- Эй, ну подойди сюда, давай подумаем как нам быть дальше...
- Прости, я не могу, я крайне занят - туша бросилась в самое пекло сражений, внушая страх всем своим врагам.
Попытка вербовки ЖЧ в Халка. Только он как туша смотриться.
Наконец-то освободившись, он теперь мог двигаться дальше... "друг, называется" - подумал он, и двинулся даже. Но теперь это уже не имело никакого смысла. Разве можно было получить сравнительные данные с трупом?
Вероятно, ЧП замедлил какого-то мстителя в прошлый раз. А теперь паучок всё...
- Вот оно как. Довольно таки нагло, ну ладно, пусть делают, что хотят - сидя немного в стороне от битвы, он был защищен со всех сторон, и наблюдал за происходящим. Спустя время, он подумал, что ему необходимо сделать все самому, и двинулся к месту боя.
Явно речь о Таносе, но не понятно в чем наглость. Танос пошел драться.
Бой был в самом разгаре, мстители и их враги атаковали друг друга всеми возможными способами. Подойдя ближе к своим целям, он решил кое-что узнать, но..., но что-то пошло не так, что-то со стороны помешало ему исполнить задуманное.
"Не буду рисковать, лишь попробую сделать..." - внезапный стук, и он упал на землю, так и не поняв, что произошло, что и откуда сбило его с ног.
Используя возникшую суматоху, она снова попыталась найти желаемое, но перед ее глазами предстал страшный ужас, человек, за которым она наблюдала, лежал на земле без сознания, его оружие было отброшено в сторону, спустя к минуту к нему подошла фигура, произнеся какую-то речь: Желание. Семнадцать. Ржавый. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Товарный вагон... добила бездыханное тело.
RIP: Тайлер
Сокол или Хоукай пытался сделать проверку, но кто-то ему помешал.
Далее кого-то сбили с ног (блокнули).
Далее, предполагаю Наташа наблюдала ха Хоукаем (акцент на её пассивке), у него отброшено оружие (вроде только Хоукай с оружием, а на Тора не похож). Убийца явно Баки.
Ее сегодняшняя вылазка не принесла особых результатов.
Небула или Наташа, но тогда выше должна быть Небула, что не похоже, т.к. у Таноса нет оружия.
Все шло согласно их плану, они подготовили все необходимое. Получив необходимую поддержку, он направился в сторону своей жертвы, которая, судя по всему, также шла по направлению к нему. Встретившись, они злобно посмотрели друг на друга.
- Не ты ли потеряла это? - спросил он
- Я не хотела отдавать тебе это.. очередная досадная ошибка.
- Да, ошибка, которой я воспользуюсь с полна.
Внезапно кто-то возник за ее спиной, развернувшись, она увидела перед собой одного из самых бессердечных и садистических врагов.
- О, я смотрю, ты все еще ждешь, когда он обратится к тебе за помощью? Не бывать этому, ибо сегодня ты умрешь.
- Черта с два я... - но не успела она договорить фразу, как второй человек нанес по ней сокрушительный удар.
RIP: Румпель
Вероятно Танос как-то вышел на Небулу, но её убили кто-то из мафов. Садист.
Парень лежал на земле, ему оторвало руку... он не мог понять, что произошло, и где он допустил ошибку... подумал он... чуть позже он почувствовал внезапный, жуткий, душераздирающий страх, кто-то шел в его сторону.
- Да уж, это конечно не я виноват, что с тобой произошло, но да ладно. Я подарю тебе быструю смерть, приходится все делать самому.
RIP: Пастор
Танос добивает паучка, который замедлил кого-то в начале газеты, но на ЧП еще и кто-то другой покушался.