Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мафия. МСТИТЕЛИ СУКА  (Прочитано 46879 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 5, 19:58 [#3180]
Локи
Локи не подходит под описание "бессердечный и садистический". Такой среди Мафов только Красный Череп. По Лору.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 19:58 [#3181]
нужен перерыв :crazy :crazy :crazy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июнь. 5, 19:59 [#3182]
Паук будет делать какие-то заметки в газетах? журналист сраный  :castpunch

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 19:59 [#3183]
нужен перерыв :crazy :crazy :crazy
Камнем времени  :bukashka

2021 Июнь. 5, 19:59 [#3184]
Танос защищен от всех сторон. То есть Танос использовал свое первое НД - защита себя ночью. И с пассивкой защита от повеса он буквально "защищен" со всех сторон.
Танос дефнул себя своим НД и с помощью Камня убил Пастора.
ВААВХВАХВАХВАХВАХ

Хоума почти прокричал, что он Танос.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 19:59 [#3185]
подошла фигура, которая была активизирована какой-то странной речью: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон.

ага? выкусите :crazy :crazy :crazy
Чё?  :crazy

2021 Июнь. 5, 20:00 [#3186]
Нет  :doggo
Мафиозника ответ  :emar

2021 Июнь. 5, 20:00 [#3187]
Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
Не догнал, у Мстителей нет персонажа мужского рода, НД которого юзается одновременно на нескольких игроков.

Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, которая была активизирована какой-то странной речью: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Это очевидно, что Небула хотела найти Таноса и увидела человека, которого убил Баки.

2021 Июнь. 5, 20:01 [#3188]
Не догнал, у Мстителей нет персонажа мужского рода, НД которого юзается одновременно на нескольких игроков.
Суд у Америки

Леопольд| Игроки

2021 Июнь. 5, 20:03 [#3189]
Румпель!
 :WojakNO
Тайлер!
 :Grozniy
Пастор
 :Iamfine
По газете выходит, что мафы целехоньки и Танос тоже, а пали мстители (Хоукай и Паучок) и вероятно Небула!
 :crazy
Т.е. Пастор не был мафом!

Разбор:
Off-Topic: показать
- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.
Попытка вербовки ЖЧ в Халка. Только он как туша смотриться.

Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?
Вероятно, ЧП замедлил какого-то мстителя в прошлый раз. А теперь паучок всё...

- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.
Явно речь о Таносе, но не понятно в чем наглость. Танос пошел драться.

Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.

RIP: Тайлер
Сокол или Хоукай пытался сделать проверку, но кто-то ему помешал.
Далее кого-то сбили с ног (блокнули).
Далее, предполагаю Наташа наблюдала ха Хоукаем (акцент на её пассивке), у него отброшено оружие (вроде только Хоукай с оружием, а на Тора не похож). Убийца явно Баки.

Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.
Небула или Наташа, но тогда выше должна быть Небула, что не похоже, т.к. у Таноса нет оружия.

Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
- Не ты ли потеряла это? - спросил он
- Я не хотела отдавать тебе это.. очередная досадная ошибка.
- Да, ошибка, которой я воспользуюсь с полна.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью? Не бывать этому, ибо сегодня ты умрешь.
- Черта с два я... - но не успела она договорить фразу, как второй человек нанес по ней сокрушительный удар.

RIP: Румпель
Вероятно Танос как-то вышел на Небулу, но её убили кто-то из мафов. Садист.

Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.

RIP: Пастор
Танос добивает паучка, который замедлил кого-то в начале газеты, но на ЧП еще и кто-то другой покушался.

Что будем делать?
 :crazy

2021 Июнь. 5, 20:03 [#3190]
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью? Не бывать этому, ибо сегодня ты умрешь.
- Черта с два я... - но не успела она договорить фразу, как второй человек нанес по ней сокрушительный удар.
Румпель - Алая Ведьма.
Этот идиот бафнул Мафию и у одного из Мафов теперь 2 НД одновременно)))

Мирные, ливайте.

Aiet| Необычный утк

2021 Июнь. 5, 20:03 [#3191]
Из мирных точно мертвы Ведьма и Соколиный глаз, надо с ролью Пастора разобраться.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 5, 20:04 [#3192]
Румпи - вдова, вкинул баф в мафа, это тот кому он доверял больше всего здесь
Тайлер- хоукай, тут очевидно
Пастоп - паук, почти уверен в этом
Джастис судя по  названию газеты тоже мирный, не увидел хода Стренджа и кэпа

2021 Июнь. 5, 20:04 [#3193]
Это очевидно, что Небула хотела найти Таноса и увидела человека, которого убил Баки.
Получается провальный "женский" ход у Черной Вдовы.

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 20:05 [#3194]
Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Ховкая кто то заблокировал

Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону
Небула смотрит на заблокированного Хоукая

спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
Поехавший Баки подошел к заблокированному Хоукаю и добил того.

Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.
Вдова пыталась спалить убийство, не угадала с выбором

Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
2 мафа (садистический череп и хз кто) пошли к Ванде, Ванда тоже пошла к какому одному из мафов (и видимо забафала его) и бугуртит с того что это было ошибкой.

Ну и они ёбнули её. Румпель был вандой.

Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.
Это паук который огрёб от кого то (идей нет), и к нему же пошёл Танос с убийством

2021 Июнь. 5, 20:05 [#3195]
Снимков нет, раввин точно павук :Grozniy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 20:07 [#3196]
 :bukashka

2021 Июнь. 5, 20:07 [#3197]
блядь, тайлер и пастор два жопочтивых гения, это же надо так обосраться :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2021 Июнь. 5, 20:08 [#3198]
блядь, тайлер и пастор два жопочтивых гения, это же надо так обосраться :Nightmare :Nightmare :Nightmare
В чём их вина  :nigro

2021 Июнь. 5, 20:09 [#3199]
Минус Алая Ведьма.
Минус Хоукай.

Алая Ведьма бафнула Мафию и теперь у Красного Черепа 2 НД одновременно.

Я хуй знает, кто на Пасторе.

Хома Танос. Он заюзал на себя свое первое НД - защиту, и с помощью Камня убил Пастора, тем самым сделав 2 хода за ночь.

ЖЧ и Халк знают друг друга.

Сэпик и Уткер мафы. К этому списку присоединяются Кот (?) и Бегемотик (?)

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 20:09 [#3200]
надо с ролью Пастора разобраться.
это паук, он типо молодой и его подписывают как парень

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 20:10 [#3201]
Ну я по идее почти фул газету понял, она довольно лёгкая

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 20:10 [#3202]
Чё?  :crazy

каст газету отредачил. слова про желание и тд - самого баки :emar

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 20:10 [#3203]
Хому я бы повешал, но очкую что он танос

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 20:11 [#3204]
Стоп а че второй камень давал кто помнит?

2021 Июнь. 5, 20:11 [#3205]
каст газету отредачил. слова про желание и тд - самого баки :emar
Воу  :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 20:11 [#3206]

тай спалил свою роль, не прочитав свои способности, и его ебнули :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 20:11 [#3207]
Тайлер спалил баки что он мирняк своим голосованием, пастор тоже своим охуительным мувом подозрений нагнал, возможно даже что его Халк ёбнул :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 20:12 [#3208]
так, по верхам - таки был хоукаем и его ебнул баки? :emar почему его не кикнули блять, поломали мою теорию :crazy
румпа - ведьма? :emar
кто раввин я хз. паук? :emar

ну я разъебал, получается :yes

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 20:12 [#3209]
Хоума, работаем дальше :bukashka