Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21081 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Июнь. 5, 00:47 [#2880]
Монс, ты же айтишник. Можешь достать инвайт на дриббл? Тогда мне перепадет минет с продолжением :bukashka
Раньше мог достать инвайты на хабр и лепру, а че такое дриббл понятия не имею  :patrick

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 5, 00:48 [#2881]
Раньше мог достать инвайты на хабр и лепру, а че такое дриббл понятия не имею  :patrick
оставил меня без секса :hangout

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 5, 01:04 [#2882]
ШРАМ ОТ ЗОРЫ НЕ ЗАКАНЧИВЕТСЯ НА КОРПУСЕ ОН УХОДИТ ЗА СПИНУ :crazy :crazy :crazy :crazy

ЙЕЕЕБАААААТЬ, СКОРО ВЕСЬ КРАЙДО СТАНЕТ ШРАМОМ ЦЕЛИКОМ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2021 Июнь. 5, 02:26 [#2883]
Я смотрю зорованки и санджиравнки, как обычно начали надрачивать на своих героев независимо от манги.
Когда зорохуюро и санджипиздюро жопу на британский флаг рвали постоянно статисты. Ухххх бля, вот это шоу так с логикой не джужужрить. Полюбому вы еще дрочите на Дартаньяна!

2021 Июнь. 5, 02:27 [#2884]
ЙЕЕЕБАААААТЬ, СКОРО ВЕСЬ КРАЙДО СТАНЕТ ШРАМОМ ЦЕЛИКОМ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Он и так давно целый шрам, просто ты это под микроскопом не видишь. Он шрам несбывшихся надежд, ведь кукколдом пиратов он не станет!

2021 Июнь. 5, 03:06 [#2885]
Когда по новой главе появляются слабые аргумента в сторону зоро и санджи рванок, их адепты запевают.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 5, 03:23 [#2886]
После бухича поспать тебе надо  :bukashka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 07:15 [#2887]
На самом деле врыв Санджи многие моменты подтверждает на самом деле, а в некоторых наводит на мысль.

Конечно, после одной успешной атаки говорить прям супер хайп вещи ....преждевременно.
Но, если снизить градус и оценивать приблизительно, то
Санджи без костюма, достаточно силён, что бы фигарить и наносить дамаг топ комдиву, причём сильному топ комдиву.
Думаю, что самые отбитые успокоятся и уже поймут, что это уровень минимум топ вытеранов или слабый топ комдивов или 4-х комдивов, ну вот этого вот всего.
Кстати, хочу заметить ещё один момент. Ведь Кок после ТС получил только один глобальный ап и это Костюм (с которым он вполне может быть сильным топ комдивом вполне). Но базовый кок же не апался, как минимум так,ч то бы нам это показали, ну и если даже так, то сейчас этого не показывают и он всё ещё там же, где и был.
Так вот, этот же Кок, ну или почти этот же, сталкивался с Верго и там у него кости на ноге трескались от столкновения  :rat

Я как всегда прав, говоря о том, что Верго был топ вытеран/слабый топ комдив лвл/4-й комдив.
И да, какой же тогда Минго лвл?) Который в целом декласировал Санджи.

Нет, надо подождать бой. Конечно одна удачная тычка - это мало для оценки в полной мере, только очень приблизительно можно оценить. По идее, Санджи в костюме максимум будет Квин лвл, бо как-то рано ему становиться сильней. В след арке уже выйдет на старпом лвл, а через арку на топ старпом лвл.

Но, стоит отметить, что пока не понятно, как пройдут бои. В той локации слишком много персов столпилось.
Чоппер чинит Зоро
Санджи с Квин
Перос отлетел...наверное в сторону Неко.
Изо и Кава бегут сюда и уже должны быть близко если не там, раз кок чуть от них оторвался.
Апу и Дрейк тут ещё толкаются. Я уж молчу про всяких якудза и ко.
Кинг и Марко, в конце концов.

Ждёмс,  что будет, а пока слишком много переменных.
Но врыв был очень хорош, тут без п  :Gandalf_White
главное, что бы и продолжение было на уровне  :rat

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 5, 07:38 [#2888]
Зоро даже будучи обездвижен, весь в бинтах и уснув приносит больше пользы в бою с войсками крайды, чем гребень за всю онигашиму  :zoro

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 5, 08:27 [#2889]
Кок сказал что Зоро стоит десятерых комдивов, а Зоро сказал что стоит 2000 вытиранов :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 5, 09:13 [#2890]
Зоро даже будучи обездвижен, весь в бинтах и уснув приносит больше пользы
чем ты.  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 5, 09:43 [#2891]
ШРАМ ОТ ЗОРЫ НЕ ЗАКАНЧИВЕТСЯ НА КОРПУСЕ ОН УХОДИТ ЗА СПИНУ :crazy :crazy :crazy :crazy
:nigro :nigro :nigro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 5, 09:49 [#2892]
закрыть тред чтоле, а то пока я занят выебонов чёт многовато

дай шавкам пиздов совсем обнаглели

Карательный отряд  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 5, 10:12 [#2893]
- горилларукий съел данго, но ебошит самураев. тама не успела дать приказ?
О-тама же сказала, что ей нужно попасть в главный зал и оттуда всем отдать приказ. Непонятно только, тут нужно визуальная команда, лицом к лицу, или голосового достаточно?
Off-Topic: показать
Когда ситуация станет плачевной, когда орда врагов зажмёт альянс к границе погибели, придет избранный, чей глас изменит ход войны. Видя ужасное состояние союзников, жестокое лишение одной жизни за другой, и бесконечное наступление врагов, она во весь голосов обратится ко всем: и тем, кто пал, и тем, кто еще держат мечи и щиты из последних сил, и даже тем, кто сражается против них. И глас сей разнесся над всем полем битвы:
- Встаньте как один, встаньте за Альянс!
И они встали. Наполненные новой неизвестной силой, их воля и стремление к победе окрепло настолько, что это можно было увидеть воочию. Альянс направился в бой. В рядах противника начался бунт. Союзник пошел против союзника. Брат против брата. Наступил хаос. И началось великое побоище, невиданное ранее на этих землях, а если виданное, то давно забытое беспощадным ходом времени.
И даже столкновение воли королей, отдающей черными искрами при столкновении двух величин, двух амбиций и желаний, не было способно полностью погасить настрой и дух воинов этих противоборствующих армий. Не было дороги назад, не было возможности перемирия или остановки войны. Это стало сражением до конца, до последнего вздоха и до последнего воина.

« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 5, 10:21 от nakama »

2021 Июнь. 5, 10:15 [#2894]

О-тама же сказала, что ей нужно попасть в главный зал и оттуда всем отдать приказ. Непонятно только, тут нужно визуальная команда, лицом к лицу, или голосового достаточно?
Off-Topic: показать
Когда ситуация станет плачевной, когда орда врагов зажмёт альянс к границе погибели, придет избранный, чей глас изменит ход войны. Видя ужасное состояние союзников, жестокое лишение одной жизни за другой, и бесконечное наступление врагов, она во весь голосов обратится ко всем: и тем, кто пал, и тем, кто еще держат мечи и щиты из последних сил, и даже тем, кто сражается против них. И глас сей разнесся над всем полем битвы:
- Встаньте как один, встаньте за Альянс!
И они встали. Напяленные новой неизвестной силой, их воля и стремление к победе окрепло настолько, что это можно было увидеть воочию. Альянс направился в бой. В рядах противника начался бунт. Союзник пошел против союзника. Брат против брата. Наступил хаос. И началось великое побоище, невиданное ранее на этих землях, а если виданное, то давно забытое беспощадным ходом времени.
И даже столкновение воли королей, отдающей черными искрами при столкновении двух величин, двух амбиций и желаний, не было способно полностью погасить настрой и дух воинов этих противоборствующих армий. Не было дороги назад, не было возможности перемирия или остановки войны. Это стало сражением до конца, до последнего вздоха и до последнего воина.

For the Horde!
 :crazy :crazy :crazy
Альянс сосед
 :bukashka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 5, 10:16 [#2895]
Круговерть
На то нам детство дал Господь,
Чтоб детское познали счастье.
Молчит ещё дурная плоть.
Чисты и помыслы, и страсти.

На то нам молодость дана
(А молодость – немного сводня),
Чтоб выпить сладкого вина,
Чтоб женщину обнять сегодня.

А зрелость? Как же без неё?
В ней жизнь порою ставит стенку.
И самомнение моё
Прошло оценку и уценку.

А вот и возраст пожилой,
И ты уже порой неловкий.
И думаешь ты головой,
А раньше думал ты головкой.

А старость? Ты пришёл туда,
Куда приходит только мудрый.
Заснуть надолго – не беда.
Беда, коль не проснулся утром.

Но это – жизнь. За нею – смерть.
Хотите, этому не верьте.
Придумал бог нам круговерть,
Где смерть за жизнью, жизнь за смертью.

:antonio

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 10:19 [#2896]
Йонкодрочеры болеют за Орду....ну, ожидаемо.
Живность бля  :bukashka

2021 Июнь. 5, 10:21 [#2897]

Ну в тг в чате анонимных дизайнеров попробуй найти. Там часто так давали раньше, когда у кого - то он был. Или купить.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 5, 10:22 [#2898]
Ямато?

Уткер| Супермодератор

2021 Июнь. 5, 10:23 [#2899]

2021 Июнь. 5, 10:25 [#2900]
Легендарный юрист из Белоруси, который поднялся, торгуя картошками в Ашане остался без секса  :pepe_clown

2021 Июнь. 5, 10:29 [#2901]
Йонкодрочеры болеют за Орду....ну, ожидаемо.
Живность бля  :bukashka
:Stive :Stive :Stive

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 10:54 [#2902]
 :doggo :doggo :doggo Санджи  :doggo :doggo :doggo

Сэпифро| God of Balance

2021 Июнь. 5, 12:59 [#2903]
Луффи телепатии научился чтоле

Если с момоноске все понятно. То как луффи обычные люди на подлодке то слышут?

2021 Июнь. 5, 13:04 [#2904]

Ты видимо into the badlands не смотрел. Полюбому Ода оттуда спиздил. Те же черные глаза в раже и телепатия.

2021 Июнь. 5, 13:05 [#2905]

А чего ты от Лоу хочешь? Он единственный не отбитый в данной арке и всегда был мозговитый парень.
Вот он по идее и должен стать королем пиратов, а не эти все - мне поебать, деремся нахуй!

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 5, 13:13 [#2906]

Так или иначе звучит стрёмно, одно дело слышать голоса вещей, другое дело говорить мысленно с другими.

Того и гляди Им Ксавьером окажется, и будет уметь не только транслировать, но и навязывать.

Плюс автор сможет добавить момент где Им без громкоговорителя начнёт транслировать свою речь перед финальной войной, а Луффи его перекричит.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 13:20 [#2907]
Хз, как по мне, вы слишком много внимания уделяете этой поебени Луфи с голосом вещей, воли, мессией и прочим.

В манге есть куда более насущные проблемы, чем гипотетический сёненский шаблон, который хз проблема или закономерность вообще.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 5, 13:23 [#2908]
Кстати хочу всем напомнить что Ямато - это ветеран лвл.

Так говорили Серёга. И это выводится по системе НАШЕГО ПРОРОКА КАСТА:

1. Ямато в крысу ёбнула Ульти, но та встала
2. Ямато за кадром хер знает сколько времени на равных месиласись с этой самой Ульти  :doggo

SAG| SUPER

2021 Июнь. 5, 13:29 [#2909]
Кстати хочу всем напомнить что Ямато - это ветеран лвл.

Так говорили Серёга. И это выводится по системе НАШЕГО ПРОРОКА КАСТА:

1. Ямато в крысу ёбнула Ульти, но та встала
2. Ямато за кадром хер знает сколько времени на равных месиласись с этой самой Ульти  :doggo
шо не пих?