Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22063 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:00 [#3360]
Стал либо трупом, либо подсосом :meh
зря ты так  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:08 [#3361]
вроде говорили про пять актов.
Походу этот закончится на клиффхэнгере, мол неибаца всё плохо.
4-й акт наши победят. Ну и пятый акт, типа эпилог .......
наверное так, хотя хз. Там же есть эти названия актов в японских пьесах или тип того, можно попробовать от них отталкиваться
хотя, думаю всё равно будет ебать эмайджинейшн  :nigro

ну просто блять нахуя воскрешать членов альянса и тут же сливать, если все в итоге опять закончится сливом? в чем блядский смысл? а потом опять воскрешать их будут и опять они будут сражаться? ахуй :Lo :Lo :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:10 [#3362]
вот луффаря ебнули. я могу представить, что его на подлодке довезут до вано и там начнется новый акт. но его можно и не вводя новый акт туда доставить. плюс, уже сказали, что луффарь жив и все воспряли духом. смысл?
или зори. его щас отдали на отхил и будут хилить до следующего акта? чоппера, сунджи и остальных там ебнут? это же тупо.
а с ножнами че? будут еще два акта валяться?

:crazy :crazy :crazy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:21 [#3363]
ну просто блять нахуя воскрешать членов альянса и тут же сливать, если все в итоге опять закончится сливом? в чем блядский смысл? а потом опять воскрешать их будут и опять они будут сражаться? ахуй :Lo :Lo :Lo
ты думаешь, что тут есть Ода,ч то бы ответить тебе на этот вопрос?  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:26 [#3364]
ты думаешь, что тут есть Ода,ч то бы ответить тебе на этот вопрос?  :nigro

на форуме их два :crazy :crazy :crazy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:31 [#3365]
на форуме их два :crazy :crazy :crazy
Мне кажется, будь тут настоящий Ода, он бы не смог внятно ответить на этот вопрос  :nigro

Попсик| They/them

2021 Июнь. 7, 00:33 [#3366]
Вообще по арке Вано создается ощущение, что Ода тупо на ходу пишет, план у него если и есть то очень поверхностный. А так че в голову взбредет - то и рисует, и похуй на динамику или общий сюжет

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:24 [#3367]
Вообще по арке Вано создается ощущение, что Ода тупо на ходу пишет, план у него если и есть то очень поверхностный. А так че в голову взбредет - то и рисует, и похуй на динамику или общий сюжет
Абсолютно верно, друг Попс.
Кажется, он спланировал только ебучие флешбеки. :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 7, 01:28 [#3368]
по арке вано, сиу катком катается

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:35 [#3369]
Очевидно, что будет какая-то поебота, при помощи которой Кайдо будет побеждён Луфи. Либо толпа его ослабит, либо тени Мории бафнут Лу, за что я топлю,
Сук, такой обсер с тем, что Мории нет в Вано.
А ведь Мория это офигенный чел и самый лучший способ адекватно дать Луффи победить Кайду.
Сук, можно и такую драму захерачить, что Кайдо разносит ножен, потом он разносит сверхнов и Морию, и вот, полуметровые ножны кричат, чтобы Луффи взял их тени и победил Кайдо.
Это было бы пипец драматично, если бы Лу победил с тенями ножен, таким образом помог им исполнить свою клятву, а потом они бы исчезли с наступлением дня.
Ебейший эпик просто.
Жалко, что Ода рисует, как резиновый даун постоянно орёт свою убогую кричалку и сливается, ножны умирают от нарисованного Одена, а Кайду сдерживают исключительно сюжетные условности. :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 7, 01:38 [#3370]
Меня реально бесит этот момент с Оденом. Канджуро даун ебанный рисует Одена во второй раз, когда все уже знают про этот трюк. И Кику даун что зная что это Оден, все равно тормозит

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:39 [#3371]
в конце канджуро снова встанет и из последних сил нарисует одена, из-за чего крайдо затупит и его ебнут :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 7, 01:55 [#3372]
Так вот оно как с Кингом столкнется :Nightmare
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:56 [#3373]
Так вот оно как с Кингом столкнется :Nightmare

у баама абилку спиздил? :meh

2021 Июнь. 7, 01:57 [#3374]
Энекин, который сможет

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:59 [#3375]
ямата секси :Nyamana

2021 Июнь. 7, 02:01 [#3376]
у баама абилку спиздил?
Это обычно прерогатива самого Баама :Kek

2021 Июнь. 7, 02:01 [#3377]
Риндо, ты мавританец смотре? Как оно?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:02 [#3378]
Риндо, ты мавританец смотре? Как оно?

не, не смотрел :uvojenie

2021 Июнь. 7, 02:03 [#3379]
не, не смотрел
Я еще сам не смотрел, но хвалят и говорят стоящий фильм

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 7, 03:47 [#3380]
Миха замахает Роджера в фехтовании? :emar
Размахайки не хватит у шляпника
 :Kek

2021 Июнь. 7, 03:49 [#3381]
У Луффи все еще сильнее ВВ чем у Зоро, но он никогда в жизни перманентно не почернит никакое оружие.
Друг Паззл как всегда силён в аналитику
 :antonio

2021 Июнь. 7, 04:01 [#3382]
Чисто логически, если он покрасит все 3 меча, то это больше покрасок мечей, чем у Роджера, Шанкса, БМ,  лысого Мадары, Ньюгейта, Рокса, Чмишули и Рьюмы вместе взятых. :Kek :Kek :Kek :Kek
И он будет сильнее их всех вместе взятых? Ахуй хайп
 :crazy

2021 Июнь. 7, 04:06 [#3383]
Кстати, пиздец странная и непродуманная хуйня, что Белоус был на пике в 38, да и те же бигмем и Очкайдо наверное тоже около 40
А мугивары и некоторые сверхновые будут сильнее пиковых очкайд и бм уже в 21-25 лет . Щас типа разрешают продавать алкоголь и сигареты только с 21. А магивары в 14 покупают
 :bukashka
И вот так Румпель, после Наруты и Хлорки, начал узнавать что такое сенен
 :LeoROFLit

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 7, 04:50 [#3384]
по арке вано, сиу катком катается

Ну ты сравнил, сиу год рисовал 10 глав и щас такой на флексе их дропает , типа смотрите ебать, сразу 2 главы, ну как вам такое

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 7, 04:53 [#3385]
Я думаю, если Ода в хиатус уйдёт на год, может и Ван пис возродить, и параллельно ещё сеннен ебануть какой нибудь.
Но у чела нет такой опции уйти на год, ведь он рисует самую популярную в мире мангу для самого топового журнала, и лутает бабки. Это тебе не корейская поделка

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 7, 08:44 [#3386]
Морию в накамы, будет тенями гребня снабжать что бы он на свою награду тянул по силе  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 7, 09:04 [#3387]
вот луффаря ебнули. я могу представить, что его на подлодке довезут до вано и там начнется новый акт. но его можно и не вводя новый акт туда доставить. плюс, уже сказали, что луффарь жив и все воспряли духом. смысл?
или зори. его щас отдали на отхил и будут хилить до следующего акта? чоппера, сунджи и остальных там ебнут? это же тупо.
а с ножнами че? будут еще два акта валяться?

:crazy :crazy :crazy
  :doggo

Ммда

2021 Июнь. 7, 09:51 [#3388]
Отгадайте загадку: адмиралы стали в два раза сильнее но ничего не изменилось  :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 7, 09:53 [#3389]
Отгадайте загадку: адмиралы стали в два раза сильнее но ничего не изменилось  :bukashka
Встретились с йонко? :kit