Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46660 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:08 [#5430]
Убиваем. ДАГОНА. 
Зачем ты это тут пишешь? Кажется, я ошибался на твой счет.
Гайз, Бегемотик только что кинул клич своим мафиозным подельникам избавиться от меня. :bukashka
Букашка. :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 7, 01:11 от elDagon »

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5431]
Будет. Ещё как будет, товарищ Мистерио.  :Kek

еще и ролями раскидываешься, явно мафиозник :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5432]
Мне, кстати, нравится, что ты пишешь "Бегемот окажется тем-то" как будто уже решил, что меня повесят. Ну и с концами вестимо.
Когда по тому же Хоме, его вешали и не вышло, что максимально ставит его под подозрения, а тебе как-то плевать тут.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:09 [#5433]
еще и ролями раскидываешься, явно мафиозник :bukashka :bukashka :bukashka
Не своими же.  :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:10 [#5434]
Зачем ты это тут пишешь? Кажется, я ошибался на твой счет.
Гайз, Бегемотик только что кинул клич свои мафиозным подельникам избавиться от меня. :bukashka
Букашка. :bukashka
:crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:10 [#5435]
Мне, кстати, нравится, что ты пишешь "Бегемот окажется тем-то" как будто уже решил, что меня повесят. Ну и с концами вестимо.
Когда по тому же Хоме, его вешали и не вышло, что максимально ставит его под подозрения, а тебе как-то плевать тут.  :Kek

в конце игры мы узнает кто есть кто один хуй, не? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:11 [#5436]
Не своими же.  :yes

ага. мистерио кто-то из твоих друзей в конфе? :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:11 [#5437]
в конце игры мы узнает кто есть кто один хуй, не? :Stive
Да действительно. Поэтому зачем сейчас строить теории из тех фактов, что почти достоверны. Ведь "в конце игры узнаем".  :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5438]

я говорил, что на хоме не сработает скорее всего, потому что он пездос подставляется :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5439]
ага. мистерио кто-то из твоих друзей в конфе? :bukashka
Это мой куратор по курсачу.  :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5440]
я говорил, что на хоме не сработает скорее всего, потому что он пездос подставляется :bukashka :bukashka :bukashka
И?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:12 [#5441]
Да действительно. Поэтому зачем сейчас строить теории из тех фактов, что почти достоверны. Ведь "в конце игры узнаем".  :Kek

эээ имелось ввиду, что если в конце игры окажется, что ты таки был подгоревшим мирняком, а не мафией, я реально ахуею :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5442]

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5443]
каст: я подправил газету
все: о, ебать, это реально баки
Я лишь через минуту после этого поста написал версию с Баки (там был фулл разбор), в моих цитатах даже старый текст. Или у меня хватило времени исправить? Или это очередная многоходовочка от меня, когда мои (по твоему мнению) мафы пишут обратное.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:13 [#5444]
эээ имелось ввиду, что если в конце игры окажется, что ты таки был подгоревшим мирняком, а не мафией, я реально ахуею :Stive
С чего я подгоревший, кстати?  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:14 [#5445]
хуй сосни :bukashka
Казнить, нельзя помиловать.  :rat

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:14 [#5446]
с повесом хомы слишком много вариантов - небула, жч, танос, мафия, камень. хз кто он там :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:15 [#5447]
Я лишь через минуту после этого поста написал версию с Баки (там был фулл разбор), в моих цитатах даже старый текст. Или у меня хватило времени исправить? Или это очередная многоходовочка от меня, когда мои (по твоему мнению) мафы пишут обратное.

к чему ты это написал, мистер рационализация? :Stive я тебе предъявлял за баки или что? :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:15 [#5448]
С чего я подгоревший, кстати?  :meh

ну ты с первого дня на всех кидаешься :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:17 [#5449]
Бегемот имеет ввиду, что Красный череп перенаправил Баки в Тайлера? : :Nightmare
Тогда зачем мафы убили Баки? Надо разобраться, что делает убийство Проксимы: там слово игнор пропущено(в гуглдоке) или имеется ввиду, что под убийством защита от НД(-).

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:18 [#5450]
к чему ты это написал, мистер рационализация?  я тебе предъявлял за баки или что?
Я задал конкретный вопрос, мне интересен твой ответ.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:18 [#5451]
с повесом хомы слишком много вариантов - небула, жч, танос, мафия, камень. хз кто он там :emar
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных. Камень, кстати, 99% был у не мирных и ты это знаешь. Ну то есть, шансы что он был жч есть, но крайне малы. Зато вот с Бегемотом только один вариант. А про Хому мы даже не заикаемся.  :meh :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:19 [#5452]
Бегемот имеет ввиду, что Красный череп перенаправил Баки в Тайлера? : :Nightmare
Тогда зачем мафы убили Баки? Надо разобраться, что делает убийство Проксимы: там слово игнор пропущено(в гуглдоке) или имеется ввиду, что под убийством защита от НД(-).

я до этого писал, что кота ебнули либо на рандоме, либо думая, что он кто-то другой. мафии нет смысла убивать баки, если они знают кто он :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 01:19 [#5453]
ну ты с первого дня на всех кидаешься :bukashka :bukashka :bukashka
Я голоден.  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:20 [#5454]
Я задал конкретный вопрос, мне интересен твой ответ.

я нихуя не понял твой вопрос :Kek про баки мы с бегемот срались, потому что он предъявлял мне это как незнание абилок баки, а я пояснял, что я как раз был прав с баки. при чем тут ты, я хуй знает :Kek

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5455]
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных.
Почему ты душишь Небулу? :Stive
Она с мирными играет вообще-то. :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5456]
Да действительно, кааак много, особенно варианты небула/Танос/маф слишкомразличны для мирных. Камень, кстати, 99% был у не мирных и ты это знаешь. Ну то есть, шансы что он был жч есть, но крайне малы. Зато вот с Бегемотом только один вариант. А про Хому мы даже не заикаемся.  :meh :Catruism

а вот и нихуя, небула мирным выгодна. но откуда тебе это знать, ведь это не условие для победы мафиози :bukashka :bukashka :bukashka
ты слишком много поводов для обвинений дал, в отличие от хомы, уж сорян :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:22 [#5457]
Почему ты душишь Небулу? :Stive
Она с мирными играет вообще-то. :Stive

потому что он мафия и ему надо убить небулу :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:24 [#5458]
хома может быть кем угодно, ибо камень есть, как сказал айет. бесполезно его сейчас пробивать, если только кто-то ночным нд не спалит :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 01:25 [#5459]
я нихуя не понял твой вопрос  про баки мы с бегемот срались, потому что он предъявлял мне это как незнание абилок баки, а я пояснял, что я как раз был прав с баки. при чем тут ты, я хуй знает
Ну ты из-за этого момента тоже его считаешь мафом? Если нет, тогда забей, если да - то зачем мне писать то, что противоречит Бегемоту насчёт Баки, если мы с ним в команде? (мне интересна твоя версия этого события)