Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22388 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 6, 13:36 [#3060]
Михоук все еще слешем Кайду, БМ  :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 13:38 [#3061]
Но дрочь на Миху
Это не дрочь, это просто факты.
У него очень высокая роль в сюжете, почти такая же, как у рыжего, только у рыжего она более глобальна, а у Михоука она более ориентирована на одного из главных героев.
Автор изначально ему уровень силы обозначил под потолок(чего кстати для того же рыжего не было).
Ни одной раны за всю мангу он не получил, чем даже ёнки похвастаться не могут.

Тут на самом деле семи пядей во лбу не нужно что бы понять что Одачи его на будущее как важного для сюжета персонажа бережет не желая выкладывать козыри, удивительно что многие до такой очевидной вещи не догоняют.

По поводу слива Михоука для мотивации Зоро я уже много раз отвечал - это возможно, но маловероятно, ибо Ода много времени потратил на Михоука как цель для Зоро, заменять его кем-то слабо раскрытым глупость и трата времени.
Сейчас просто нет ни одного серьезно раскрытого мечника топ уровня который мог бы эту роль сыграть.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 13:39 [#3062]
Вообще, да, очень много споров за боланц основаны на предпочтениях ....
самые близкие к понимаю боланца Оды - это те, кто пытается угадать сюжетное место тех или иных персов и от этого отталкивается.
Да, как бы банально не звучало, но сюжетная значимость, именно она первоочередная. Не устаю про это повторять.
Просто при понимании этого, не возникают каких-то вопросов и истерик относительного того, что те или иные "любимчики" исполняют в манге.  :maestro

Яркий пример РА и её генералы. Очень много человек, которые считают её генералов уровня вытеранов.... опираясь на дизайн в первую очередь. А сделать поправку на то, что это РА и им драться в конце с той же Эгидой и быть союзниками Луфи в финальном файте.... а нахуй?
Или, яркий пример Бургер из команды Тича. Тич один из главных противников Луфи во всей манге, его подчинённые будут против мугивар в конце драться.
Но, у многих, даже йонкодрочеров...хотя почему даже? Это особый сорт дрочи на команды БМ и Кайдоса, а не йонко в целом. Так вот Бургер говно на лопате, тоже вытеран лвл и никак иначе. Да он апнется фруктом, но чёт похуй всем, что он должен быть сам по себе крутым иначе фрукт нихуя не даст. Вот два перса Пейдж и Джек, имеют одинаковые Древние зоаны, даже у Пейджа круче, так как хищный. Но разница между персами очевидна. Из-за банального уровня Джека и Пейджа. Вон у Орочи миф зоан ваще, а он оказывается статистон.
Р - разница. Но похуй на всё это, он говно на лопате, потом может будет норм, когда фрукт получит....

вот простые примеры оценки персов не правильной из-за какого-то хейта.

Есть и в противоположную в сторону нафапа, но про дрочь уже поговорили выше. Мечедрочеры, йонкодрочеры, адмиралодрочеры ....похуй. Дрочь затуманивает взор и делает слепыми к реальной оценке персов.
И как бы на это похуй. Просто, когда потом в манге показывают то или иное, начинаются гореть пуканы и истерики по тому или иому поводу, хотя изначально всё это итак предполагалось.

Ну, как-то так.

Хотя, никто не мешает просто фапать на персов, потому что потому. Но это уже совсем другой подход. Но, любое фанбойство - это не хорошо ибо заведомо посылается нах всё, кроме самого фанбойства.
 :dalton

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 13:41 [#3063]
Саг дико фанбоит Рыжего и чот про фанбоизм затирает  :nyun
ещё и лысого из Гаросей фанбою, раз его считаю сильней Михи?)))

а ещё Френки, раз считаю его сильней вытеранов?) Что как бы уже доказано, он минимум уровень топ вытерана.

Я когда затираю про одного или другого перса, относительно любимчиков, то мне сразу в укор ставят фанбойство)
Ну что ж, своеобразная защитная реакция, я могу это понять. Отношусь к этому снисходительно.  :bukashka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 6, 13:41 [#3064]
Мне кажется или Саг щас в соло толпу хуярит? Причём со всех фронтов.
 :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 6, 13:42 [#3065]
Без базара бы поставил бы 10 тыс. руб на Михоука, если бы была дуэль Миха vs БМ
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 6, 13:45 от Эмарь в кедах »

2021 Июнь. 6, 13:42 [#3066]
Кайдо ссытся от ауры Зоро. Зоро оставляет шрам на всю жизнь Кайде.
Михоук с ножичка сливает Зоро, просто играючи.

Факты манги  :leo

2021 Июнь. 6, 13:45 [#3067]
Без базара бы поставил бы 10 тыс. руб еслиибы была дуэль Миха vs БМ
Самая быстрая трата десятки за всю твою жизнь была бы. Даже быстрее чем просто из кармана выронить. Ну, хотя бы шляпа от Михи должна будет остаться.
 :intelboy

2021 Июнь. 6, 13:45 [#3068]
Кайдо ссытся от ауры Зоро. Зоро оставляет шрам на всю жизнь Кайде.
Михоук с ножичка сливает Зоро, просто играючи.

Факты манги  :leo
Получается Кайдо чуть сильнее Моне? Охуенно
 :antonio

2021 Июнь. 6, 13:46 [#3069]
Ух сюк, отредачил после моего поста
 :rat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 6, 13:47 [#3070]
Самая быстрая трата десятки за всю твою жизнь была бы. Даже быстрее чем просто из кармана выронить. Ну, хотя бы шляпа от Михи должна будет остаться.
Ученик который НАМНОГО слабее Михоук(и на грани смерти без косточек) ставит ему лютый шрам. Михоук в этом моменте с топ вв верса,топ 1 навыками фехтования и топ 1 мечем верса убивает Куколду :maestro

2021 Июнь. 6, 13:48 [#3071]
Ученик который НАМНОГО слабее Михоук(и на грани смерти без косточек) ставит ему лютый шрам. Михоук в этом моменте с топ вв верса,топ 1 навыками фехтования и топ 1 мечем верса убивает Куколду :maestro
Ух бля, какой тип, все у него топ-1. На алиэкспрессе предзаказ можно сделать?
 :antibalance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 6, 13:50 [#3072]
ещё и лысого из Гаросей фанбою, раз его считаю сильней Михи?)))

а ещё Френки, раз считаю его сильней вытеранов?) Что как бы уже доказано, он минимум уровень топ вытерана.

Я когда затираю про одного или другого перса, относительно любимчиков, то мне сразу в укор ставят фанбойство)
Ну что ж, своеобразная защитная реакция, я могу это понять. Отношусь к этому снисходительно.  :bukashka
Саг, братан, ну нахуй ты споришь то? Ты сам неоднократно писал что фанбоишь Шункса  :zoro

А считать лысого из Горосей "истинным сильнейшим мечьником, сильнее Михи в 69 раз" и финалкой для Зоро выгодно фанбоям Шанкса, кстати. Это позволяет отвязать уровень Михи от уровня финального Зоро, а значит можно смело сливать Миху под Шанкса  :uvojenie

2021 Июнь. 6, 13:51 [#3073]
>писать что-то про фанбоизм
>ставить БМ на пару лиг ниже Шункса

:nyun

2021 Июнь. 6, 13:56 [#3074]
Ух бля, какой тип, все у него топ-1. На алиэкспрессе предзаказ можно сделать?
Топ-1 мечь верса у него по манге.
Топ-1 навыки фехтования тоже по манге, даже отбитая йонкочернь этого не отрицает.
Топ ВВ выводится из того что Зоро качается в ВВ и у Михи чОрный мечь  :doggo

2021 Июнь. 6, 13:59 [#3075]
Получается Кайдо чуть сильнее Моне? Охуенно
Слабее же, Моне гребня загнала быстрее чем крайда  :Catruism

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 14:01 [#3076]
Это не дрочь, это просто факты.
У него очень высокая роль в сюжете, почти такая же, как у рыжего, только у рыжего она более глобальна, а у Михоука она более ориентирована на одного из главных героев.
Автор изначально ему уровень силы обозначил под потолок(чего кстати для того же рыжего не было).
Ни одной раны за всю мангу он не получил, чем даже ёнки похвастаться не могут.

Тут на самом деле семи пядей во лбу не нужно что бы понять что Одачи его на будущее как важного для сюжета персонажа бережет не желая выкладывать козыри, удивительно что многие до такой очевидной вещи не догоняют.

По поводу слива Михоука для мотивации Зоро я уже много раз отвечал - это возможно, но маловероятно, ибо Ода много времени потратил на Михоука как цель для Зоро, заменять его кем-то слабо раскрытым глупость и трата времени.
Сейчас просто нет ни одного серьезно раскрытого мечника топ уровня который мог бы эту роль сыграть.
Я даю некоторую малую вероятность что Михавк реально может слиться под Ширью, но в таком случае Ширью будет имбой минимум йонко-левела

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Июнь. 6, 14:03 [#3077]
Да даже я бы поставил свои последние 10к на Михавка

2021 Июнь. 6, 14:04 [#3078]
Я даю некоторую малую вероятность что Михавк реально может слиться под Ширью, но в таком случае Ширью будет имбой минимум йонко-левела
Ну так и я считаю что небольшая вероятность есть, если Ода захочет шок контента и внезапного поворота, но для полноценного такого поворота нужно уделить много внимания раскрытию того кто вынесет Михоука, чего в манге не наблюдается.
Впрочем есть еще сверхнизкая вероятность что Ода на эту роль выберет ДАРКШАНКСА, вот это будет поворот  :nyun

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 14:04 [#3079]
Саг, братан, ну нахуй ты споришь то? Ты сам неоднократно писал что фанбоишь Шункса 
уровень прочтения постов, как и у каста) Не зря у вас такая химия.

Но ваще Шанкса я почему так высоко ставля.
Его роль глобальная пока не известна, но явно она очень высока. Слишком всё мутно у него.
Хайп моменты самого Шанкса
стопнул Кайдоса, без вопросов
пришёл в гости к БУ, и там норм с ним клэшился.
Перс который ближе всего к Кп, слова манги.

Это всё наводит на мысль, то он тир1 этой манги.
Кстати, там же и тич финальный, Драгон. Я их оцениваю одинаково ....я фанбой ещё и Тича и Драгона походу)

И да, я мечниками не считаю ни Рейли, ни Шанкса, ни ...внезапно Роджера) Это всё одна когорта персов со своим выбранным путём развития.
Дрочи на мечи у них нет, что как бы говорит про то, что они не из когорты Одена, Михи, Зоро .... я думаю это очевидно.

А считать лысого из Горосей "истинным сильнейшим мечьником, сильнее Михи в 69 раз"
это опять оценка уровня Каста. Я ж уже пояснял сто раз.
Как и Бм. Это всё одна лига, просто как среди старпомов есть обычные, так и топ старпомы, так и среди йонко.
Разница между лысым и Михой ваще минимальная, одна грядка, просто один чуть сильней других гаросей. Ну, лысый. Как раз из-за привязки к Зори.
И да, МП финальные противники Лу и Ко. В эту Ко входит Зоро. И видеть его противником Лысого, который явно обнимается со своим мечиком .... ну, довольно просто. Как минимум в 69 раз проще, чем видеть финальным противником Зоро - Михавка.
Или вы думаете, что Миха будет за Мп в конце?)

конечно, вы можете думать как хотите. Я в принципе настаивать ни на чём не могу, ибо сейчас все гадания упираются в видения сюжета Оды....а это такое себе, если честно.

2021 Июнь. 6, 14:07 [#3080]
Его роль глобальная пока не известна, но явно она очень высока.
Его как шавку отпиздил Михоук, действительно

2021 Июнь. 6, 14:08 [#3081]
Хайп моменты самого Шанкса
стопнул Кайдоса, без вопросов
пришёл в гости к БУ, и там норм с ним клэшился.
Перс который ближе всего к Кп, слова манги.
И прикол в том что все эти хайп моменты сразу хайпят Михоука, ибо автор их близкими по силе ставит при первом же совместном появлении, при этом опять же ставя акцент на то что Михоуку как противник рыжий уже не интересен. :ChristianBale

И да, я мечниками не считаю
А вот это вообще дешевейший прием в попытке вывести сильнейшего мечника из боланса, что бы не объяснять каким макаром все эти топы могут быть сильнее сильнейшего мечника  :nyun

2021 Июнь. 6, 14:10 [#3082]
это опять оценка уровня Каста. Я ж уже пояснял сто раз.
Как и Бм. Это всё одна лига, просто как среди старпомов есть обычные, так и топ старпомы, так и среди йонко.
Разница между лысым и Михой ваще минимальная, одна грядка, просто один чуть сильней других гаросей. Ну, лысый. Как раз из-за привязки к Зори.
И да, МП финальные противники Лу и Ко. В эту Ко входит Зоро. И видеть его противником Лысого, который явно обнимается со своим мечиком .... ну, довольно просто. Как минимум в 69 раз проще, чем видеть финальным противником Зоро - Михавка.
Или вы думаете, что Миха будет за Мп в конце?)
Ок, давай пойдём от твоих слов:

1. Миха, Лысый, Финальный Зоро - одна грядка.
2. Миха и Шанкс - ЕБАТЬ РАЗНОГО КАЛИБРА ПЕРСЫ, т.е. Шанкс прям в 69 раз сильнее финального Зоро у тебя или что?  :Kek

2021 Июнь. 6, 14:10 [#3083]
Дрочи на мечи у них нет
Это в манге вообще только у Ташиги есть  :LeoROFLit

2021 Июнь. 6, 14:12 [#3084]
А вот это вообще дешевейший прием в попытке вывести сильнейшего мечника из боланса, что бы не объяснять каким макаром все эти топы могут быть сильнее сильнейшего мечника 
Да похуй, даже если взять их систему с "путём меча".

Есть довольно сильный персонаж Оден. Он такой же "чистый мечник" как и Зоро/Миха. Но его никто сильнейшим мечьником никогда не называл, и чёрного меча как у Рьюмы, Михи и финального Зоро у него тоже нет.

То есть Оден как боец-мечник тупо классом ниже Михи. То есть Миха и есть где-то йонколвл, не?  :Kek

2021 Июнь. 6, 14:15 [#3085]
Ну так это очевидно, вроде даже саг это не отрицает, просто он всячески пытается рыжего чуть ли не на 2 уровня выше поставить  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:17 [#3086]
Да похуй, даже если взять их систему с "путём меча".

Есть довольно сильный персонаж Оден. Он такой же "чистый мечник" как и Зоро/Миха. Но его никто сильнейшим мечьником никогда не называл, и чёрного меча как у Рьюмы, Михи и финального Зоро у него тоже нет.

То есть Оден как боец-мечник тупо классом ниже Михи. То есть Миха и есть где-то йонколвл, не?  :Kek
Да выше бери, че ты мелочишься-то.
Роджер дерется мечом, меч не черный, плашки WSS нет, фрукта запруфанного нет. Есть КВ2, но её ты тоже нафапал Чмишуле. Значит Чмишуля > Роджер. :Kek

2021 Июнь. 6, 14:17 [#3087]
Кстати опять же саг игнорирует неудобные для него моменты, например где рыжий со старым больным Бу персекается, что не вписывается в его концепцию где старый больной Бу слабейший ёнко, а рыжий сильнейший  :nyun

2021 Июнь. 6, 14:18 [#3088]
Роджер
Вообще переоцененный боец, не факт что он вообще был сильнее например нынешнего крайды  :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 6, 14:19 [#3089]
Вообще переоцененный боец, не факт что он вообще был сильнее например нынешнего крайды  :nyun
:clap_clap