Но ваще Хома, да и не только
смотри, как я думаю.
Есть вот лига йонко, где есть низ типа Миха и есть верхушка. типа Шанкса. Одна эта лига? Да. Но сранивать персов прям совсем не корректно.
так же, что бы понятней было, возьмём лигу Старпомов. Вот есть Слабокури, и есть Бекман. Одна лига старпомов это?
Да.
Разные ли у них силы? Очевидно, что да.
Вот если с Катакури будет у Бекмана сложный бой, то с тем же Кизару или Марко, будет ультрасложный бой.
Квин и Джек - одна лига топ комдивов. Будет ли сложный бой у Квина с Джеком? Да.
Но если будет другой топ комдив, скажем Лаки Ру, то будет ультрасложный бой, Лаки победит конечно)
Понимаешь о чём я говорю?
В ВП нет гигантских скачков в силе, как в той же Башенке, поэтому тут ещё можно что-то говорить про боланц основываясь на этом предполагать сюжет и всё такое.
если ты хочешь всё это разделять на отдельные лиги, не пойму нахуя, то ок, Миха и Шанкс не одна лига.
Но, допустим, есть топ вытеран/4-й комдив Эмаря и топ комдив, тот же Джук/3-й топ комдив Эмаря. Там сложный бой будет.
Эти ж лиги мы для себя придумали, что бы как-то обозначить градацию персонажей.
Тебе не нравится определение одной лиги или в чём суть вопроса?) Или странность моего подхода?