Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21283 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Июнь. 5, 00:47 [#2880]
Монс, ты же айтишник. Можешь достать инвайт на дриббл? Тогда мне перепадет минет с продолжением :bukashka
Раньше мог достать инвайты на хабр и лепру, а че такое дриббл понятия не имею  :patrick

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 00:48 [#2881]
Раньше мог достать инвайты на хабр и лепру, а че такое дриббл понятия не имею  :patrick
оставил меня без секса :hangout

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 01:04 [#2882]
ШРАМ ОТ ЗОРЫ НЕ ЗАКАНЧИВЕТСЯ НА КОРПУСЕ ОН УХОДИТ ЗА СПИНУ :crazy :crazy :crazy :crazy

ЙЕЕЕБАААААТЬ, СКОРО ВЕСЬ КРАЙДО СТАНЕТ ШРАМОМ ЦЕЛИКОМ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 02:26 [#2883]
Я смотрю зорованки и санджиравнки, как обычно начали надрачивать на своих героев независимо от манги.
Когда зорохуюро и санджипиздюро жопу на британский флаг рвали постоянно статисты. Ухххх бля, вот это шоу так с логикой не джужужрить. Полюбому вы еще дрочите на Дартаньяна!

2021 Июнь. 5, 02:27 [#2884]
ЙЕЕЕБАААААТЬ, СКОРО ВЕСЬ КРАЙДО СТАНЕТ ШРАМОМ ЦЕЛИКОМ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Он и так давно целый шрам, просто ты это под микроскопом не видишь. Он шрам несбывшихся надежд, ведь кукколдом пиратов он не станет!

2021 Июнь. 5, 03:06 [#2885]
Когда по новой главе появляются слабые аргумента в сторону зоро и санджи рванок, их адепты запевают.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 5, 03:23 [#2886]
После бухича поспать тебе надо  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 07:15 [#2887]
На самом деле врыв Санджи многие моменты подтверждает на самом деле, а в некоторых наводит на мысль.

Конечно, после одной успешной атаки говорить прям супер хайп вещи ....преждевременно.
Но, если снизить градус и оценивать приблизительно, то
Санджи без костюма, достаточно силён, что бы фигарить и наносить дамаг топ комдиву, причём сильному топ комдиву.
Думаю, что самые отбитые успокоятся и уже поймут, что это уровень минимум топ вытеранов или слабый топ комдивов или 4-х комдивов, ну вот этого вот всего.
Кстати, хочу заметить ещё один момент. Ведь Кок после ТС получил только один глобальный ап и это Костюм (с которым он вполне может быть сильным топ комдивом вполне). Но базовый кок же не апался, как минимум так,ч то бы нам это показали, ну и если даже так, то сейчас этого не показывают и он всё ещё там же, где и был.
Так вот, этот же Кок, ну или почти этот же, сталкивался с Верго и там у него кости на ноге трескались от столкновения  :rat

Я как всегда прав, говоря о том, что Верго был топ вытеран/слабый топ комдив лвл/4-й комдив.
И да, какой же тогда Минго лвл?) Который в целом декласировал Санджи.

Нет, надо подождать бой. Конечно одна удачная тычка - это мало для оценки в полной мере, только очень приблизительно можно оценить. По идее, Санджи в костюме максимум будет Квин лвл, бо как-то рано ему становиться сильней. В след арке уже выйдет на старпом лвл, а через арку на топ старпом лвл.

Но, стоит отметить, что пока не понятно, как пройдут бои. В той локации слишком много персов столпилось.
Чоппер чинит Зоро
Санджи с Квин
Перос отлетел...наверное в сторону Неко.
Изо и Кава бегут сюда и уже должны быть близко если не там, раз кок чуть от них оторвался.
Апу и Дрейк тут ещё толкаются. Я уж молчу про всяких якудза и ко.
Кинг и Марко, в конце концов.

Ждёмс,  что будет, а пока слишком много переменных.
Но врыв был очень хорош, тут без п  :Gandalf_White
главное, что бы и продолжение было на уровне  :rat

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 5, 07:38 [#2888]
Зоро даже будучи обездвижен, весь в бинтах и уснув приносит больше пользы в бою с войсками крайды, чем гребень за всю онигашиму  :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 5, 08:27 [#2889]
Кок сказал что Зоро стоит десятерых комдивов, а Зоро сказал что стоит 2000 вытиранов :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 5, 09:13 [#2890]
Зоро даже будучи обездвижен, весь в бинтах и уснув приносит больше пользы
чем ты.  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 5, 09:43 [#2891]
ШРАМ ОТ ЗОРЫ НЕ ЗАКАНЧИВЕТСЯ НА КОРПУСЕ ОН УХОДИТ ЗА СПИНУ :crazy :crazy :crazy :crazy
:nigro :nigro :nigro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 5, 09:49 [#2892]
закрыть тред чтоле, а то пока я занят выебонов чёт многовато

дай шавкам пиздов совсем обнаглели

Карательный отряд  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 5, 10:12 [#2893]
- горилларукий съел данго, но ебошит самураев. тама не успела дать приказ?
О-тама же сказала, что ей нужно попасть в главный зал и оттуда всем отдать приказ. Непонятно только, тут нужно визуальная команда, лицом к лицу, или голосового достаточно?
Off-Topic: показать
Когда ситуация станет плачевной, когда орда врагов зажмёт альянс к границе погибели, придет избранный, чей глас изменит ход войны. Видя ужасное состояние союзников, жестокое лишение одной жизни за другой, и бесконечное наступление врагов, она во весь голосов обратится ко всем: и тем, кто пал, и тем, кто еще держат мечи и щиты из последних сил, и даже тем, кто сражается против них. И глас сей разнесся над всем полем битвы:
- Встаньте как один, встаньте за Альянс!
И они встали. Наполненные новой неизвестной силой, их воля и стремление к победе окрепло настолько, что это можно было увидеть воочию. Альянс направился в бой. В рядах противника начался бунт. Союзник пошел против союзника. Брат против брата. Наступил хаос. И началось великое побоище, невиданное ранее на этих землях, а если виданное, то давно забытое беспощадным ходом времени.
И даже столкновение воли королей, отдающей черными искрами при столкновении двух величин, двух амбиций и желаний, не было способно полностью погасить настрой и дух воинов этих противоборствующих армий. Не было дороги назад, не было возможности перемирия или остановки войны. Это стало сражением до конца, до последнего вздоха и до последнего воина.

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 5, 10:21 от nakama »

2021 Июнь. 5, 10:15 [#2894]

О-тама же сказала, что ей нужно попасть в главный зал и оттуда всем отдать приказ. Непонятно только, тут нужно визуальная команда, лицом к лицу, или голосового достаточно?
Off-Topic: показать
Когда ситуация станет плачевной, когда орда врагов зажмёт альянс к границе погибели, придет избранный, чей глас изменит ход войны. Видя ужасное состояние союзников, жестокое лишение одной жизни за другой, и бесконечное наступление врагов, она во весь голосов обратится ко всем: и тем, кто пал, и тем, кто еще держат мечи и щиты из последних сил, и даже тем, кто сражается против них. И глас сей разнесся над всем полем битвы:
- Встаньте как один, встаньте за Альянс!
И они встали. Напяленные новой неизвестной силой, их воля и стремление к победе окрепло настолько, что это можно было увидеть воочию. Альянс направился в бой. В рядах противника начался бунт. Союзник пошел против союзника. Брат против брата. Наступил хаос. И началось великое побоище, невиданное ранее на этих землях, а если виданное, то давно забытое беспощадным ходом времени.
И даже столкновение воли королей, отдающей черными искрами при столкновении двух величин, двух амбиций и желаний, не было способно полностью погасить настрой и дух воинов этих противоборствующих армий. Не было дороги назад, не было возможности перемирия или остановки войны. Это стало сражением до конца, до последнего вздоха и до последнего воина.

For the Horde!
 :crazy :crazy :crazy
Альянс сосед
 :bukashka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 5, 10:16 [#2895]
Круговерть
На то нам детство дал Господь,
Чтоб детское познали счастье.
Молчит ещё дурная плоть.
Чисты и помыслы, и страсти.

На то нам молодость дана
(А молодость – немного сводня),
Чтоб выпить сладкого вина,
Чтоб женщину обнять сегодня.

А зрелость? Как же без неё?
В ней жизнь порою ставит стенку.
И самомнение моё
Прошло оценку и уценку.

А вот и возраст пожилой,
И ты уже порой неловкий.
И думаешь ты головой,
А раньше думал ты головкой.

А старость? Ты пришёл туда,
Куда приходит только мудрый.
Заснуть надолго – не беда.
Беда, коль не проснулся утром.

Но это – жизнь. За нею – смерть.
Хотите, этому не верьте.
Придумал бог нам круговерть,
Где смерть за жизнью, жизнь за смертью.

:antonio

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 10:19 [#2896]
Йонкодрочеры болеют за Орду....ну, ожидаемо.
Живность бля  :bukashka

2021 Июнь. 5, 10:21 [#2897]

Ну в тг в чате анонимных дизайнеров попробуй найти. Там часто так давали раньше, когда у кого - то он был. Или купить.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 5, 10:22 [#2898]
Ямато?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 5, 10:23 [#2899]

2021 Июнь. 5, 10:25 [#2900]
Легендарный юрист из Белоруси, который поднялся, торгуя картошками в Ашане остался без секса  :pepe_clown

2021 Июнь. 5, 10:29 [#2901]
Йонкодрочеры болеют за Орду....ну, ожидаемо.
Живность бля  :bukashka
:Stive :Stive :Stive

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 10:54 [#2902]
 :doggo :doggo :doggo Санджи  :doggo :doggo :doggo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 12:59 [#2903]
Луффи телепатии научился чтоле

Если с момоноске все понятно. То как луффи обычные люди на подлодке то слышут?

2021 Июнь. 5, 13:04 [#2904]

Ты видимо into the badlands не смотрел. Полюбому Ода оттуда спиздил. Те же черные глаза в раже и телепатия.

2021 Июнь. 5, 13:05 [#2905]

А чего ты от Лоу хочешь? Он единственный не отбитый в данной арке и всегда был мозговитый парень.
Вот он по идее и должен стать королем пиратов, а не эти все - мне поебать, деремся нахуй!

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 13:13 [#2906]

Так или иначе звучит стрёмно, одно дело слышать голоса вещей, другое дело говорить мысленно с другими.

Того и гляди Им Ксавьером окажется, и будет уметь не только транслировать, но и навязывать.

Плюс автор сможет добавить момент где Им без громкоговорителя начнёт транслировать свою речь перед финальной войной, а Луффи его перекричит.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 13:20 [#2907]
Хз, как по мне, вы слишком много внимания уделяете этой поебени Луфи с голосом вещей, воли, мессией и прочим.

В манге есть куда более насущные проблемы, чем гипотетический сёненский шаблон, который хз проблема или закономерность вообще.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 13:23 [#2908]
Кстати хочу всем напомнить что Ямато - это ветеран лвл.

Так говорили Серёга. И это выводится по системе НАШЕГО ПРОРОКА КАСТА:

1. Ямато в крысу ёбнула Ульти, но та встала
2. Ямато за кадром хер знает сколько времени на равных месиласись с этой самой Ульти  :doggo

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 13:29 [#2909]
Кстати хочу всем напомнить что Ямато - это ветеран лвл.

Так говорили Серёга. И это выводится по системе НАШЕГО ПРОРОКА КАСТА:

1. Ямато в крысу ёбнула Ульти, но та встала
2. Ямато за кадром хер знает сколько времени на равных месиласись с этой самой Ульти  :doggo
шо не пих?