Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 54600 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:38 [#5340]
Нет, это важно, потому что то, что ты описываешь - невозможно именно из-за ролей.Ход сделали 3 стороны.
Так он так описывает потому что на пару с Римбо оба мафы и пытаются ща спутать всем карты.
Римбо вообще всю теорию строит на том, что я тебя назвал Гаргантом. Но и ты, и Гаргант оба понимаете, что я просто оговорился. Так что можешь брать в рассчёт их предвзятость.  :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 7, 00:38 [#5341]
как более сильный игрок
:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5342]
Если итачик купит голос римбы против аиета, я тоже переобуюсь в аиета ибо мне не суть важно кого из тройки аиет/бегемот/гарган садить первым

итача против брюмы хотел :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5343]
Ах, Риндо, ну прекращай.
Когда я писал, что "ночь пропустили" я ещё понятия не имел кто её пропустил. Это логично: я увидел в голосовании новые голоса и пришел, написал, а уж потом пошел смотреть газету. Которую вообще не все сразу заметили. А ты уже делаешь вывод, что я знал, что эта была мафия.  :Catruism

у тебя несколько проебов было, что в сумме дает одно - ты мафиози :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5344]
Если итачик купит голос римбы против аиета, я тоже переобуюсь в аиета ибо мне не суть важно кого из тройки аиет/бегемот/гарган садить первым
Как могут быть не важны такие вещи?
Очевидно, что кто-то из нас больше походит на мафа, чем другие 2.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5345]
итача против брюмы хотел :Kek
Так это не имеет смысла, он не сможет поддержать голос, у него несменяемый

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5346]
А почему не Аиет? :bukashka
Просто больше опасности представляет Аиет на Таносе, как более сильный игрок. Я отталкиваюсь от худшего сценария.
Потому что Аета не вешали, а у Хоми прокнула защита. По его стилю видно (наиболее вероятно), что он в соло. ЖЧ? Вот так играет ЖЧ? Ну тогда мирные сразу в пролёте. Остаётся Танос. Поэтому он уверенно ходил в Кватро сразу.

Кстати, неудивительно, что у тебя, Римбо и Сэпика Ает без причины под прицелом.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5347]
Не понимаю мува итачика тогда

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:41 [#5348]
у тебя несколько проебов было, что в сумме дает одно - ты мафиози :bukashka :bukashka :bukashka
(ни одного, а всё надуманные тобой поводы)
Но я верю, что мирные понимают твой поклёп и нормально голоснут. Понятно, что кое-кому выгодно тебя поддерживать, конечно.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:41 [#5349]
А почему не Аиет? :bukashka
Просто больше опасности представляет Аиет на Таносе, как более сильный игрок. Я отталкиваюсь от худшего сценария.

ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет :Kek :Kek :Kek

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5350]
:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5351]
(ни одного, а всё надуманные тобой поводы)
Но я верю, что мирные понимают твой поклёп и нормально голоснут. Понятно, что кое-кому выгодно тебя поддерживать, конечно.  :Catruism

На самом деле, думайте ребят, думайте.
Я привнёс хаос и в нём у мирняков появляются шансы ибо до этого их не было.
 :PepeZori :intelboy

это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5352]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет :Kek :Kek :Kek
В этом я солидарен

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5353]
Так это не имеет смысла, он не сможет поддержать голос, у него несменяемый

он просто ебнутый, вот и все :Kek вы же сами тут писали, как он руинил игру за мафию в прошлый раз :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5354]
Эльдагон за кого будешь голосовать?

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5355]
это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek
Пост и правда странный  :houma но я знаю, что Бег опечатался, так что мне сложно его судить  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5356]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета,
Каким образом эта ошибка сдаёт меня? Почему Бегемота и Гарганта, могу понять. Интересна твоя цепочка рассуждений.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:44 [#5357]
он просто ебнутый, вот и все :Kek вы же сами тут писали, как он руинил игру за мафию в прошлый раз :Kek
Тогда помоги нам и бесплатно голосни в Бега
Я тебе целого Рюка отдал

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:45 [#5358]
Пост и правда странный  :houma но я знаю, что Бег опечатался, так что мне сложно его судить  :bukashka

Каким образом эта ошибка сдаёт меня? Почему Бегемота и Гарганта, могу понять. Интересна твоя цепочка рассуждений.

да идите в жепу, я писал дохуя раз об этом. ясен хуй вы пытаетесь исправить проеб подельника, но я еще больше убеждаюсь, что вы мафиозники :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 7, 00:45 [#5359]
Я тебе целого Рюка отдал
И сейчас Риндо нехотя согласится, актёры пиздец  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5360]
Я тебе целого Рюка отдал

за рюка я участвую. дальше голос я продаю отдельно :bukashka :bukashka :bukashka пока круче всех за мой голос предложил итача. если он сольется, можешь купить мой голос :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5361]
Я в театральный ходил раньше

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5362]

ебать ты проебался, мафиозник :ognepeka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5363]
да идите в жепу, я писал дохуя раз об этом. ясен хуй вы пытаетесь исправить проеб подельника, но я еще больше убеждаюсь, что вы мафиозники
Ты в очередной раз игноришь просьбу. Я даже отвечал, почему меня это не палит, но ты этого не заметил, разумеется.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:47 [#5364]
Ты в очередной раз игноришь просьбу. Я даже отвечал, почему меня это не палит, но ты этого не заметил, разумеется.

ну ты там выдал какую-то поебень про рационализацию, меня это не убедило, сорян :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:47 [#5365]
Я предложу итаче чтобы он предложил тебе чтобы ты проголосовал в бега

Но надо что бы Итачик тут появился

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5366]
Я предложу итаче чтобы он предложил тебе чтобы ты проголосовал в бега

Но надо что бы Итачик тут появился

итача обещал все свои крохи и все карточки за голос против брюмена до конца игры. чем ты это перебьешь? :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5367]
ну ты там выдал какую-то поебень про рационализацию, меня это не убедило, сорян   
Это про другое. Ты сам пишешь, что меня Бегемот спалил. При чём здесь моя рационализация?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5368]
Я уже писал, что перепутал да и всё.
Давай, кстати разберём твоё это сообщение:
бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета
Это твоё субъективное восприятие, которое ты хочешь навязать сейчас потому что тебе это удобно. Хоть ты и понимаешь как было на самом деле. Даже если бы мы были бы мафами, нужно было бы чтобы задачку решил в конфе именно Гаргант, раньше Аета (а это крайне маловероятно, все в курсах, кто задачки решает), а потом ещё и решение скинул сюда зачем-то Ает, а не Гаргант.
затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы
Была цитата, но что с того? Кто не рофлит про малые шансы мирянков выиграть, когда пару из них сразу погибает в одну ночь?

Понятное голословие. Понятное для Мафа. Для Мистерио, кста, подходит. Помню, он про паука так же наговорил.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:49 [#5369]
Оскара срочно.