Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46732 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 7, 00:49 [#5370]
Я предложу итаче чтобы он предложил
:dons

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5371]
Это про другое. Ты сам пишешь, что меня Бегемот спалил. При чём здесь моя рационализация?

Чтобы потешить своё эго после проёба на первых 2 загадка и слива попытках в третьей, мол догадался, молодец (долбаёб).
Это решение было принято быстро. Я могу придумать много разных рационализаций своего поступка, но считаю, что рационализировать поступки из прошлого это такое себе, рационализация нужна для тех поступков, которые собираешься совершить.  Тем более способности к рефлексии у людей очень слабые на самом деле.

про какое другое? я тебя связываю с ними, потому что ты выдал сюда в тред ответ. а ты это "объяснил" вот этим постом про "рационализацию". по мне это похоже на отмаз, вот и все :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5372]
итача обещал все свои крохи и все карточки за голос против брюмена до конца игры. чем ты это перебьешь? :Kek :Kek :Kek
Я просто попрошу итачу чтобы он сменил бремена на бега

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5373]
Потому что Аета не вешали, а у Хоми прокнула защита. По его стилю видно (наиболее вероятно), что он в соло. ЖЧ? Вот так играет ЖЧ? Ну тогда мирные сразу в пролёте. Остаётся Танос. Поэтому он уверенно ходил в Кватро сразу.
Кстати, неудивительно, что у тебя, Римбо и Сэпика Ает без причины под прицелом.
Ты только что сам обвинял Сепика и Римбу, о теперь меня обвиняешь в том, что я их подозреваю. :Stive
Хотя в Рэмбо я как раз уверен. Он либо Небула (очень херовая), либо мирняк. Принц то же самое - мирняк/Небула.
Ты, видимо, Вижн, потому что если бы был ЖЧ, то давно бы завербовал кого-нибудь. На проверяльщика статусов ты тоже непохож особо. Если бы был Халком/Тором, явно вел бы себя агрессивнее. Капитаном ты тоже не выглядишь, т.к. не ищешь союзников которых дефать хочешь, а просто подряд бросаешься на всех. :bukashka :bukashka :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5374]
Я ж не дурак самому за 100к крошек голос покупать

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5375]
это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek
Это означало просто рофл, которые ты спецом игноришь здесь и пытаешься удобные тебе в серьезные щщи завернуть.  :meh
А ты мне можешь объяснить как ты первые дни изображал из себя незнающего абилки героев марвел и не понимающего кто есть кто? Ты-то? Не знаешь что герои комиксо-фильмов делают? Ага, да.  :Catruism

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5376]
про какое другое? я тебя связываю с ними, потому что ты выдал сюда в тред ответ. а ты это "объяснил" вот этим постом про "рационализацию". по мне это похоже на отмаз, вот и все   
А это что?
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5377]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет
Похоже на разнос от Риндо. :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 7, 00:56 от elDagon »

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5378]
Если бы был Халком/Тором, явно вел бы себя агрессивнее.

Куда агрессивнее-то? Пойдём выйдем?  :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:52 [#5379]
Дагон чет с нихуя вылез абсолютно. Сидел пердел, а щас включился. Вряд ли 200 страниц читал, скорее всего получил инфу от остальных мафов как себя вести.
 :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:52 [#5380]
еперь меня обвиняешь в том, что я их подозреваю.
Я с первого дня тебя подозреваю, привет.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5381]
Я уже писал, что перепутал да и всё.
Давай, кстати разберём твоё это сообщение:Это твоё субъективное восприятие, которое ты хочешь навязать сейчас потому что тебе это удобно. Хоть ты и понимаешь как было на самом деле. Даже если бы мы были бы мафами, нужно было бы чтобы задачку решил в конфе именно Гаргант, раньше Аета (а это крайне маловероятно, все в курсах, кто задачки решает), а потом ещё и решение скинул сюда зачем-то Ает, а не Гаргант. Была цитата, но что с того? Кто не рофлит про малые шансы мирянков выиграть, когда пару из них сразу погибает в одну ночь?

Понятное голословие. Понятное для Мафа. Для Мистерио, кста, подходит. Помню, он про паука так же наговорил.

теперь ты пытаешься рофлами оправдаться :Kek зачем гарганту решать задачку раньше айета, если вы ее в конфе решаете, алло? айет отвлекает - типа он скинул сюда ответ, в то время как на самом деле, касту ответ скинул гаргант. все думаю на айета и отвлекаются от других :bukashka но ты случайно проебался и все заруинил :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5382]
А это что?
Он пост, где я написал, что скинул разгадку Гаргант считает доказательством, что мы все трое мафы на основании того, что разгадку скинул ты в тред.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5383]
Оскара срочно.

но я не согласился с сапфиром, мафиозники вы мои :Kek :Kek :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5384]
Дагон поддержи лучше меня на голосовании

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5385]
переигрываешь :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5386]
теперь ты пытаешься рофлами оправдаться :Kek зачем гарганту решать задачку раньше айета, если вы ее в конфе решаете, алло? айет отвлекает - типа он скинул сюда ответ, в то время как на самом деле, касту ответ скинул гаргант. все думаю на айета и отвлекаются от других :bukashka но ты случайно проебался и все заруинил :maestro
В это время? В это время? А что, написать имя перса в лс это НАСТОЛЬКО долго, что надо кого-то где-то отвлекать? Мда. Римбооо....  :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5387]
Поэтому и оскар, а не золотую малину.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5388]
Ты ж считаешь что я танос
Тогда Римбо мне не союзник

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5389]
Это означало просто рофл, которые ты спецом игноришь здесь и пытаешься удобные тебе в серьезные щщи завернуть.  :meh
А ты мне можешь объяснить как ты первые дни изображал из себя незнающего абилки героев марвел и не понимающего кто есть кто? Ты-то? Не знаешь что герои комиксо-фильмов делают? Ага, да.  :Catruism

бергамот, причем тут абилки героев мурвел и абилки, которые им выдал каст? :Kek или в мурвеле у них наблюдение и прочее поебень идет? че ты блять несешь, мафиозник? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5390]
Как ты пояснишь не понимание мувов героев, а Римбо? И попытки перевести рассуждения не туда, вкидывая не те версии про абилки?  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5391]
Ты поддержишь мое выдвижение Бегемота?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5392]
Ты поддержишь мое выдвижение Бегемота?
Я поддержу Аиета блять

блять ну и ник :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5393]
Я с первого дня тебя подозреваю, привет.  :Catruism

он тоже себя не так как обычно ведет? а то ты многих с первого дня, когда еще нихуя не понятно, подозреваешь, ага :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5394]
бергамот, причем тут абилки героев мурвел и абилки, которые им выдал каст? :Kek или в мурвеле у них наблюдение и прочее поебень идет? че ты блять несешь, мафиозник? :Kek
При анализе газет, при анализе газеты. В газете они работают по своим абилкам. Кое-кто резко забыл что кто делает.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5395]
он тоже себя не так как обычно ведет? а то ты многих с первого дня, когда еще нихуя не понятно, подозреваешь, ага :bukashka :bukashka :bukashka
он тоже себя не так как обычно ведет?
Железная девиация была.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5396]
Я поддержу Аиета блять

блять ну и ник :houma
Это неправильно к сожалению

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5397]
Куда агрессивнее-то? Пойдём выйдем? 
Ну как Гоммиус, например.
Но не настолько, конечно. Всё-таки он не мирный. :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5398]
Как ты пояснишь не понимание мувов героев, а Римбо? И попытки перевести рассуждения не туда, вкидывая не те версии про абилки?  :Catruism

аиблки персонажей и абилки каста - не одно и то же :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:58 [#5399]
Римбо мне не союзник
Римбо не союзник, но обвиняете вы одних и тех же. Поразительно. А почему он тогда не союзник, если он не маф, не Танос. Неужто он точно оставшийся нейтрал?  :Catruism