Саг, братан, ну нахуй ты споришь то? Ты сам неоднократно писал что фанбоишь Шункса
уровень прочтения постов, как и у каста) Не зря у вас такая химия.
Но ваще Шанкса я почему так высоко ставля.
Его роль глобальная пока не известна, но явно она очень высока. Слишком всё мутно у него.
Хайп моменты самого Шанкса
стопнул Кайдоса, без вопросов
пришёл в гости к БУ, и там норм с ним клэшился.
Перс который ближе всего к Кп, слова манги.
Это всё наводит на мысль, то он тир1 этой манги.
Кстати, там же и тич финальный, Драгон. Я их оцениваю одинаково ....я фанбой ещё и Тича и Драгона походу)
И да, я мечниками не считаю ни Рейли, ни Шанкса, ни ...внезапно Роджера) Это всё одна когорта персов со своим выбранным путём развития.
Дрочи на мечи у них нет, что как бы говорит про то, что они не из когорты Одена, Михи, Зоро .... я думаю это очевидно.
А считать лысого из Горосей "истинным сильнейшим мечьником, сильнее Михи в 69 раз"
это опять оценка уровня Каста. Я ж уже пояснял сто раз.
Как и Бм. Это всё одна лига, просто как среди старпомов есть обычные, так и топ старпомы, так и среди йонко.
Разница между лысым и Михой ваще минимальная, одна грядка, просто один чуть сильней других гаросей. Ну, лысый. Как раз из-за привязки к Зори.
И да, МП финальные противники Лу и Ко. В эту Ко входит Зоро. И видеть его противником Лысого, который явно обнимается со своим мечиком .... ну, довольно просто. Как минимум в 69 раз проще, чем видеть финальным противником Зоро - Михавка.
Или вы думаете, что Миха будет за Мп в конце?)
конечно, вы можете думать как хотите. Я в принципе настаивать ни на чём не могу, ибо сейчас все гадания упираются в видения сюжета Оды....а это такое себе, если честно.