Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 47947 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:38 [#5340]
Нет, это важно, потому что то, что ты описываешь - невозможно именно из-за ролей.Ход сделали 3 стороны.
Так он так описывает потому что на пару с Римбо оба мафы и пытаются ща спутать всем карты.
Римбо вообще всю теорию строит на том, что я тебя назвал Гаргантом. Но и ты, и Гаргант оба понимаете, что я просто оговорился. Так что можешь брать в рассчёт их предвзятость.  :uvojenie

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 7, 00:38 [#5341]
как более сильный игрок
:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5342]
Если итачик купит голос римбы против аиета, я тоже переобуюсь в аиета ибо мне не суть важно кого из тройки аиет/бегемот/гарган садить первым

итача против брюмы хотел :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5343]
Ах, Риндо, ну прекращай.
Когда я писал, что "ночь пропустили" я ещё понятия не имел кто её пропустил. Это логично: я увидел в голосовании новые голоса и пришел, написал, а уж потом пошел смотреть газету. Которую вообще не все сразу заметили. А ты уже делаешь вывод, что я знал, что эта была мафия.  :Catruism

у тебя несколько проебов было, что в сумме дает одно - ты мафиози :bukashka :bukashka :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:39 [#5344]
Если итачик купит голос римбы против аиета, я тоже переобуюсь в аиета ибо мне не суть важно кого из тройки аиет/бегемот/гарган садить первым
Как могут быть не важны такие вещи?
Очевидно, что кто-то из нас больше походит на мафа, чем другие 2.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5345]
итача против брюмы хотел :Kek
Так это не имеет смысла, он не сможет поддержать голос, у него несменяемый

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5346]
А почему не Аиет? :bukashka
Просто больше опасности представляет Аиет на Таносе, как более сильный игрок. Я отталкиваюсь от худшего сценария.
Потому что Аета не вешали, а у Хоми прокнула защита. По его стилю видно (наиболее вероятно), что он в соло. ЖЧ? Вот так играет ЖЧ? Ну тогда мирные сразу в пролёте. Остаётся Танос. Поэтому он уверенно ходил в Кватро сразу.

Кстати, неудивительно, что у тебя, Римбо и Сэпика Ает без причины под прицелом.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:40 [#5347]
Не понимаю мува итачика тогда

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:41 [#5348]
у тебя несколько проебов было, что в сумме дает одно - ты мафиози :bukashka :bukashka :bukashka
(ни одного, а всё надуманные тобой поводы)
Но я верю, что мирные понимают твой поклёп и нормально голоснут. Понятно, что кое-кому выгодно тебя поддерживать, конечно.  :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:41 [#5349]
А почему не Аиет? :bukashka
Просто больше опасности представляет Аиет на Таносе, как более сильный игрок. Я отталкиваюсь от худшего сценария.

ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет :Kek :Kek :Kek

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5350]
:houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5351]
(ни одного, а всё надуманные тобой поводы)
Но я верю, что мирные понимают твой поклёп и нормально голоснут. Понятно, что кое-кому выгодно тебя поддерживать, конечно.  :Catruism

На самом деле, думайте ребят, думайте.
Я привнёс хаос и в нём у мирняков появляются шансы ибо до этого их не было.
 :PepeZori :intelboy

это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:42 [#5352]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета, а потом отмазы лепил. а затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы, я ее чуть выше скинул. мирняк так себя не ведет :Kek :Kek :Kek
В этом я солидарен

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5353]
Так это не имеет смысла, он не сможет поддержать голос, у него несменяемый

он просто ебнутый, вот и все :Kek вы же сами тут писали, как он руинил игру за мафию в прошлый раз :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5354]
Эльдагон за кого будешь голосовать?

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5355]
это что означало, мирный ты мой? :Kek :Kek :Kek
Пост и правда странный  :houma но я знаю, что Бег опечатался, так что мне сложно его судить  :bukashka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:43 [#5356]
ты просто пропустил, как бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета,
Каким образом эта ошибка сдаёт меня? Почему Бегемота и Гарганта, могу понять. Интересна твоя цепочка рассуждений.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:44 [#5357]
он просто ебнутый, вот и все :Kek вы же сами тут писали, как он руинил игру за мафию в прошлый раз :Kek
Тогда помоги нам и бесплатно голосни в Бега
Я тебе целого Рюка отдал

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:45 [#5358]
Пост и правда странный  :houma но я знаю, что Бег опечатался, так что мне сложно его судить  :bukashka

Каким образом эта ошибка сдаёт меня? Почему Бегемота и Гарганта, могу понять. Интересна твоя цепочка рассуждений.

да идите в жепу, я писал дохуя раз об этом. ясен хуй вы пытаетесь исправить проеб подельника, но я еще больше убеждаюсь, что вы мафиозники :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 7, 00:45 [#5359]
Я тебе целого Рюка отдал
И сейчас Риндо нехотя согласится, актёры пиздец  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5360]
Я тебе целого Рюка отдал

за рюка я участвую. дальше голос я продаю отдельно :bukashka :bukashka :bukashka пока круче всех за мой голос предложил итача. если он сольется, можешь купить мой голос :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5361]
Я в театральный ходил раньше

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5362]

ебать ты проебался, мафиозник :ognepeka

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:46 [#5363]
да идите в жепу, я писал дохуя раз об этом. ясен хуй вы пытаетесь исправить проеб подельника, но я еще больше убеждаюсь, что вы мафиозники
Ты в очередной раз игноришь просьбу. Я даже отвечал, почему меня это не палит, но ты этого не заметил, разумеется.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:47 [#5364]
Ты в очередной раз игноришь просьбу. Я даже отвечал, почему меня это не палит, но ты этого не заметил, разумеется.

ну ты там выдал какую-то поебень про рационализацию, меня это не убедило, сорян :maestro :maestro :maestro

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 7, 00:47 [#5365]
Я предложу итаче чтобы он предложил тебе чтобы ты проголосовал в бега

Но надо что бы Итачик тут появился

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5366]
Я предложу итаче чтобы он предложил тебе чтобы ты проголосовал в бега

Но надо что бы Итачик тут появился

итача обещал все свои крохи и все карточки за голос против брюмена до конца игры. чем ты это перебьешь? :Kek :Kek :Kek

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5367]
ну ты там выдал какую-то поебень про рационализацию, меня это не убедило, сорян   
Это про другое. Ты сам пишешь, что меня Бегемот спалил. При чём здесь моя рационализация?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:48 [#5368]
Я уже писал, что перепутал да и всё.
Давай, кстати разберём твоё это сообщение:
бергамот проебался и сдал гарганта в конфе и айета
Это твоё субъективное восприятие, которое ты хочешь навязать сейчас потому что тебе это удобно. Хоть ты и понимаешь как было на самом деле. Даже если бы мы были бы мафами, нужно было бы чтобы задачку решил в конфе именно Гаргант, раньше Аета (а это крайне маловероятно, все в курсах, кто задачки решает), а потом ещё и решение скинул сюда зачем-то Ает, а не Гаргант.
затем была цитата про то, что он принес хаос и теперь у мирняка есть шансы
Была цитата, но что с того? Кто не рофлит про малые шансы мирянков выиграть, когда пару из них сразу погибает в одну ночь?

Понятное голословие. Понятное для Мафа. Для Мистерио, кста, подходит. Помню, он про паука так же наговорил.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 7, 00:49 [#5369]
Оскара срочно.