Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21946 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 14:57 [#3150]
А прикиньте, если бы он хотя бы раз в 20-30 глав появлялся. Мне кажется, только его бы и обсуждали.  :bukashka
Он был бы гг манги  :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3151]
Да я даже не понимаю как это должно апать. Он вот блядь 500 глав ходил с черным мечом, ему это сильно помогало? Или если почернил другой, то бусты не работают? :Kek
Апает не столько сам чёрный меч, сколько то что Зоро смог его покрасить - то есть достиг определённого уровня.

В бличе некоторые персы могут использовать абилки шикая без "заклинания" с именем меча. Само по себе это нихуя не жёсткий ап. Но это показатель того что этот перс достиг банкая, а значит дико апнулся  :doggo

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3152]
Гримм уже нехотя признал топ мувы Зоры и начинает осознавать лвл Михи :doggo
Грим начал читать мангу Оды вместо своей?
 :bukashka

2021 Июнь. 6, 14:58 [#3153]
Фуджитора слишком слаб для Чморо? :Kek
Да  :intelboy
На самом деле у них и боя то толком не было, Зоро только контратаковал фуджи от чего тот охуел, а после когда Зоро хотел пойти и ебало адмиралу набить Ода их развел  :antonio

2021 Июнь. 6, 14:59 [#3154]
Вообще грейдами интересная тема, вот допустим мечей 11, и тут бах находят/куют новый меч который такого же качества. Разве так быть не может? 
Мечей становиться 12 такого же качества. Это ведь не строгая цифра и правило, что таких мечей может быть n-количество в одном грейде.

2021 Июнь. 6, 15:00 [#3155]
Ну типа хуй знает даже.

Автор обозначил что однажды Зоро сможет покрасить мечь и это пиздец ахуй. Делать вид что это ни на что вообще не повлияет в плане павер-лвла Зоро -  :patrick :patrick :patrick

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:00 [#3156]
Апает не столько сам чёрный меч, сколько то что Зоро смог его покрасить - то есть достиг определённого уровня.

В бличе некоторые персы могут использовать абилки шикая без "заклинания" с именем меча. Само по себе это нихуя не жёсткий ап. Но это показатель того что этот перс достиг банкая, а значит дико апнулся  :doggo
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:01 [#3157]
На самом деле у них и боя то толком не было, Зоро только контратаковал фуджи от чего тот охуел, а после когда Зоро хотел пойти и ебало адмиралу набить Ода их развел  :antonio
Ты прекрасен. :clap_clap

2021 Июнь. 6, 15:03 [#3158]

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3159]
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом. :Kek
Мы же уже согласились сейчас считать что чёрный мечь - чисто мечеёбская хуйня, а Роджер не мечник. Нахуй ты его опять сюда тянешь?  :antibalance

Я не знаю как работает чёрный меч  :Kek
Но я знаю что чёрный меч - это ахуй для мечников. И Зоро зачернит свой меч однажды. И это будет не в рандомный момент когда он посрать пойдёт и мечом подотрётся, а будет связано с жёстким скачком в павер-лвле.
Ты с этим спорить хочешь чтоль?  :PepeZori

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3160]
если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом
А ты вообще с чего решил что Роджер должен все апы мира собрать?
Чего тогда не удивляешься что Роджер был не в костюме как Санджи?  :LeoROFLit

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3161]
Блядь тогда это не ап как бы, нет? Типа вот КВ2 - это понятный ап, новая способность. Пробуждение это понятный ап, ВН пиковая понятно опять же что дает. А что дает черная хуйня и с хуя ли оно на что-то влияет понять нереально. И аргумент с Чмоденом работал бы, если бы Ода во флешбеке не показал Роджера с обычным мечом.
Может там не сколько черный меч бустит, сколько путь очернения. Какие-то лютые контроли ВВ или что-то такое, а как итог меч начинает чернеть. Но это все равно не говорит, про то что ВВ такого персонажа однозначно сильнее другого.

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 15:05 [#3162]
Ну вот реально что нам известно по силе Роджера?
На пике он был ~ с молодым Белоусом, был ли тогда Белоус пиковым? Не факт.
Гарп отмечал силу Роджера но без конкретики, так можно и стычки гребня со Смокером описывать.
Около пикового танцора Роджер снес, в то время как пиковому крайда чуть не проиграл, если крайда тех времен был ~ нынешнему, тогда да, Роджер выше ёнколевела причем серьезно, если же нет, то не факт, что Роджер сильнее нынешних ёнок.
Роджера в манге несколько раз четко представили равным Белоусом.
Белоус по карточкам уже в 38 лет пиковый) А во флешбеке ему вроде 42-44.
Так и есть. Околопиковый Оден оказался не четой Роджеру, а пиковый Оден немного сильнее Кайдо. Тот Кайдо если и слабее нынешнего, то не намного, то есть как раз подкачался до уровня Одена.

В любом случае лично мне четко ясно что Роджер, Белоус, Кайдо, Оден, Шанкс, Зибек - все одного левела. Картинка с силуэтами только подтвердила это.
А там уже кто-то на мизер сильнее другого, это уже хуйня не меняющая сути

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3163]
Белоус по карточкам уже в 38 лет пиковый
:blinking guy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3164]
Мечей становиться 12 такого же качества. Это ведь не строгая цифра и правило, что таких мечей может быть n-количество в одном грейде.
Ну вот, а учитывая дизайн меча Михи, тот его мог найти в схроне с сокровищами, либо отбить у пиратов.
Имя мог он не знать и дать сам, после того как очернил в кратчайшее время.

2021 Июнь. 6, 15:07 [#3165]
Фуджитора слабейший адмирал
Кайдо слабейший йонко
адмирал=йонко
Фуджитора=Обкакайдо

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3166]
Роджер не мечник
Ты его из мечников похерил потому что его присутствие манги не сходится с твоим представлением о том, что черные мечи - это ебать ахуй мечнехайп. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3167]
А ты вообще с чего решил что Роджер должен все апы мира собрать?
Чего тогда не удивляешься что Роджер был не в костюме как Санджи?  :LeoROFLit
:clap_clap

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 6, 15:08 [#3168]
Грим начал читать мангу Оды вместо своей?
Он перестал творить боясь судьбы Миуры :bukashka

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:09 [#3169]
Может там не сколько черный меч бустит, сколько путь очернения. Какие-то лютые контроли ВВ или что-то такое, а как итог меч начинает чернеть. Но это все равно не говорит, про то что ВВ такого персонажа однозначно сильнее другого.
Это вообще может быть каким-то самурайским говноединением с оружием, одно целое, вот вся эта хуйня. И говорит это примерно ни о чем, ну кроме того, что персонаж идет по пути меча и т.д. и т.п. :Kek

2021 Июнь. 6, 15:09 [#3170]
Рогер снайпер. Уровень пикового Усоппа  :crazy

2021 Июнь. 6, 15:11 [#3171]
Это вообще может быть каким-то самурайским говноединением с оружием, одно целое, вот вся эта хуйня. И говорит это примерно ни о чем, ну кроме того, что персонаж идет по пути меча и т.д. и т.п.
Путникам меча этот вариант не особо нравиться  :harold

2021 Июнь. 6, 15:11 [#3172]
Ты его из мечников похерил потому что его присутствие манги не сходится с твоим представлением о том, что черные мечи - это ебать ахуй мечнехайп.
Мы же уже согласились сейчас считать
То есть сейчас я даже соглашаюсь с вами что Шанкс и прочие - не мечники, и почернение меча - чисто мечеёбская хуйня. В манге всего 6 мечников: Зоро, Рьюма, Оден, Михоук и две окамы.

Я пытаюсь понять как в таком случае у тебя (и Сага?) получается что Миха/Рьюма - не иной лвл по сравнению с Оденом. Миха достиг мечеёбского банкая, Оден - нет  :doggo

2021 Июнь. 6, 15:12 [#3173]
:blinking guy
Whitebeard at the time of the Battle of God Valley is 36 years old, but its most cherished strength was at the age of 38 :dons

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:14 [#3174]
2. Миха и Шанкс - ЕБАТЬ РАЗНОГО КАЛИБРА ПЕРСЫ, т.е. Шанкс прям в 69 раз сильнее финального Зоро у тебя или что?
нет, о чём я писал не раз.
Опять в Каста играешь?)

2021 Июнь. 6, 15:14 [#3175]
нет, о чём я писал не раз.
Опять в Каста играешь?)
Миха против Шанкса

Кто кого и с какой сложностью?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:15 [#3176]
То есть сейчас я даже соглашаюсь с вами что Шанкс и прочие - не мечники, и почернение меча - чисто мечеёбская хуйня. В манге всего 6 мечников: Зоро, Рьюма, Оден, Михоук и две окамы.

Я пытаюсь понять как в таком случае у тебя (и Сага?) получается что Миха/Рьюма - не иной лвл по сравнению с Оденом. Миха достиг мечеёбского банкая, Оден - нет  :doggo
Давай ты не будешь соглашаться и объяснишь нам всем как так вышло, что Ньюгейт не красит свой мейто, Роджер не красит свой мейто, лысый Мадара не красит свой мейто, а вот Чморо где-нибудь на Рафтеле или феноменально важный для истории персонаж Рьюма(на коленке нарисованный говноед) взяли и достигли мечеебского банкая. :Kek

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 15:18 [#3177]
Всё равно получается что Миха и Рьюма классом выше Одена, т.к. они смогли, а Чмоден нет 
может потому, что банально не успел?) Раз ты так фапаешь на этот момент.
И о чём это говорит?

2021 Июнь. 6, 15:18 [#3178]
Давай ты не будешь соглашаться и объяснишь нам всем как так вышло, что Ньюгейт не красит свой мейто, Роджер не красит свой мейто, лысый Мадара не красит свой мейто, а вот Чморо где-нибудь на Рафтеле или феноменально важный для истории персонаж Рьюма(на коленке нарисованный говноед) взяли и достигли мечеебского банкая.
Нет, хочу соглашаться  :kit

Не вижу смысла пытаться впаривать свою точку зрения (тем более по вопросу в котором я не уверен), если мы ни к чему не можем прийти даже если я с тобой соглашаюсь  :crazy :crazy :crazy

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 15:19 [#3179]
Нет, хочу соглашаться  :kit

Не вижу смысла пытаться впаривать свою точку зрения (тем более по вопросу в котором я не уверен), если мы ни к чему не можем прийти даже если я с тобой соглашаюсь  :crazy :crazy :crazy
:Travolta