Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 48625 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5130]
Можно, кста, Халку в Хомиса сходлить и дать шансы мирным.  Или там кэпу у которого чёт сильное. :Stive

зачем халку в хому ходить, если хома окажется мирным? завалить своего? :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5131]
Подождите, ночь скипнули? я был занят, бп ездил покупал и менял, не заметил.  :emar :emar :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5132]
зачем халку в хому ходить, если хома окажется мирным? завалить своего? :emar :emar :emar
Каким мирным он окажется?  :nyun :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5133]
Подождите, ночь скипнули? я был занят, бп ездил покупал и менял, не заметил.  :emar :emar :emar :emar :emar

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:05 [#5134]
можно кста еще раз повесить хому. если он опять не повиснет, он - танос   
У мафов всё ещё может быть камень и при этом Хома - Локи.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:05 [#5135]
Каким мирным он окажется?  :nyun :antibalance

жч? :nu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5136]
жч? :nu
Держи карман шире.  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5137]
да блять :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
давайте тогда бегемота завалим, он с гаргантом проебался, а потом писал, что это шанс для мирных :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5138]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5139]
так нам надо завалить таноса один хуй, будем знать кто, уже хорошо :emar :emar :emar
Хреновое знание, надо просто вальнуть Уткера и Хому, они слишком подозрительные.  :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5140]
да блять :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
давайте тогда бегемота завалим, он с гаргантом проебался, а потом писал, что это шанс для мирных :bukashka :bukashka :bukashka
:crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5141]
У мафов всё ещё может быть камень и при этом Хома - Локи.

он может быть мирным, который заюзал камень на защиту :emar

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5142]
Нахрена Ринде свой голос продавать?
В первом голосовании был выбор между 2 мирными, там пофиг в кого голосовать.
Вто втором Хома либо не маф (и мафам пофиг), либо маф с защитой, а у них был план с камнем времени, так что это продажа голосов ничего не решала в обоих случаях.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5143]
Хреновое знание, надо просто вальнуть Уткера и Хому, они слишком подозрительные.  :emar

я ваще за брюмена буду голосовать, если итача не передумал со сделкой :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5144]
так нам надо завалить таноса один хуй, будем знать кто, уже хорошо :emar :emar :emar
Это мафам надо, то есть тебе. А мирным Танос выгоден пока он может кильнуть на рандоме мафа/нейтрала. Да, может и мирного, но хоть как-то. Своими силами мирным уже не победить. :meh

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5145]
я и сейчас буду голос продавать, аналитики. по ходу голос купил итача в этот раз :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5146]
я ваще за брюмена буду голосовать, если итача не передумал со сделкой :bukashka :bukashka :bukashka
Тоже хлеб  :doggo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5147]
Это мафам надо, то есть тебе. А мирным Танос выгоден пока он может кильнуть на рандоме мафа/нейтрала. Да, может и мирного, но хоть как-то. Своими силами мирным уже не победить. :meh

ок, тогда нахер таноса, пусть живет :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5148]
я и сейчас буду голос продавать, аналитики. по ходу голос купил итача в этот раз :bukashka :bukashka :bukashka
Да, потому что ты пытаешься прикрыться этими ничего не решающими "продажами". Мирный бы так не поступал, даже Рмбо.  :Catruism

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5149]
Да, потому что ты пытаешься прикрыться этими ничего не решающими "продажами". Мирный бы так не поступал, даже Рмбо.  :Catruism
Всмысле даже?  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5150]
На этом раунде многое решится, по идее.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 6, 22:10 [#5151]
 Римбо вантуз

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:10 [#5152]
В первом голосовании был выбор между 2 мирными, там пофиг в кого голосовать.
Вто втором Хома либо не маф (и мафам пофиг), либо маф с защитой, а у них был план с камнем времени, так что это продажа голосов ничего не решала в обоих случаях.
Ну так я согласен, что эта продажа - мишура. Я писал про это.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:13 [#5153]
В общем, Римбо очень подозрителен для меня. Кто его часто читает, легко увидит сильное отличие в начале и сейчас. Сейчас он почти как обычный Римбо, но всё было не так. Не буду ничего изобретать, пусть будет Римбо. Хоми очевидный не мирный, но с защитой.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:19 [#5154]
и он не возмущался, когда я писал, что каст не стал бы загадку по куску ебенить   
Мб потому что он уже задал загадку по Куску, а ты назойливо пишешь мол нет, это не кусок, когда всем очевидно, что это кусок?  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:20 [#5155]
Вот бы одного мафа голосованием снять и тогда сразу станет понятно более-менее.

2021 Июнь. 6, 22:21 [#5156]
Вот бы одного мафа голосованием снять и тогда сразу станет понятно более-менее.
А если его убьют?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:22 [#5157]
А если его убьют?
Ну ,тоже. Но по голосованию по голосам прям видно будет.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:30 [#5158]
Джастис мирным был, Пастор тоже. Тогда в чём смысл было целых 3 дополнительных голоса сливать?
Кот - Баки, он точно использовал удвоения голоса. Румпель скорее всего на себя использовал удвоение голоса. Тайлер пассивкой в Римбо потратил 2 голоса.  Череп точно использовал удвоение.
Камень был выигран ПОСЛЕ голосования, значит максимум было 2 перевода голосов - Танос и Стрендж.
Пока выходит так:
Пастор - 8 голосов
Джастис - 7 голосов
Голос Пастора/Римбо перевели.
Бремен и Итачи не являются Красным черепом.
Теперь 2 варианта (остальные невозможны)
1) Голоса Красного черепа ушли в Пастора, тогда у Пастора становится 9. Значит второй голос перевели от тех, кто голосовал в Пастора, по итогу оба перевода ушли в Джастиса
2) Голос Красного черепа ушёл в Джастиса, тогда у Джастиса становится 8 голосов. Ещё 1 голос перевели в Джастиса, второго перевода не было

Ищите ошибки, пишите, какого варианта придерживаетесь
Я пока что выбираю 2 вариант, если так, то среди 6 людей есть минимум 1 маф, при этом это не Румпель, значит среди этой пятёрки (Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома) - минимум 1 маф, для меня это среди 4 игроков.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:31 [#5159]
(Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома) - минимум 1 маф, для меня это среди 4 игроков.
Хома нейтрал, с большой вероятностью Танос.
Эльдагон маф.
Я в такое верю.