Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 52358 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:08 [#5430]
Убиваем. ДАГОНА. 
Зачем ты это тут пишешь? Кажется, я ошибался на твой счет.
Гайз, Бегемотик только что кинул клич своим мафиозным подельникам избавиться от меня. :bukashka
Букашка. :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 7, 01:11 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5431]
Будет. Ещё как будет, товарищ Мистерио.  :Kek

еще и ролями раскидываешься, явно мафиозник :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5432]
Мне, кстати, нравится, что ты пишешь "Бегемот окажется тем-то" как будто уже решил, что меня повесят. Ну и с концами вестимо.
Когда по тому же Хоме, его вешали и не вышло, что максимально ставит его под подозрения, а тебе как-то плевать тут.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5433]
еще и ролями раскидываешься, явно мафиозник :bukashka :bukashka :bukashka
Не своими же.  :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:10 [#5434]
Зачем ты это тут пишешь? Кажется, я ошибался на твой счет.
Гайз, Бегемотик только что кинул клич свои мафиозным подельникам избавиться от меня. :bukashka
Букашка. :bukashka
:crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:10 [#5435]
Мне, кстати, нравится, что ты пишешь "Бегемот окажется тем-то" как будто уже решил, что меня повесят. Ну и с концами вестимо.
Когда по тому же Хоме, его вешали и не вышло, что максимально ставит его под подозрения, а тебе как-то плевать тут.  :Kek

в конце игры мы узнает кто есть кто один хуй, не? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:11 [#5436]
Не своими же.  :yes

ага. мистерио кто-то из твоих друзей в конфе? :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:11 [#5437]
в конце игры мы узнает кто есть кто один хуй, не? :Stive
Да действительно. Поэтому зачем сейчас строить теории из тех фактов, что почти достоверны. Ведь "в конце игры узнаем".  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5438]

я говорил, что на хоме не сработает скорее всего, потому что он пездос подставляется :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5439]
ага. мистерио кто-то из твоих друзей в конфе? :bukashka
Это мой куратор по курсачу.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5440]
я говорил, что на хоме не сработает скорее всего, потому что он пездос подставляется :bukashka :bukashka :bukashka
И?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5441]
Да действительно. Поэтому зачем сейчас строить теории из тех фактов, что почти достоверны. Ведь "в конце игры узнаем".  :Kek

эээ имелось ввиду, что если в конце игры окажется, что ты таки был подгоревшим мирняком, а не мафией, я реально ахуею :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5442]

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5443]
каст: я подправил газету
все: о, ебать, это реально баки
Я лишь через минуту после этого поста написал версию с Баки (там был фулл разбор), в моих цитатах даже старый текст. Или у меня хватило времени исправить? Или это очередная многоходовочка от меня, когда мои (по твоему мнению) мафы пишут обратное.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5444]
эээ имелось ввиду, что если в конце игры окажется, что ты таки был подгоревшим мирняком, а не мафией, я реально ахуею :Stive
С чего я подгоревший, кстати?  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:14 [#5445]
хуй сосни :bukashka
Казнить, нельзя помиловать.  :rat

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:14 [#5446]
с повесом хомы слишком много вариантов - небула, жч, танос, мафия, камень. хз кто он там :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:15 [#5447]
Я лишь через минуту после этого поста написал версию с Баки (там был фулл разбор), в моих цитатах даже старый текст. Или у меня хватило времени исправить? Или это очередная многоходовочка от меня, когда мои (по твоему мнению) мафы пишут обратное.

к чему ты это написал, мистер рационализация? :Stive я тебе предъявлял за баки или что? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:15 [#5448]
С чего я подгоревший, кстати?  :meh

ну ты с первого дня на всех кидаешься :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:17 [#5449]
Бегемот имеет ввиду, что Красный череп перенаправил Баки в Тайлера? : :Nightmare
Тогда зачем мафы убили Баки? Надо разобраться, что делает убийство Проксимы: там слово игнор пропущено(в гуглдоке) или имеется ввиду, что под убийством защита от НД(-).

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:18 [#5450]
к чему ты это написал, мистер рационализация?  я тебе предъявлял за баки или что?
Я задал конкретный вопрос, мне интересен твой ответ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:18 [#5451]
с повесом хомы слишком много вариантов - небула, жч, танос, мафия, камень. хз кто он там :emar
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных. Камень, кстати, 99% был у не мирных и ты это знаешь. Ну то есть, шансы что он был жч есть, но крайне малы. Зато вот с Бегемотом только один вариант. А про Хому мы даже не заикаемся.  :meh :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:19 [#5452]
Бегемот имеет ввиду, что Красный череп перенаправил Баки в Тайлера? : :Nightmare
Тогда зачем мафы убили Баки? Надо разобраться, что делает убийство Проксимы: там слово игнор пропущено(в гуглдоке) или имеется ввиду, что под убийством защита от НД(-).

я до этого писал, что кота ебнули либо на рандоме, либо думая, что он кто-то другой. мафии нет смысла убивать баки, если они знают кто он :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:19 [#5453]
ну ты с первого дня на всех кидаешься :bukashka :bukashka :bukashka
Я голоден.  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:20 [#5454]
Я задал конкретный вопрос, мне интересен твой ответ.

я нихуя не понял твой вопрос :Kek про баки мы с бегемот срались, потому что он предъявлял мне это как незнание абилок баки, а я пояснял, что я как раз был прав с баки. при чем тут ты, я хуй знает :Kek

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5455]
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных.
Почему ты душишь Небулу? :Stive
Она с мирными играет вообще-то. :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5456]
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных. Камень, кстати, 99% был у не мирных и ты это знаешь. Ну то есть, шансы что он был жч есть, но крайне малы. Зато вот с Бегемотом только один вариант. А про Хому мы даже не заикаемся.  :meh :Catruism

а вот и нихуя, небула мирным выгодна. но откуда тебе это знать, ведь это не условие для победы мафиози :bukashka :bukashka :bukashka
ты слишком много поводов для обвинений дал, в отличие от хомы, уж сорян :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5457]
Почему ты душишь Небулу? :Stive
Она с мирными играет вообще-то. :Stive

потому что он мафия и ему надо убить небулу :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:24 [#5458]
хома может быть кем угодно, ибо камень есть, как сказал айет. бесполезно его сейчас пробивать, если только кто-то ночным нд не спалит :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:25 [#5459]
я нихуя не понял твой вопрос  про баки мы с бегемот срались, потому что он предъявлял мне это как незнание абилок баки, а я пояснял, что я как раз был прав с баки. при чем тут ты, я хуй знает
Ну ты из-за этого момента тоже его считаешь мафом? Если нет, тогда забей, если да - то зачем мне писать то, что противоречит Бегемоту насчёт Баки, если мы с ним в команде? (мне интересна твоя версия этого события)