На самом деле врыв Санджи многие моменты подтверждает на самом деле, а в некоторых наводит на мысль.
Конечно, после одной успешной атаки говорить прям супер хайп вещи ....преждевременно.
Но, если снизить градус и оценивать приблизительно, то
Санджи без костюма, достаточно силён, что бы фигарить и наносить дамаг топ комдиву, причём сильному топ комдиву.
Думаю, что самые отбитые успокоятся и уже поймут, что это уровень минимум топ вытеранов или слабый топ комдивов или 4-х комдивов, ну вот этого вот всего.
Кстати, хочу заметить ещё один момент. Ведь Кок после ТС получил только один глобальный ап и это Костюм (с которым он вполне может быть сильным топ комдивом вполне). Но базовый кок же не апался, как минимум так,ч то бы нам это показали, ну и если даже так, то сейчас этого не показывают и он всё ещё там же, где и был.
Так вот, этот же Кок, ну или почти этот же, сталкивался с Верго и там у него кости на ноге трескались от столкновения

Я как всегда прав, говоря о том, что Верго был топ вытеран/слабый топ комдив лвл/4-й комдив.
И да, какой же тогда Минго лвл?) Который в целом декласировал Санджи.
Нет, надо подождать бой. Конечно одна удачная тычка - это мало для оценки в полной мере, только очень приблизительно можно оценить. По идее, Санджи в костюме максимум будет Квин лвл, бо как-то рано ему становиться сильней. В след арке уже выйдет на старпом лвл, а через арку на топ старпом лвл.
Но, стоит отметить, что пока не понятно, как пройдут бои. В той локации слишком много персов столпилось.
Чоппер чинит Зоро
Санджи с Квин
Перос отлетел...наверное в сторону Неко.
Изо и Кава бегут сюда и уже должны быть близко если не там, раз кок чуть от них оторвался.
Апу и Дрейк тут ещё толкаются. Я уж молчу про всяких якудза и ко.
Кинг и Марко, в конце концов.
Ждёмс, что будет, а пока слишком много переменных.
Но врыв был очень хорош, тут без п

главное, что бы и продолжение было на уровне