Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 49607 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 7, 00:49 [#5370]
Я предложу итаче чтобы он предложил
:dons

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5371]
Это про другое. Ты сам пишешь, что меня Бегемот спалил. При чём здесь моя рационализация?

Чтобы потешить своё эго после проёба на первых 2 загадка и слива попытках в третьей, мол догадался, молодец (долбаёб).
Это решение было принято быстро. Я могу придумать много разных рационализаций своего поступка, но считаю, что рационализировать поступки из прошлого это такое себе, рационализация нужна для тех поступков, которые собираешься совершить.  Тем более способности к рефлексии у людей очень слабые на самом деле.

про какое другое? я тебя связываю с ними, потому что ты выдал сюда в тред ответ. а ты это "объяснил" вот этим постом про "рационализацию". по мне это похоже на отмаз, вот и все :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5372]
итача обещал все свои крохи и все карточки за голос против брюмена до конца игры. чем ты это перебьешь? :Kek :Kek :Kek
Я просто попрошу итачу чтобы он сменил бремена на бега

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:50 [#5373]
Потому что Аета не вешали, а у Хоми прокнула защита. По его стилю видно (наиболее вероятно), что он в соло. ЖЧ? Вот так играет ЖЧ? Ну тогда мирные сразу в пролёте. Остаётся Танос. Поэтому он уверенно ходил в Кватро сразу.
Кстати, неудивительно, что у тебя, Римбо и Сэпика Ает без причины под прицелом.
Ты только что сам обвинял Сепика и Римбу, о теперь меня обвиняешь в том, что я их подозреваю. :Stive
Хотя в Рэмбо я как раз уверен. Он либо Небула (очень херовая), либо мирняк. Принц то же самое - мирняк/Небула.
Ты, видимо, Вижн, потому что если бы был ЖЧ, то давно бы завербовал кого-нибудь. На проверяльщика статусов ты тоже непохож особо. Если бы был Халком/Тором, явно вел бы себя агрессивнее. Капитаном ты тоже не выглядишь, т.к. не ищешь союзников которых дефать хочешь, а просто подряд бросаешься на всех. :bukashka :bukashka :bukashka

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5374]
Я ж не дурак самому за 100к крошек голос покупать

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5375]
это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek
Это означало просто рофл, которые ты спецом игноришь здесь и пытаешься удобные тебе в серьезные щщи завернуть.  :meh
А ты мне можешь объяснить как ты первые дни изображал из себя незнающего абилки героев марвел и не понимающего кто есть кто? Ты-то? Не знаешь что герои комиксо-фильмов делают? Ага, да.  :Catruism

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5376]
про какое другое? я тебя связываю с ними, потому что ты выдал сюда в тред ответ. а ты это "объяснил" вот этим постом про "рационализацию". по мне это похоже на отмаз, вот и все   
А это что?
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5377]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет
Похоже на разнос от Риндо. :bukashka
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 7, 00:56 от elDagon »

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:51 [#5378]
Если бы был Халком/Тором, явно вел бы себя агрессивнее.

Куда агрессивнее-то? Пойдём выйдем?  :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:52 [#5379]
Дагон чет с нихуя вылез абсолютно. Сидел пердел, а щас включился. Вряд ли 200 страниц читал, скорее всего получил инфу от остальных мафов как себя вести.
 :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:52 [#5380]
еперь меня обвиняешь в том, что я их подозреваю.
Я с первого дня тебя подозреваю, привет.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5381]
Я уже писал, что перепутал да и всё.
Давай, кстати разберём твоё это сообщение:Это твоё субъективное восприятие, которое ты хочешь навязать сейчас потому что тебе это удобно. Хоть ты и понимаешь как было на самом деле. Даже если бы мы были бы мафами, нужно было бы чтобы задачку решил в конфе именно Гаргант, раньше Аета (а это крайне маловероятно, все в курсах, кто задачки решает), а потом ещё и решение скинул сюда зачем-то Ает, а не Гаргант. Была цитата, но что с того? Кто не рофлит про малые шансы мирянков выиграть, когда пару из них сразу погибает в одну ночь?

Понятное голословие. Понятное для Мафа. Для Мистерио, кста, подходит. Помню, он про паука так же наговорил.

теперь ты пытаешься рофлами оправдаться :Kek зачем гарганту решать задачку раньше айета, если вы ее в конфе решаете, алло? айет отвлекает - типа он скинул сюда ответ, в то время как на самом деле, касту ответ скинул гаргант. все думаю на айета и отвлекаются от других :bukashka но ты случайно проебался и все заруинил :maestro

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5382]
А это что?
Он пост, где я написал, что скинул разгадку Гаргант считает доказательством, что мы все трое мафы на основании того, что разгадку скинул ты в тред.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:53 [#5383]
Оскара срочно.

но я не согласился с сапфиром, мафиозники вы мои :Kek :Kek :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5384]
Дагон поддержи лучше меня на голосовании

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5385]
переигрываешь :houma

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5386]
теперь ты пытаешься рофлами оправдаться :Kek зачем гарганту решать задачку раньше айета, если вы ее в конфе решаете, алло? айет отвлекает - типа он скинул сюда ответ, в то время как на самом деле, касту ответ скинул гаргант. все думаю на айета и отвлекаются от других :bukashka но ты случайно проебался и все заруинил :maestro
В это время? В это время? А что, написать имя перса в лс это НАСТОЛЬКО долго, что надо кого-то где-то отвлекать? Мда. Римбооо....  :yes

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:54 [#5387]
Поэтому и оскар, а не золотую малину.  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5388]
Ты ж считаешь что я танос
Тогда Римбо мне не союзник

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5389]
Это означало просто рофл, которые ты спецом игноришь здесь и пытаешься удобные тебе в серьезные щщи завернуть.  :meh
А ты мне можешь объяснить как ты первые дни изображал из себя незнающего абилки героев марвел и не понимающего кто есть кто? Ты-то? Не знаешь что герои комиксо-фильмов делают? Ага, да.  :Catruism

бергамот, причем тут абилки героев мурвел и абилки, которые им выдал каст? :Kek или в мурвеле у них наблюдение и прочее поебень идет? че ты блять несешь, мафиозник? :Kek

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:55 [#5390]
Как ты пояснишь не понимание мувов героев, а Римбо? И попытки перевести рассуждения не туда, вкидывая не те версии про абилки?  :Catruism

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5391]
Ты поддержишь мое выдвижение Бегемота?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5392]
Ты поддержишь мое выдвижение Бегемота?
Я поддержу Аиета блять

блять ну и ник :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5393]
Я с первого дня тебя подозреваю, привет.  :Catruism

он тоже себя не так как обычно ведет? а то ты многих с первого дня, когда еще нихуя не понятно, подозреваешь, ага :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:56 [#5394]
бергамот, причем тут абилки героев мурвел и абилки, которые им выдал каст? :Kek или в мурвеле у них наблюдение и прочее поебень идет? че ты блять несешь, мафиозник? :Kek
При анализе газет, при анализе газеты. В газете они работают по своим абилкам. Кое-кто резко забыл что кто делает.  :Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5395]
он тоже себя не так как обычно ведет? а то ты многих с первого дня, когда еще нихуя не понятно, подозреваешь, ага :bukashka :bukashka :bukashka
он тоже себя не так как обычно ведет?
Железная девиация была.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5396]
Я поддержу Аиета блять

блять ну и ник :houma
Это неправильно к сожалению

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5397]
Куда агрессивнее-то? Пойдём выйдем? 
Ну как Гоммиус, например.
Но не настолько, конечно. Всё-таки он не мирный. :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:57 [#5398]
Как ты пояснишь не понимание мувов героев, а Римбо? И попытки перевести рассуждения не туда, вкидывая не те версии про абилки?  :Catruism

аиблки персонажей и абилки каста - не одно и то же :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:58 [#5399]
Римбо мне не союзник
Римбо не союзник, но обвиняете вы одних и тех же. Поразительно. А почему он тогда не союзник, если он не маф, не Танос. Неужто он точно оставшийся нейтрал?  :Catruism