наивные.По крайней мере в играх, подобных мафии. Второй вариант чаще, ибо почти никто не хочет, чтобы человека за ложную клятву гнобили.
Я просто так Юри привлекать не буду. Если скажу правду, то это будет правда.  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5598]
Это жёсткий провал.
Г.Е.Н.И.Й

Восхищаюсь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:34 [#5599]
Я просто так Юри привлекать не буду. Если скажу правду, то это будет правда.  :uvojenie

будем тебя каждую мафию ей проверять :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:35 [#5600]
да не, я согласен, клянись юри :Kek если не пиздишь, ок, если спиздишь - после этого по тебе и юри проедутся пездос :Kek :Kek :Kek
если спиздишь
Само это предположение говорящее.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:35 [#5601]
будем тебя каждую мафию ей проверять :Kek :Kek :Kek
Придётся не отвечать, если я буду мафом... Постойте-ка... Вот чёрт, я и сейчас ничего не ответил.  :rat

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5602]
Само это предположение говорящее.  :Kek

ну каждую мафию можно будет ее использовать и либо ты будешь пиздеть, либо будешь проебывать каждый раз :maestro :maestro :maestro :maestro :maestro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5603]
Придётся не отвечать, если я буду мафом... Постойте-ка... Вот чёрт, я и сейчас ничего не ответил.  :rat

:emar :emar :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:36 [#5604]
ты будешь пиздеть
Опять слив, опять. Да остановись.  :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5605]
Он правда думает что мы верим в его психобольную влюбленность в рисованую хуйню из интернета? :Kek

Он блять учитель детей

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5606]
Он правда думает что мы верим в его психобольную влюбленность в рисованую хуйню из интернета? :Kek

Он блять учитель детей

ебать чо щас начнется :Kek :Kek :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:37 [#5607]
:emar :emar :emar :emar :emar
Жду Куста. А то он сгорит, и будет некрасиво.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 02:38 [#5608]
Не цитируй мне этого клоунича, плз.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 02:39 [#5609]
Так я наоборот говорю что он адекватный ибо работу ему доверили

А его рофло любовь к юри это просто его форумный стиль. Типо закос под пастора или верта