Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21432 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:00 [#3360]
Стал либо трупом, либо подсосом :meh
зря ты так  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:08 [#3361]
вроде говорили про пять актов.
Походу этот закончится на клиффхэнгере, мол неибаца всё плохо.
4-й акт наши победят. Ну и пятый акт, типа эпилог .......
наверное так, хотя хз. Там же есть эти названия актов в японских пьесах или тип того, можно попробовать от них отталкиваться
хотя, думаю всё равно будет ебать эмайджинейшн  :nigro

ну просто блять нахуя воскрешать членов альянса и тут же сливать, если все в итоге опять закончится сливом? в чем блядский смысл? а потом опять воскрешать их будут и опять они будут сражаться? ахуй :Lo :Lo :Lo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:10 [#3362]
вот луффаря ебнули. я могу представить, что его на подлодке довезут до вано и там начнется новый акт. но его можно и не вводя новый акт туда доставить. плюс, уже сказали, что луффарь жив и все воспряли духом. смысл?
или зори. его щас отдали на отхил и будут хилить до следующего акта? чоппера, сунджи и остальных там ебнут? это же тупо.
а с ножнами че? будут еще два акта валяться?

:crazy :crazy :crazy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:21 [#3363]
ну просто блять нахуя воскрешать членов альянса и тут же сливать, если все в итоге опять закончится сливом? в чем блядский смысл? а потом опять воскрешать их будут и опять они будут сражаться? ахуй :Lo :Lo :Lo
ты думаешь, что тут есть Ода,ч то бы ответить тебе на этот вопрос?  :nigro

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 00:26 [#3364]
ты думаешь, что тут есть Ода,ч то бы ответить тебе на этот вопрос?  :nigro

на форуме их два :crazy :crazy :crazy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 7, 00:31 [#3365]
на форуме их два :crazy :crazy :crazy
Мне кажется, будь тут настоящий Ода, он бы не смог внятно ответить на этот вопрос  :nigro

Попсик| They/them

2021 Июнь. 7, 00:33 [#3366]
Вообще по арке Вано создается ощущение, что Ода тупо на ходу пишет, план у него если и есть то очень поверхностный. А так че в голову взбредет - то и рисует, и похуй на динамику или общий сюжет

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:24 [#3367]
Вообще по арке Вано создается ощущение, что Ода тупо на ходу пишет, план у него если и есть то очень поверхностный. А так че в голову взбредет - то и рисует, и похуй на динамику или общий сюжет
Абсолютно верно, друг Попс.
Кажется, он спланировал только ебучие флешбеки. :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Pryn| Потужный пряник

2021 Июнь. 7, 01:28 [#3368]
по арке вано, сиу катком катается

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 7, 01:35 [#3369]
Очевидно, что будет какая-то поебота, при помощи которой Кайдо будет побеждён Луфи. Либо толпа его ослабит, либо тени Мории бафнут Лу, за что я топлю,
Сук, такой обсер с тем, что Мории нет в Вано.
А ведь Мория это офигенный чел и самый лучший способ адекватно дать Луффи победить Кайду.
Сук, можно и такую драму захерачить, что Кайдо разносит ножен, потом он разносит сверхнов и Морию, и вот, полуметровые ножны кричат, чтобы Луффи взял их тени и победил Кайдо.
Это было бы пипец драматично, если бы Лу победил с тенями ножен, таким образом помог им исполнить свою клятву, а потом они бы исчезли с наступлением дня.
Ебейший эпик просто.
Жалко, что Ода рисует, как резиновый даун постоянно орёт свою убогую кричалку и сливается, ножны умирают от нарисованного Одена, а Кайду сдерживают исключительно сюжетные условности. :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 7, 01:38 [#3370]
Меня реально бесит этот момент с Оденом. Канджуро даун ебанный рисует Одена во второй раз, когда все уже знают про этот трюк. И Кику даун что зная что это Оден, все равно тормозит

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:39 [#3371]
в конце канджуро снова встанет и из последних сил нарисует одена, из-за чего крайдо затупит и его ебнут :Kek :Kek :Kek

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 7, 01:55 [#3372]
Так вот оно как с Кингом столкнется :Nightmare
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:56 [#3373]
Так вот оно как с Кингом столкнется :Nightmare

у баама абилку спиздил? :meh

2021 Июнь. 7, 01:57 [#3374]
Энекин, который сможет

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 01:59 [#3375]
ямата секси :Nyamana

2021 Июнь. 7, 02:01 [#3376]
у баама абилку спиздил?
Это обычно прерогатива самого Баама :Kek

2021 Июнь. 7, 02:01 [#3377]
Риндо, ты мавританец смотре? Как оно?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 7, 02:02 [#3378]
Риндо, ты мавританец смотре? Как оно?

не, не смотрел :uvojenie

2021 Июнь. 7, 02:03 [#3379]
не, не смотрел
Я еще сам не смотрел, но хвалят и говорят стоящий фильм

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 7, 03:47 [#3380]
Миха замахает Роджера в фехтовании? :emar
Размахайки не хватит у шляпника
 :Kek

2021 Июнь. 7, 03:49 [#3381]
У Луффи все еще сильнее ВВ чем у Зоро, но он никогда в жизни перманентно не почернит никакое оружие.
Друг Паззл как всегда силён в аналитику
 :antonio

2021 Июнь. 7, 04:01 [#3382]
Чисто логически, если он покрасит все 3 меча, то это больше покрасок мечей, чем у Роджера, Шанкса, БМ,  лысого Мадары, Ньюгейта, Рокса, Чмишули и Рьюмы вместе взятых. :Kek :Kek :Kek :Kek
И он будет сильнее их всех вместе взятых? Ахуй хайп
 :crazy

2021 Июнь. 7, 04:06 [#3383]
Кстати, пиздец странная и непродуманная хуйня, что Белоус был на пике в 38, да и те же бигмем и Очкайдо наверное тоже около 40
А мугивары и некоторые сверхновые будут сильнее пиковых очкайд и бм уже в 21-25 лет . Щас типа разрешают продавать алкоголь и сигареты только с 21. А магивары в 14 покупают
 :bukashka
И вот так Румпель, после Наруты и Хлорки, начал узнавать что такое сенен
 :LeoROFLit

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 7, 04:50 [#3384]
по арке вано, сиу катком катается

Ну ты сравнил, сиу год рисовал 10 глав и щас такой на флексе их дропает , типа смотрите ебать, сразу 2 главы, ну как вам такое

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 7, 04:53 [#3385]
Я думаю, если Ода в хиатус уйдёт на год, может и Ван пис возродить, и параллельно ещё сеннен ебануть какой нибудь.
Но у чела нет такой опции уйти на год, ведь он рисует самую популярную в мире мангу для самого топового журнала, и лутает бабки. Это тебе не корейская поделка

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 7, 08:44 [#3386]
Морию в накамы, будет тенями гребня снабжать что бы он на свою награду тянул по силе  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 7, 09:04 [#3387]
вот луффаря ебнули. я могу представить, что его на подлодке довезут до вано и там начнется новый акт. но его можно и не вводя новый акт туда доставить. плюс, уже сказали, что луффарь жив и все воспряли духом. смысл?
или зори. его щас отдали на отхил и будут хилить до следующего акта? чоппера, сунджи и остальных там ебнут? это же тупо.
а с ножнами че? будут еще два акта валяться?

:crazy :crazy :crazy
  :doggo

Ммда

2021 Июнь. 7, 09:51 [#3388]
Отгадайте загадку: адмиралы стали в два раза сильнее но ничего не изменилось  :bukashka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 7, 09:53 [#3389]
Отгадайте загадку: адмиралы стали в два раза сильнее но ничего не изменилось  :bukashka
Встретились с йонко? :kit