Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46759 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5130]
Можно, кста, Халку в Хомиса сходлить и дать шансы мирным.  Или там кэпу у которого чёт сильное. :Stive

зачем халку в хому ходить, если хома окажется мирным? завалить своего? :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5131]
Подождите, ночь скипнули? я был занят, бп ездил покупал и менял, не заметил.  :emar :emar :emar :emar :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5132]
зачем халку в хому ходить, если хома окажется мирным? завалить своего? :emar :emar :emar
Каким мирным он окажется?  :nyun :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:04 [#5133]
Подождите, ночь скипнули? я был занят, бп ездил покупал и менял, не заметил.  :emar :emar :emar :emar :emar

:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:05 [#5134]
можно кста еще раз повесить хому. если он опять не повиснет, он - танос   
У мафов всё ещё может быть камень и при этом Хома - Локи.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:05 [#5135]
Каким мирным он окажется?  :nyun :antibalance

жч? :nu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5136]
жч? :nu
Держи карман шире.  :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5137]
да блять :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
давайте тогда бегемота завалим, он с гаргантом проебался, а потом писал, что это шанс для мирных :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5138]

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5139]
так нам надо завалить таноса один хуй, будем знать кто, уже хорошо :emar :emar :emar
Хреновое знание, надо просто вальнуть Уткера и Хому, они слишком подозрительные.  :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5140]
да блять :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
давайте тогда бегемота завалим, он с гаргантом проебался, а потом писал, что это шанс для мирных :bukashka :bukashka :bukashka
:crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:06 [#5141]
У мафов всё ещё может быть камень и при этом Хома - Локи.

он может быть мирным, который заюзал камень на защиту :emar

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5142]
Нахрена Ринде свой голос продавать?
В первом голосовании был выбор между 2 мирными, там пофиг в кого голосовать.
Вто втором Хома либо не маф (и мафам пофиг), либо маф с защитой, а у них был план с камнем времени, так что это продажа голосов ничего не решала в обоих случаях.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5143]
Хреновое знание, надо просто вальнуть Уткера и Хому, они слишком подозрительные.  :emar

я ваще за брюмена буду голосовать, если итача не передумал со сделкой :bukashka :bukashka :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:07 [#5144]
так нам надо завалить таноса один хуй, будем знать кто, уже хорошо :emar :emar :emar
Это мафам надо, то есть тебе. А мирным Танос выгоден пока он может кильнуть на рандоме мафа/нейтрала. Да, может и мирного, но хоть как-то. Своими силами мирным уже не победить. :meh

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5145]
я и сейчас буду голос продавать, аналитики. по ходу голос купил итача в этот раз :bukashka :bukashka :bukashka

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5146]
я ваще за брюмена буду голосовать, если итача не передумал со сделкой :bukashka :bukashka :bukashka
Тоже хлеб  :doggo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 6, 22:08 [#5147]
Это мафам надо, то есть тебе. А мирным Танос выгоден пока он может кильнуть на рандоме мафа/нейтрала. Да, может и мирного, но хоть как-то. Своими силами мирным уже не победить. :meh

ок, тогда нахер таноса, пусть живет :emar

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5148]
я и сейчас буду голос продавать, аналитики. по ходу голос купил итача в этот раз :bukashka :bukashka :bukashka
Да, потому что ты пытаешься прикрыться этими ничего не решающими "продажами". Мирный бы так не поступал, даже Рмбо.  :Catruism

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5149]
Да, потому что ты пытаешься прикрыться этими ничего не решающими "продажами". Мирный бы так не поступал, даже Рмбо.  :Catruism
Всмысле даже?  :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:09 [#5150]
На этом раунде многое решится, по идее.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 6, 22:10 [#5151]
 Римбо вантуз

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:10 [#5152]
В первом голосовании был выбор между 2 мирными, там пофиг в кого голосовать.
Вто втором Хома либо не маф (и мафам пофиг), либо маф с защитой, а у них был план с камнем времени, так что это продажа голосов ничего не решала в обоих случаях.
Ну так я согласен, что эта продажа - мишура. Я писал про это.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:13 [#5153]
В общем, Римбо очень подозрителен для меня. Кто его часто читает, легко увидит сильное отличие в начале и сейчас. Сейчас он почти как обычный Римбо, но всё было не так. Не буду ничего изобретать, пусть будет Римбо. Хоми очевидный не мирный, но с защитой.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:19 [#5154]
и он не возмущался, когда я писал, что каст не стал бы загадку по куску ебенить   
Мб потому что он уже задал загадку по Куску, а ты назойливо пишешь мол нет, это не кусок, когда всем очевидно, что это кусок?  :meh

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:20 [#5155]
Вот бы одного мафа голосованием снять и тогда сразу станет понятно более-менее.

2021 Июнь. 6, 22:21 [#5156]
Вот бы одного мафа голосованием снять и тогда сразу станет понятно более-менее.
А если его убьют?

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:22 [#5157]
А если его убьют?
Ну ,тоже. Но по голосованию по голосам прям видно будет.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 6, 22:30 [#5158]
Джастис мирным был, Пастор тоже. Тогда в чём смысл было целых 3 дополнительных голоса сливать?
Кот - Баки, он точно использовал удвоения голоса. Румпель скорее всего на себя использовал удвоение голоса. Тайлер пассивкой в Римбо потратил 2 голоса.  Череп точно использовал удвоение.
Камень был выигран ПОСЛЕ голосования, значит максимум было 2 перевода голосов - Танос и Стрендж.
Пока выходит так:
Пастор - 8 голосов
Джастис - 7 голосов
Голос Пастора/Римбо перевели.
Бремен и Итачи не являются Красным черепом.
Теперь 2 варианта (остальные невозможны)
1) Голоса Красного черепа ушли в Пастора, тогда у Пастора становится 9. Значит второй голос перевели от тех, кто голосовал в Пастора, по итогу оба перевода ушли в Джастиса
2) Голос Красного черепа ушёл в Джастиса, тогда у Джастиса становится 8 голосов. Ещё 1 голос перевели в Джастиса, второго перевода не было

Ищите ошибки, пишите, какого варианта придерживаетесь
Я пока что выбираю 2 вариант, если так, то среди 6 людей есть минимум 1 маф, при этом это не Румпель, значит среди этой пятёрки (Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома) - минимум 1 маф, для меня это среди 4 игроков.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Июнь. 6, 22:31 [#5159]
(Сэппифро, Эльдагон, Принц, Айет, Хома) - минимум 1 маф, для меня это среди 4 игроков.
Хома нейтрал, с большой вероятностью Танос.
Эльдагон маф.
Я в такое верю.