Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22174 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 6, 09:44 [#3000]
Ода еблан просто. Вот у тебя в главе есть сабо с фруктом отправь его на крышу и дай пизды дофле на изи , но этого не будет так как это ванпис тут в финале вечно луффи пиздится и похуй что рядом крутятся персонажи сильнее  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:45 [#3001]
То что Марко пару сканов показал себя не делает его сильнее 
он один против Кинга и Квина стоит и не пару сканов, а раскидывает их как бы. Двух сразу ....
если Кинг такой же сильный, как Марко, то нагрузка в лице квина, который не так далеко от Кинга, так же вы оцениваете? Ну и по манге вроде как так....разве они не должны хуярить Марко априори?)

Ну раз крысинный нежданчик
в сторону Санджи я это уже не раз слышал. Кстати, а у него сам бой на нежданчиках всяких, в костюме он ваще инвиз имеет ....
такая себе оценка.

Ну и да, крысиный нежданчик....как по Овену?) Там где-то такой же. Или невероятный ап Санджи в базе, со времён ДР?)

2021 Июнь. 6, 09:45 [#3002]
Единственный персонаж что трезво оценивает свой уровень относительно других персонажей это баги. Остальные тупо чсв уебаны

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:46 [#3003]
Ода еблан просто.
аааа
ну, тут да))) Но тем не менее, то что он не оправдывает вашей надрочи на команду йонко, это проблема всё таки не Оды.
У него беда в другом.

а так
дрочармор же, хули  :rat

2021 Июнь. 6, 09:48 [#3004]

Ну и да, крысиный нежданчик....как по Овену?) Там где-то такой же. Или невероятный ап Санджи в базе, со времён ДР?)
Причём тут вообще овен. Я хочу сказать что квин в отличии от дофлы не ожидал появления санджи и удара , сам квин нападал и шея у него вытянута была что легкая мишень. То что он закрутился это свойство роботизированного тела квина. Я хочу сказать если бы квин изначально видел удар санджи и парировал его как дофла и отлетел то в таком случае можно было бы сравнивать. А ты тут пытаешься сравнивать удар по челу кто не ожидал удара и чела который был готов к удару. Это ещё не учитывая уровень. Так что твои сравнения не уместны признай хоть раз уже это

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:48 [#3005]
Санджи с др где то слабее верго , а санджи с вано уже заметно сильнее ветеранов. Что было показано в боях
может тут дело в том, что Верго тоже сильней вытеранов? Ну, обычных, не топ.

Или это в голову не приходит, потому что ........... дрочармор)

2021 Июнь. 6, 09:49 [#3006]
аааа
ну, тут да))) Но тем не менее, то что он не оправдывает вашей надрочи на команду йонко, это проблема всё таки не Оды.
У него беда в другом.

а так
дрочармор же, хули  :rat
Пруф что верго сильнее ветеранов , я тут вижу дрочерство на команду дофлы и  только  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:49 [#3007]
Луффи же как то апается с главы в главу.
почему ты Луфи равняешь на всех остальных?
Да он апается, до уровня КП так то.... ему типа надо апаться гораздо больше,ч ем всем остальным.

Не?

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:51 [#3008]
Хотя на тот момент белоус был сильнейший человек
не был конечно

но в остальном всё верно...но, я как бы тоже самое написал по сути

2021 Июнь. 6, 09:51 [#3009]
На счёт момента с марко , он так же в своё время напал на кизару и аокидзи. Но раз кизару сильнее марко то почему он отлетел от пинка и нихуя тому не сделал?

2021 Июнь. 6, 09:52 [#3010]
не был конечно
Противоречие с мнением автора и тем что написано с мангой. Я тебе могу показать слова что он сильнейший человек , а все остальное будет выглядеть как твои домыслы. Ну это не самое важное , важно что белоус раз в 10 сильнее крока , но это не мешало тому на него напасть вот в чем речь

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:52 [#3011]
Остальные тупо чсв уебаны
как по мне, то Тич тоже хорош в оценке, поэтому на постой и винер.

2021 Июнь. 6, 09:54 [#3012]
как по мне, то Тич тоже хорош в оценке, поэтому на постой и винер.
Ну кстати да он тоже , по этому он все ещё жив. Хотя крайний раз он недооценил белоуса и чуть не откинулся  :meh

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:55 [#3013]
Пруф что верго сильнее ветеранов , я тут вижу дрочерство на команду дофлы и  только 
та видь, что хочешь. Мне на команду Дофлы похуй.
Я так же могу сказать и про альянс мугивар,ч то там есть вытеран уровня персы.

а какой я тебе пруф могу дать? Кроме того,ч то уже сказал. Верго против Санька - Верго смотрится предпочтительней
Санджи против Вытеранов - Санджи смотрится предпочтительней.
Вывод?

ах да, разные арки, не считово, это разный Санджи, который прокачался  :WojakNO

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:56 [#3014]
На счёт момента с марко , он так же в своё время напал на кизару и аокидзи. Но раз кизару сильнее марко то почему он отлетел от пинка и нихуя тому не сделал?
ты сравниваешь стычку в мешанине, где дохуя персов и бодание в течении уже продолжительного времени?
Найс.  :rat

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:59 [#3015]
Противоречие с мнением автора и тем что написано с мангой
Недавно кто там кидал про плашки? Каст?)
Я не спорю, что БУ БЫЛ сильнейшим человеком, после смерти Роджера. Хотя вопрос что там с Имом, как бы в воздухе.
Но то, что старый и больной БУ, который даже не смог предвидеть удар Скварда остаётся таким же, как тот же Шанкс?
если Кайдоса внезапно существом считать стали, а не человеком .....
Ну, это именно здравая оценка происходящего. И это как раз похуй на то,ч то автор показывает в манге, а надрочь на плашку.

2021 Июнь. 6, 10:00 [#3016]
та видь, что хочешь. Мне на команду Дофлы похуй.
Я так же могу сказать и про альянс мугивар,ч то там есть вытеран уровня персы.

а какой я тебе пруф могу дать? Кроме того,ч то уже сказал. Верго против Санька - Верго смотрится предпочтительней
Санджи против Вытеранов - Санджи смотрится предпочтительней.
Вывод?

ах да, разные арки, не считово, это разный Санджи, который прокачался  :WojakNO
Ну так если это так и есть. Что с каждой аркой персонажи становятся сильнее. Это ванпис.  Всегда так было относительно монстр трио остальные подсосы вообще не ростут тут то да, но и на то есть причины. Луффи , санджи, Зоро легко поднять уровень за счет того что им нечего лишнего не надо что бы продвинуться в уровне кроме сражений и тренировок. А такие персонажи типа уссопа, нами, брука и френки нужны какие то подгоны типа нового оружия и тд что бы стать сильнее по этому пример нами вообще левый  :bukashka

2021 Июнь. 6, 10:01 [#3017]
Недавно кто там кидал про плашки? Каст?)
Я не спорю, что БУ БЫЛ сильнейшим человеком, после смерти Роджера. Хотя вопрос что там с Имом, как бы в воздухе.
Но то, что старый и больной БУ, который даже не смог предвидеть удар Скварда остаётся таким же, как тот же Шанкс?
если Кайдоса внезапно существом считать стали, а не человеком .....
Ну, это именно здравая оценка происходящего. И это как раз похуй на то,ч то автор показывает в манге, а надрочь на плашку.
Получается михавк не сильнейший мечник тогда ведь есть еще шанкс и кто то там ещё  :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 10:02 [#3018]
Ну так то если сравнивать пернатого с гребнем, то пернатый за боланс шарит, он хитрый тип планы строит, а гребень просто на похер на всех кидается.

Вообще походу вицы слабые и может средние ~ вытираны, Верго вроде был вицем выше среднего, так что вполне комдив.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 10:04 [#3019]
Ну так если это так и есть. Что с каждой аркой персонажи становятся сильнее. Это ванпис.
я тебе привёл пример.
Они с воздуха, обычно, не становятся сильней.
Нам показали апы Луфи, я привёл пример с Зори.
А что Санджи? У него был хоть один полноценный бой, после которого ему становиться сильней надо бы по законам ВП?
У него не было таких боёв. Стычки просто сами по себе, чё тебе дадут?

Робин тоже апнулась тогда, у неё на ДР были стычки ....кто там ещё? Любой кто мелькнул в кадре, тот тоже апается из арки в арку?

Оценка конечна такая себе. Ну, теперь понятно, почему всех противников,к оторые появляются после, вы оцениваете, как что-то пиздец более крутое. Ведь из арки в арку ап.
Хз, когда вернут в мангу Крока и Морию, вы их будете считать сильнее?) Или это работает только в удобную сторону для дрочи?)

восхищаюсь, ей богу.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 10:07 [#3020]
Получается михавк не сильнейший мечник тогда ведь есть еще шанкс и кто то там ещё 
Миха сильнейший мечник, из активных мечников. Хотя я думаю,ч то лысый из гаросей по итогу сильней окажется и он будет финальным фрагом Зори, так что даже тут мимо скорей всего будет.
Но Шанкс не мечник, точнее не только мечник и в первую очередь не мечник. Я про это сто раз писал.

Я писал про Зоро, Миху и прочих людей,к оторые идут по пути меча. Это очень прозрачно в манге прослеживается, но мечедрочерам на это так же похуй.
Как и любым дрочерам похуй на логику произведения.

И да, Кайдо не сильнейшее существо....хотя, может тут учёт людей не идёт?) Тогда ок.

2021 Июнь. 6, 10:08 [#3021]
Морию кстати тоже сильно занижают, по факту у него хорошая физуха, особенно когда обожрется теней, у него хорошая защита, вполне себе нормальный уровень если еще вв добавить, тут скорее проблема, что ему к бою нужно заранее готовится, иначе он будет слабее раз в 5, но это такое.
Во всяком случае я не удивился если бы Мория обожравшись теней стоял бы против БЖ обмениваясь ударами.

2021 Июнь. 6, 10:09 [#3022]
Но Шанкс не мечник, точнее не только мечник  :WojakNO
:yes

2021 Июнь. 6, 10:09 [#3023]
По факту ты просто пытаешься отрицанием очевидного хоть как-то оправдать то что по всему выходит что Михоук > рыжий.

2021 Июнь. 6, 10:12 [#3024]
Ну и в манге относительно уровня сил не выделяют мечников идущих по пути меча от просто тех кто дерется мечом.

2021 Июнь. 6, 10:13 [#3025]
я тебе привёл пример.
Они с воздуха, обычно, не становятся сильней.
Нам показали апы Луфи, я привёл пример с Зори.
А что Санджи? У него был хоть один полноценный бой, после которого ему становиться сильней надо бы по законам ВП?
У него не было таких боёв. Стычки просто сами по себе, чё тебе дадут?

Робин тоже апнулась тогда, у неё на ДР были стычки ....кто там ещё? Любой кто мелькнул в кадре, тот тоже апается из арки в арку?

Оценка конечна такая себе. Ну, теперь понятно, почему всех противников,к оторые появляются после, вы оцениваете, как что-то пиздец более крутое. Ведь из арки в арку ап.
Хз, когда вернут в мангу Крока и Морию, вы их будете считать сильнее?) Или это работает только в удобную сторону для дрочи?)

восхищаюсь, ей богу.
В ванписе можно сидеть в тюряге и апаться далеко ходить не надо пример все тот же крок. Был персонаж слабым говном  появился через пару арок уже спокойно парирует миховка и акаину и летит на белоуса. Что бы ты не говорил это манга оды. Марко именные в мф не показывал , ода нарисовал ему именные и Марко стал выглядеть сильнее хотя всего два года с событий прошло , то же самое что мешает оде нарисовать пару именных что сделает санджи сильнее. Ода захочет нарисует нами хуй и ты с этим нечего не сделаешь.

2021 Июнь. 6, 10:16 [#3026]
Даже если сюжетно подходить, Михоук финальная цель Зоро, он вполне может быть фиинальным его противником, рыжий НЕ ЯВЛЯЕТСЯ финальной целью гребня, он не будет его финальным противником.
То есть даже сюжетно рыжему не нужно быть сильнее Михоука, по сути единственное из-за чего его фанаты пытаются выше сильнейшего мечника ставить, это то что он ёнка, не более, а это такой же хайподроч как попытка лысого из Бразерс Горосей ставить на кп лвл или около того. :nu

2021 Июнь. 6, 10:17 [#3027]
Очевидно что михоук не будет сражаться с зоро. Что бы зоро превзойти михавка не обязательно с ним сражаться , а всего на всего одолеть того кто ебнет михавка это супер очевидно  :meh
Да и сенсей с учеником друг друга на куски резать из за плашки не станут особенно когда михавк не показан злым уебаном

2021 Июнь. 6, 10:19 [#3028]
Так что все кто расчитывают на бой михавка и зоро то ли не понимают как работает манга , то ли тяжело больные  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 10:49 [#3029]
По факту ты просто пытаешься отрицанием очевидного хоть как-то оправдать то что по всему выходит что Михоук > рыжий.
да, было особенно заметно в арке Маринфорд, Миха и Шанкс были показаны, как прям равные...даже не, Миха был показан сильней
 :zoro

трезвая оценка происходящего, а не нафап на того, кто нравится.