Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22024 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 15:46 [#3210]
Если Зори покрасит только Энму, то чисто логически выходит, что он сделал это за счёт Одена, не?  :meh
А если Вадо Ичимонджи, то только за счет Куины. :bullshit

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 6, 15:46 [#3211]
Он так то все окрасить должен или два.
Тут зависит от того, что именно красит мечи. Если хаки, то все сразу, да. Если меч потихоньку "наполняется" волей, то энма перекрасится первой, из-за Одена

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:46 [#3212]
Если Зори покрасит только Энму, то чисто логически выходит, что он сделал это за счёт Одена, не?  :meh
Чисто логически, если он покрасит все 3 меча, то это больше покрасок мечей, чем у Роджера, Шанкса, БМ,  лысого Мадары, Ньюгейта, Рокса, Чмишули и Рьюмы вместе взятых. :Kek :Kek :Kek :Kek

2021 Июнь. 6, 15:47 [#3213]
Ода хуйню придумал недавно
Это ты так считаешь, по факту же черные мечи с начала манги присутствуют и появляются постепенно.
Так задумано Одой или просто совпадение из которого Ода выдумал на ходу новую хуету мы знать не можем  :nu

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 15:48 [#3214]
Чисто логически, если он покрасит все 3 меча, то это больше покрасок мечей, чем у Роджера, Шанкса, БМ,  лысого Мадары, Ньюгейта, Рокса, Чмишули и Рьюмы вместе взятых. :Kek :Kek :Kek :Kek
Мадару не трогай ка, червь
Или твои Ло по бисексуалы бессмертные?
 :Kek

2021 Июнь. 6, 15:48 [#3215]
Зоро, который не ГГ и слабее Луфи в финале будет.
Сначала придумал хуету, потом ее в качестве доказательств использует  :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 15:49 [#3216]
Шанкс, сложно
Ну то есть ты считаешь Миху и Шанкса одним уровнем и постоянно выдаёшь такое:

Вообще, мне интересно, как люди привязывают Миху к Шанксу вспоминая какой-то бой, где не знаем итога и выводя Миху сильней.
Когда в манге, из показанного, мы видим Миху сталкивающихся с Висит....с Витой блять и считающим его достойным соперником.
А знаете, кто соперник Висты?
Ясопп....у них там тёрки.

Т.е. Миха и Ясоппа считает достойным....

Я ничего против него не имею, топ стрелок манги. Но где Ясопп, а где Шанкс.
Он даже не второй в его команде так то, да и не факт что третий ибо Лаки Ру есть.

Серьезно, у вас как это всё выходит?
Вам ваще похую на факты манги?

И мне ещё чёт за объективность предъявляют.....
бля, настолько отбитым быть по поводу одного героя - это конечно кринж.

Миха - о Виста, достойный противник
против Шанкса, не, я с инвалидами не дерусь

вывод Михавкеров
Миха > Шункса и вообще его за говно держит .........
а Висту не держит 

хоть немножко от фаперства на плашку отойдите и подумайте,ч то это значит?
Вам Зори это на постой показывает. Про путь меча и всё такое ........ но не, похуй
Мисравк сильный фапфапфап .......

БУ сильнейший человек, приходит к нему Шанкс и стоит с ним.
Кайдо вспоминает сильнейших пиратов .....там даже Оден был
Миха, хочу измерить расстояние разницу до БУ ,....

похуй,

мечЪ 

не хотите думать головой? Ради бога, как буд-то от этого манга изменится.
да, было особенно заметно в арке Маринфорд, Миха и Шанкс были показаны, как прям равные...даже не, Миха был показан сильней

трезвая оценка происходящего, а не нафап на того, кто нравится.
Миха ж обосрался, когда рыжик над ним травил, когда тот к нему в гости приехал....
они конечно всё равно друзья, но бля

эпично он перенёс все свои дела, как Шанкс появился в марике)

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:49 [#3217]
Мадару не трогай ка, червь
Или твои Ло по бисексуалы бессмертные?
 :Kek
:ognepeka

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 15:50 [#3218]
Тут зависит от того, что именно красит мечи. Если хаки, то все сразу, да. Если меч потихоньку "наполняется" волей, то энма перекрасится первой, из-за Одена
Вообще если смотреть на то, что очернение это как путь меча. То Зоро выбрал самый не удобный способ его достижения, так как мечи в вп не обычные, а с "характером" и он буквально пытается стать един с тремя мечами.
Однако в Асуре у его три головы, так что может это типа намёк.  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 6, 15:50 [#3219]
Если это от воли, то не важно, сколько мечей он покрасит  :bukashka

2021 Июнь. 6, 15:51 [#3220]
Пиздец логика конечно.

САГ по кд просто пишет какое чмо Миха относительно Шанкса, насмехается над "фаперами" которые посмели считать Миху чуть сильнее Шанкса...и при этом сам считает их персонажами одной лиги  :Kek

2021 Июнь. 6, 15:51 [#3221]
Так у тебя все, кто не дрочит на Очкайдо и Бигмем и их слабых прихвостней, те неадекваты
Типикон СНГшный ЧСВ обмудок, который развесил ярлыки на всех, кто с ним не согласен. Причём только в вопросе баланса Ван пис
Это просто пиздец
 :bukashka
Ало ты несёшь хуйню так же как и они) так что  :Armen

2021 Июнь. 6, 15:54 [#3222]
Мадара < хаширама  :bukashka

2021 Июнь. 6, 15:55 [#3223]
Мадара < хаширама 
Ну хоть в Наруте ты шаришь.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:56 [#3224]
Нет, про ВВ он чётко отзывался, что это важно и мол щербинка на мече позор.
Тоесть, раз он так говоит, то и сам должен был не мало времени уделить тренировке и закалке в бою.
ну дык, ВВ можно покрыть любой меч и любой может стать чёрным. Я ж про это пишу, а не про то,ч то ВВ не важна.
Очевидно, что важна. У них своя тема с ВВ, кстати. Не как у того же Луфи там с барьерами и прониктовением, как по мне, у мечников свой тип ВВ + Кв.

Но, это уже такое, Оде похуй на все эти тонкости.

ты все равно продолжаешь говорить что он забил на это 
про мечи? Ну да

на чём он остановился, на мечиках Одена? Там ещё проклятый есть? Это ж тема конкретно под Зоро.
На Зору он не забил же. Я говорю в целом о мейто и всяких 12,21 и всей этой поеботе с проклятыми мечами ещё до кучи. Хз, они к чему относятся.

Ну это да, но из-за недораскрытия есть поле для вот так вот поворотов.

ну, как я выше писал, тут акцент надо делать не на мечах в целом, а на конкретных историях под конкретных персов.

Мечики тут не что-то само по себе топ и вот взял себе новый грейт меча и ап сам по себе. Если ты нубас полный, то берёшь обычный мечик или там Сусуй, для тебя особой разницы скорей всего не будет. Если у тебя не достаточный уровень, то ты не можешь мечик в полной мере раскрыть. Вот и всё.
С другой стороны, есть вот БУ со своей глефой, которая из топ 11 или 12? И Чё? Есть разница из этих она или просто какая-то другая глефа?) Та если бы Ода отдельно не сказал, никто бы и не догадался даже подумать про её неебаться особенность....ведь не меч же)

Вот о чём я.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июнь. 6, 15:57 [#3225]
Вообще судя по словам Монаха, то мечи как раз таки из битвы к битвы красятся.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:58 [#3226]
кстати да, вот такой момент.
Мечи Зори точно были знаковыми и находились у других персов до этого.
Окраска в чёрный это сиюминутное действие? Т.е. если Миха покрасил мечик, то любой меч в его руках становится сразу чёрным?) Ведь крестик не стал, значить нет.
Тогда как это работает? Накопительный эффект? Может ли накопительный эффект держаться от других владельцев меча?)))

2021 Июнь. 6, 16:00 [#3227]
Мадара < хаширама  :bukashka
В это только долбоеб верит. Это все равно, что считать Белоуса сильнее Роджера иди наоборот, когда в манге написано, что они равны. Так же и тут. Но вам же похуй на то, что написано в манге, вы фаперки ебаные.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 16:03 [#3228]
считаю, о чём я говорил не раз. И Миху я очень высоко оцениваю. Но я считаю его явно слабее Шанкса.
Т.е. бой с ним не ультрахард и всё такое. Одна лига, но Миха где-то на дне этой лиги, а Шанкс топ.

и что? У тебя с этим проблемы? Ты тоже из крайности в крайность бросаешься?

И да, я просто указываю на это всё, когда перефап Михи начинает зашкаливать и люди начинают забываться в этом нафапе.
Если судить не по сюжету, а по показанному в плане того, как персов преподносят, то Миха <<< Шанкс ваще.
Но я ж не хейтерок, что бы оценивать перса не обдумав всё всесторонне.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 16:05 [#3229]
Пиздец логика конечно.

САГ по кд просто пишет какое чмо Миха относительно Шанкса, насмехается над "фаперами" которые посмели считать Миху чуть сильнее Шанкса...и при этом сам считает их персонажами одной лиги  :Kek
я и над Бигмем пишу по кд...хотя тут не так, раз в десять наверное больше, какая она позорная, но тоже считаю её из той же лиги...хоть и самое дно.  :rat

но с этого ты не горишь, потому что дрочишь на Мишавка?)

2021 Июнь. 6, 16:06 [#3230]
я и над Бигмем пишу по кд...хотя тут не так, раз в десять наверное больше, какая она позорная, но тоже считаю её из той же лиги...хоть и самое дно. 
Ты странный  :maestro

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 6, 16:06 [#3231]
Получается Гарп и Роджер разъебали не только сильнейшего пирата а истории Шебека, но и практически пикового Белоуса, ибо вряд ли он за 2 года прям ощутимо сильнее стал.
При этом пиковые Бу и Роджер сильнее Одена, который примерно равен Очкайдо.
Если в долине богов Роджер и Белоус уже были равны, что наиболее вероятно, то выходит, что Гарп был сильнее Шебека, Очкайды, Биг мема, Шики и тд. вместе взятых.
Ахуй хайп Гарпа
Ну либо Гарп взял на себя Шебека, а Очкайды, Биг мема и остальных убил маленький Михоук. Других объяснений нет.
Гарп в те времена походу был железобетонный топ 1 верса.
АХУЙ ХАЙП.
Легендарный Герой Дозора Монки Д. Гарп. :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Июнь. 6, 16:06 [#3232]
В это только долбоеб верит. Это все равно, что считать Белоуса сильнее Роджера иди наоборот, когда в манге написано, что они дравны. Так же и тут. Но вам же похуй на то, что написано в манге, вы фаперки ебаные.
По манге мадара два раза , а то и три раза проебал нахуя ты споришь с мангой? :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 16:07 [#3233]
Ты странный  :maestro
я это про каждого первого с форума могу написать, о чём это говорит ваще?)

думаю, если бы я такми не был, то не писал бы тут  :doggo
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 6, 17:42 от SAG »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 16:11 [#3234]
ну дык, ВВ можно покрыть любой меч и любой может стать чёрным. Я ж про это пишу, а не про то,ч то ВВ не важна.
Очевидно, что важна. У них своя тема с ВВ, кстати. Не как у того же Луфи там с барьерами и прониктовением, как по мне, у мечников свой тип ВВ + Кв.

Но, это уже такое, Оде похуй на все эти тонкости.
Ну вот тут соглашусь, отличие есть.
Прикол в том что мечников загоняет автор в хаки мастеров, которые учатся как можно сильнее концентрировать в одной точке волю. Их тела не особо прочны, а вот чёрные мечи, скорей всего прочнее БМ.
ну, как я выше писал, тут акцент надо делать не на мечах в целом, а на конкретных историях под конкретных персов.

Мечики тут не что-то само по себе топ и вот взял себе новый грейт меча и ап сам по себе. Если ты нубас полный, то берёшь обычный мечик или там Сусуй, для тебя особой разницы скорей всего не будет. Если у тебя не достаточный уровень, то ты не можешь мечик в полной мере раскрыть. Вот и всё.
С другой стороны, есть вот БУ со своей глефой, которая из топ 11 или 12? И Чё? Есть разница из этих она или просто какая-то другая глефа?) Та если бы Ода отдельно не сказал, никто бы и не догадался даже подумать про её неебаться особенность....ведь не меч же)

Вот о чём я.
В случае с БУ мне кажется автор просто так закинул.  :intelboy

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 16:21 [#3235]
Но ваще Хома, да и не только
смотри, как я думаю.
Есть вот лига йонко, где есть низ типа Миха и есть верхушка. типа Шанкса. Одна эта лига? Да. Но сранивать персов прям совсем не корректно.

так же, что бы понятней было, возьмём лигу Старпомов. Вот есть Слабокури, и есть Бекман. Одна лига старпомов это?
Да.
Разные ли у них силы? Очевидно, что да.
Вот если с Катакури будет у Бекмана сложный бой, то с тем же Кизару или Марко, будет ультрасложный бой.

Квин и Джек - одна лига топ комдивов. Будет ли сложный бой у Квина с Джеком? Да.
Но если будет другой топ комдив, скажем Лаки Ру, то будет ультрасложный бой, Лаки победит конечно)

Понимаешь о чём я говорю?

В ВП нет гигантских скачков в силе, как в той же Башенке, поэтому тут ещё можно что-то говорить про боланц основываясь на этом предполагать сюжет и всё такое.

если ты хочешь всё это разделять на отдельные лиги, не пойму нахуя, то ок, Миха и Шанкс не одна лига.

Но, допустим, есть топ вытеран/4-й комдив Эмаря и топ комдив, тот же Джук/3-й топ комдив Эмаря. Там сложный бой будет.
Эти ж лиги мы для себя придумали, что бы как-то обозначить градацию персонажей.
Тебе не нравится определение одной лиги или в чём суть вопроса?) Или странность моего подхода?

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 16:23 [#3236]
В случае с БУ мне кажется автор просто так закинул. 
мне кажется, что автору в целом поебать на этот вопрос в глобальном смысле. Он будет акцентировать внимание в конкретных поворотах сюжета, но на их основе строить глобальные выводы ...ну, такое.

2021 Июнь. 6, 16:48 [#3237]
По манге мадара два раза , а то и три раза проебал нахуя ты споришь с мангой? :bukashka
В манге блять написано, что у них было 1000 битв. И проиграно из них половина. Мадара ВМШ назван равным Хашираме. Какие блять три раза в манге он проебал? Он слил только 1 бой во флешбеке.  он специально спланировал проеб в долине завершения , в манге так и написано сука, чёрным по белому
Почему ты такой тупой
 :Grozniy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 6, 17:01 [#3238]
Какой ещё Танк , вот квин да танк
Распространённое заблуждение.
ДД дважды лечил себя ДФ. Сперва после гамма ножа Ло, какой же он танк, если эта атака разорвала его внутренности на части и он умирал? Станчил это как с Кайдо.
Потом после 4Г Луффи, когда тот не добил его сперва.

2021 Июнь. 6, 17:02 [#3239]
Но ваще Хома, да и не только
смотри, как я думаю.
Есть вот лига йонко, где есть низ типа Миха и есть верхушка. типа Шанкса. Одна эта лига? Да. Но сранивать персов прям совсем не корректно.

так же, что бы понятней было, возьмём лигу Старпомов. Вот есть Слабокури, и есть Бекман. Одна лига старпомов это?
Да.
Разные ли у них силы? Очевидно, что да.
Вот если с Катакури будет у Бекмана сложный бой, то с тем же Кизару или Марко, будет ультрасложный бой.

Квин и Джек - одна лига топ комдивов. Будет ли сложный бой у Квина с Джеком? Да.
Но если будет другой топ комдив, скажем Лаки Ру, то будет ультрасложный бой, Лаки победит конечно)

Понимаешь о чём я говорю?

В ВП нет гигантских скачков в силе, как в той же Башенке, поэтому тут ещё можно что-то говорить про боланц основываясь на этом предполагать сюжет и всё такое.

если ты хочешь всё это разделять на отдельные лиги, не пойму нахуя, то ок, Миха и Шанкс не одна лига.

Но, допустим, есть топ вытеран/4-й комдив Эмаря и топ комдив, тот же Джук/3-й топ комдив Эмаря. Там сложный бой будет.
Эти ж лиги мы для себя придумали, что бы как-то обозначить градацию персонажей.
Тебе не нравится определение одной лиги или в чём суть вопроса?) Или странность моего подхода?
Я не понимаю зачем ты сейчас привязываешься к форумным определениям лиг (комдивы, вытераны, топ вытераны, лоу топкомдивы, ещё хуй пойми что), которые к тому же у всех разные. Понятное дело что раз в ВП нет совсем диких скачков между лвлами, то низ лиги повыше может быть довольно близок к верху лиги пониже. Да и далеко не факт что "топ-ветеран"/"4 комдив" одного йонко вообще будет слабее "3 комдива" другого йонко, так что это же пиздец условности на самом деле.

Если от всей этой хуйни абстрагироваться, то я считаю что если один персонаж даёт сложный бой другому — они в одной лиге.
Хотя тут опять же зависит от того что вообще считать "сложным" боем. Я считаю бой сложным когда он :
1. долгий
2. с ультами
3. с нормальными ранами
4. с шансом проиграть
--не обязательно чтобы все 4 пункта были в полную силу, конечно, но суть ты наверное понял.

Плюс, если два персонажа "на глазок" находятся в одной лиге, то хуй ты поймёшь кто из них сильнее если в манге это чётко не обозначено (например по статусу типа "второй комдив/третий комдив", или был прямой бой между этими персами с каким-то исходом). Остаётся только по нафапу/хейту балансить, да всякой левой хуете типа "Катакури был раскрыт раньше Кинга и у него меньше награда", которая может не значить вообще нихуя  :Kek

А если в манге есть "удобные"/"неудобные" противники, то вообще мрак начинается  :rat