Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 22342 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Июнь. 6, 09:16 [#2970]
16 свящённых пуль>всего, что показал квин. Какая разница, насколько большой арсенал. Ну вот у тебя пистолеты, ножи, винтовки. А хуле толку, когда на тебя танк едет?
Какой ещё Танк , вот квин да танк :bukashka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 6, 09:16 [#2971]
Всегда вот это фраза на ржомбу пробивает: «па паказаннаммууууу!!!»
Ее в большинстве случаев юзают именно тогда, когда перс нихуя то и не показал. Как и сейчас

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 6, 09:16 [#2972]
Понерфленный Дофла, который до этого убил резину?  :zoro

Резину все кому не лень убивают  :Catruism

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:16 [#2973]
Вот именно его ещё не полностью раскрыли
так по показанному или невероятно надроченному возможному уровню?)

2021 Июнь. 6, 09:17 [#2974]
Какой ещё Танк , вот квин да танк :bukashka
Что не мешает ему летать по локации от пинка Санджи

2021 Июнь. 6, 09:17 [#2975]
:antonio :zoro

2021 Июнь. 6, 09:18 [#2976]
его показали, как бедствие и у него награда 1,3 лярда.
Хули тут думать и ещё чёт показывать?)))
ну да, у меня именно такое мнение о ёнкодрочи.

Квин - получает затрещину от Санджи и превращается в вертолёт ...
Минго - Санджи отлетает от стычки с ним за несколько мувов.

Р - разница.

это из самого очевидного, что просто для тех, кто даже в аналогии не умеет должно показать кой чего.
Тебе не стыдно назвать себя болансером если ты сравниваешь санджи с вано и санджи др?  :meh

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 6, 09:18 [#2977]
Помнится я давно уже писал что вы все недооцениваете ловкого бойца и его приспешников дофла явно старпом левел, как минимум слабый.

2021 Июнь. 6, 09:19 [#2978]
По показанному уже достаточно ебнуть дофлу , а с раскрытием будет рофлстомп  :doggo

2021 Июнь. 6, 09:20 [#2979]
Я думал саг может адекватно оценивать бои , но сравнивать перса с др и перса с вано. Это конечно такая хуйня. Чёт прудик меня расстраивает

2021 Июнь. 6, 09:21 [#2980]
Ну и опять же сам Дофла явно себя считает ниже уровня ёнок, стычка с адмиралом показала что он так же ниже адмиралов(старой тройки уж точно), но при этом он рофлирует над комдивами и вообще готов любого вплоть до старпома втоптать, его не смущали ни сверхновые ни худшее поколение ни даже Сабо из революционной армии, даже на слабого адмирала дножитору он был готов напасть.

2021 Июнь. 6, 09:22 [#2981]
Как после этого его хейтерки под крякера сливали, вообще не понятно. :ClassicFacePalm

2021 Июнь. 6, 09:23 [#2982]
Ну и опять же сам Дофла явно себя считает ниже уровня ёнок, стычка с адмиралом показала что он так же ниже адмиралов(старой тройки уж точно), но при этом он рофлирует над комдивами и вообще готов любого вплоть до старпома втоптать, его не смущали ни сверхновые ни худшее поколение ни даже Сабо из революционной армии, даже на слабого адмирала дножитору он был готов напасть.
Луффи тоже на всех подряд кидался и получал пиздов . Чсв почти у каждого персонажа вп

2021 Июнь. 6, 09:23 [#2983]
Я думал сан может адекватно оценивать бои , но сравнивать перса с др и перса с вано. Это конечно такая хуйня. Чёт прудик меня расстраивает
Согласен. Сравнивать тенрьюбито-шичибукая, правителя страны, который имеет в арсенале хуеву тучу абилок и топ вв, и может клешнутся с адмиралами с каким то жирным мешком уебанства, который хуй пойми какие достижения имеет, кроме как носильщика саке для Кайды. Да какое то уебанское сравнение реально, впредь можно при жирного выблядка и не вспоминать даже, ведь это пыль и серость. А Дофла великий персонаж 

2021 Июнь. 6, 09:24 [#2984]
Согласен. Сравнивать тенрьюбито-шичибукая, правителя страны, который имеет в арсенале хуеву тучу абилок и топ вв, и может клешнутся с адмиралами с каким то жирным мешком уебанства, который хуй пойми какие достижения имеет, кроме как носильщика саке для Кайды. Да какое то уебанское сравнение реально, впредь можно при жирного выблядка и не вспоминать даже, ведь это пыль и серость. А Дофла великий персонаж
Я про санджи с др и санджи с Вано  :meh

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:25 [#2985]
Чел от самого слабого 4 игра слабого луффи по локации летал как говно так что 
Крекер от 4-го гира пролетел через тортленд и ушёл в астрал на хз сколько времени.

Это о прямом принятии удара по туше в 4-м гире. Хотя там даже отдача была.

Минго ловил подачи в течении 10 минут, и это после того, что чуть не ёбнулся от гамма ножа.
И только во втором раунде, для Лу, он уже отлетел.

Ты сравниваешь хер с пальцем. У Квина прочность и выносливость, потому что он древний Зоан .... это собственно его основная фишка.
У дофлы атаки на дистанции так то, хотя он могёт в ближку тоже достойно вполне.
Ты даже путаешь способность ДФ Крекера и просто его физику .... Что уж говорить о правильной оценке персов.

Ну и да, всё это разнообразие Квина, такое себе. Яды ему ещё подготовить надо, для атаки, но даже если и так, вон Зоро его пулемёт расхренячил за один мув. Просто одной тычкой конкретно в сторону Квина. Дофла там кварталы нитями резал, ему расхренячить пулемёт Квина - это два пальца. И всё, конец яду Квина?
Дальше атаки квина .... ружбайка из пасти или лазер?) От такого даже Чоппа уклониться может, что уж говорить про Минго.

Не, ну тут даже смысла говорить нет. Арсенал Дофлы куда как более разнообразен. И как бы у них не было сидушка 2,0 в их стычке, как было с Джозом ....
ах да, как я понял, тут у горе йонкодрочеров, почему-то только обсосы БМ и Кайдоса котируются, а команды нормальных йонко обсераются в основном...

ещё одна загадка форума. Хоть тут и показали, что Марко соло пинает сразу и Кинга и Квина, но всё равно надрочь идёт именно на Кинга....

Мистерия блять

2021 Июнь. 6, 09:26 [#2986]
Я про санджи с др и санджи с Вано  :meh
А в чем там особая разница? Квина то он на хую вертит и без костюма пока что.

2021 Июнь. 6, 09:27 [#2987]
Показывали как луффи пиздит Кайдо пару сканов итог мы знаем . То что Марко пару сканов показал себя не делает его сильнее  :meh

2021 Июнь. 6, 09:28 [#2988]
А в чем там особая разница? Квина то он на хую вертит и без костюма пока что.
Ну раз крысинный нежданчик называется на хую вертит то я даже не хочу продолжать спор.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:29 [#2989]
«па паказаннаммууууу!!!»
хз, а что в этой фразе не так? 
Это реальная оценка же. А что, на словах всё воспринимать? особенно если перс себя показал полностью.
Ну, если брать Дофлу и Крекера, к примеру.
Оценивать и надо по тому,ч то показали, а не по выдуманному нафапу. Другой вопрос, что хз кто там и как это применяет.

Да и если на то пошло, Дофла просто дохуя больше показал чем Квин. Хз, о каком показанном говорит фенька.
Да воли там всякие и Гибридки дохуя прям дадут Квину, прям вижу как он перекроет то, что Минго показывал ....

2021 Июнь. 6, 09:33 [#2990]
хз, а что в этой фразе не так? 
Это реальная оценка же. А что, на словах всё воспринимать? особенно если перс себя показал полностью.
Ну, если брать Дофлу и Крекера, к примеру.
Оценивать и надо по тому,ч то показали, а не по выдуманному нафапу. Другой вопрос, что хз кто там и как это применяет.

Да и если на то пошло, Дофла просто дохуя больше показал чем Квин. Хз, о каком показанном говорит фенька.
Да воли там всякие и Гибридки дохуя прям дадут Квину, прям вижу как он перекроет то, что Минго показывал ....
Пока что квин стоя против марко и вообще альянса даже потеть не начал , стоит себе играется и прямо об этом говорит. Оценивать уровень можно будет после вано , но так громко заявлять что дофла самый сильный топ комдив такое себе  :meh 4 гир луффи не пробивал печеньки и если бы не нами отлетел бы в хлам. Уровень вв луффи был >= с доФлой. Так чем же дофла будет пробивать крекера которому тоже пох на все потуги дофлы

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:34 [#2991]
Тебе не стыдно назвать себя болансером если ты сравниваешь санджи с вано и санджи др? 
вообще-то нет, я то как раз и пытаюсь реально оценить персов, а не надрачивать их из-за того,ч то они в команде йонко.

И да, насколько Санджи с Вано апнулся относительно Санджи с ДР?
Что нам показали такого или сказали, где он апался?
Я вижу у него один реальный ап - это костюм.
Возможно что-то ещё есть, но я не вижу что. Ты меня просветишь? Или просто помтоу что прошло время и ....и всё?
У Санджи хоть один полноценный бой был после этого? Говорилось о его невъебаться тренировках? Или каких-то моментов, где он прям тренькал что-то?

Я понимаю Зоро, та там можно даже сказать,ч то он 15 дней или сколько там по вано скитался, жрал отравленную еду и при этом каких-то там ассасинов пиздякал на фоне. Я могу понять,ч то это могло прокачать его базу.
Явно его Волю апнула Энма ибо ей надо управлять явно надрочив себе управление волей.
А где апался Санджи, кроме костюма? Тем более где он апался в базе? Бо лично я в стычке с Квином ничего нового от Санджи не увидел, что бы его как-то оценивать по другому.

2021 Июнь. 6, 09:35 [#2992]
Сравнивать удар санджи с вано и удар Санджи с др вообще глупо. Во первых уровене разный у двух санджи , во вторых был нежданчик , в третьих голова квина была вытянута что явно не для приёма пинков. Уверен если был квин изначально был готов к удару санджи как был готов доФла , квин даже не двинулся бы :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:36 [#2993]
Помнится я давно уже писал что вы все недооцениваете ловкого бойца и его приспешников дофла явно старпом левел, как минимум слабый.
ну, я недооцениваю. Многие пишут, что я пиздец как переоцениваю и Дофлу и особенно его приспешников.
Просто потому, что он шичибукай, а не йонко. Всё. Поэтому он и его приспешники не могут быть ....на таком уровне, который я пишу.

При этом фапают на тех же вытеранов, за то,ч то они показывают такие же мувы, если не меньше ...

Потому что, команда йонко. И похуй, что они все пираты НМ. Похуй, что Дофла там глава приступного мира всего ВП. Плевать же.

Команда йонко, плотармор, ёпт

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:37 [#2994]
дрочармор  :dalton

2021 Июнь. 6, 09:37 [#2995]
вообще-то нет, я то как раз и пытаюсь реально оценить персов, а не надрачивать их из-за того,ч то они в команде йонко.

И да, насколько Санджи с Вано апнулся относительно Санджи с ДР?
Что нам показали такого или сказали, где он апался?
Я вижу у него один реальный ап - это костюм.
Возможно что-то ещё есть, но я не вижу что. Ты меня просветишь? Или просто помтоу что прошло время и ....и всё?
У Санджи хоть один полноценный бой был после этого? Говорилось о его невъебаться тренировках? Или каких-то моментов, где он прям тренькал что-то?

Я понимаю Зоро, та там можно даже сказать,ч то он 15 дней или сколько там по вано скитался, жрал отравленную еду и при этом каких-то там ассасинов пиздякал на фоне. Я могу понять,ч то это могло прокачать его базу.
Явно его Волю апнула Энма ибо ей надо управлять явно надрочив себе управление волей.
А где апался Санджи, кроме костюма? Тем более где он апался в базе? Бо лично я в стычке с Квином ничего нового от Санджи не увидел, что бы его как-то оценивать по другому.
Санджи с др где то слабее верго , а санджи с вано уже заметно сильнее ветеранов. Что было показано в боях

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:39 [#2996]
но сравнивать перса с др и перса с вано.
а в чём разница?
Вот есть Робин, как она после ТС вообще изменилась? Или ты думаешь,ч то Джимбей с ОР или ваще даже до ТС как-то меняется относительно Вано?)

просто ....потому что?)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2021 Июнь. 6, 09:41 [#2997]
ни даже Сабо из революционной армии, даже на слабого адмирала дножитору он был готов напасть.
ну, это показатель его оценки так то. Он прям тоже хуёво в боланц умеет....за это и поплатился.
Слишком себя переоценивал.

хотя да, не на пустом месте у него было самомнение конечно.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2021 Июнь. 6, 09:42 [#2998]
а в чём разница?
Вот есть Робин, как она после ТС вообще изменилась? Или ты думаешь,ч то Джимбей с ОР или ваще даже до ТС как-то меняется относительно Вано?)

просто ....потому что?)
Луффи же как то апается с главы в главу. Статично поднимается вв , появляются новые формы 4 гира , новые тычки 4 гира. Хотя все это не показывается в манге. Так же и у санджи. Персы апаются в боях. Санджи на тотленде с кем только не твчковался со всякими овенами и хорошо себя показывал , значит уровень санджи тт уже вырос относительно уровня санджи панк Хаззард где то против верго себя вообще не показал

2021 Июнь. 6, 09:43 [#2999]
ну, это показатель его оценки так то. Он прям тоже хуёво в боланц умеет....за это и поплатился.
Слишком себя переоценивал.

хотя да, не на пустом месте у него было самомнение конечно.
КРОК тоже прыгал на белоуса и не боялся его. Хотя на тот момент белоус был сильнейший человек , но это не делает крока равным белоусу или чуть слабее. Дофла такой же отмороженный прыгает на всех подряд. Что мне мешает думать что дофла такой же еблан как и крок с большим чсв?