Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21350 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 4, 17:22 [#2790]
МАРКО ПОХИЛИТ ЗОРУ, И ЧЕРНЫЙ МЕЧ ОТСЕЧЕТ ГОЛОВУ КРЫСАЙДЫ. :PepeZori  :PepeZori :PepeZori
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 4, 17:28 от elDagon »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 4, 17:23 [#2791]
Смотря на эту страницу, можно предположить, как Зевс "попал" в климатакт Нами
Off-Topic: показать

Когда БМ схватила Зевса и вытянула из него душу(выжила душу из тучки\объекта), она бросила эту тучу с вытекающей из нее душой на корм Гере.
В это же время, Нами удлинила климатк и создала черные грозовые шары, так любимы Зевсом, чтобы попытаться дать тому силы и приманить, но вместо этого Гера "схватила" и душу Зевса и климататк с шарами.
То есть Гера проглотила грозовые шары с Зевсом(тучкой), а сама душа Зевса вселилась в ближайший объект - климатакт Нами.
По сути БМ своей душой оживила климатакт Нами.
В потенциале это куда мощный ап, чем просто ап тучкой.
Так-то идея хорошая, но невольно появляются мысли о том, что с оживленным климатактом Нами никакой парень не нужен будет
 :Armen

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 4, 17:23 [#2792]
Заебись. Как раз зашел в тред и думал, как же нагонять все 92 страницы, а тут полный и развернутый обзор от Сереги. Охуенно
 :dalton
Да действительно охуенно. Читать стену, где ни слова по манге  :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:24 [#2793]
:catspalm

Тебе реально по фану на мусор дрочить, или просто когда-то давно начал и теперь переобуваться западло?  :Kek

Я не знаю,ведь на мусор не дрочу :ChristianBale Может ты мне объяснишь каково это за всяких мусорных Михавков дрочить :maestro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:25 [#2794]
Я не знаю,ведь на мусор не дрочу :ChristianBale Может ты мне объяснишь каково это за всяких мусорных Михавков дрочить :maestro
:maestro :bukashka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 4, 17:26 [#2795]
Да действительно охуенно. Читать стену, где ни слова по манге  :bukashka
Но на той странице же нет твоих длиннопостов
 :Sam

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 4, 17:27 [#2796]
То есть ты искренне считаешь что Михоук слабее вытеранов? Прям новое дно пробито  :antibalance

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 4, 17:28 [#2797]
Кухарка,слабак без костюма ничто,неудачник и тд. Твои друзья йонкодрочеры говорили именно так :leo
Я имел в виду что хейтеры из параши не вылезали, а не то что их нет, остуди очко :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:29 [#2798]
Но на той странице же нет твоих длиннопостов
 :Sam
Ну так я даже если и пишу (хуйню или по факту), то лаконично это делаю. А уделять по 10 минут на написание полностью противоречащего манге поста, это слишком по йонкодрчерски
 :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:30 [#2799]
Виста - ветеран. Михоук слабее Висты. У сереги-то как раз все сходится, как всегда.
 :maestro :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:36 [#2800]
То есть ты искренне считаешь что Михоук слабее вытеранов? Прям новое дно пробито  :antibalance

Нет,я его считаю мусорным персонажем,не интересным и скучным,но при этом я вам не предъявлял претензий почему вы за него и прочих дномиралов топите,которых,есть ощущение,Ода будет вот так же макать в будущем,как ветеранов или бедствий(добрый вечер Бомжетора) :nu Но когда я пытаюсь оценивать персонажей объективно без всевозможных роялей и сюжетных твистов мне начинают рассказывать про мусор за который я топлю :WojakNO Как предлагаешь к этому относится?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 4, 17:47 [#2801]
оценивать персонажей объективно
просто он чуть слабее ветерана без костюма
Счастья, здоровья, хорошего настроения  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:47 [#2802]
Блять а вот в чем серега не прав по факту? За 25 лет существования куска так никто и не смог ответить на этот вопрос

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 4, 17:58 [#2803]
Нет,это всё таки преувеличение "слабак,никто,неудачник",просто он чуть слабее ветерана без костюма :yes
Кок только что рекошетом нассал на твоего топ вытера,уймись,безумец. Ударь Кок грилем в Пероса,был бы ваншот :maestro
Кок без костюма на ультах =Джек,факт  :bukashka:maestro

2021 Июнь. 4, 17:58 [#2804]
Блять а вот в чем серега не прав по факту? За 25 лет существования куска так никто и не смог ответить на этот вопрос
За 25 лет существования куска люди так и не поняли, что скалить нынешние уровни по Маринфорду это быть полным дауном конечно. Там даже волю никто не юзал
 :bukashka

2021 Июнь. 4, 18:01 [#2805]
Заебись. Как раз зашел в тред и думал, как же нагонять все 92 страницы, а тут полный и развернутый обзор от Сереги. Охуенно
 :dalton
Бро,неужели бумага кончилась? :Kek

2021 Июнь. 4, 18:02 [#2806]
Я имел в виду что хейтеры из параши не вылезали, а не то что их нет, остуди очко :bukashka
Лизни и остуди :doggo

2021 Июнь. 4, 18:06 [#2807]
Сережка совсем стал каким то злым и агрессивным,ведь то кок пинком избил Говна,потом ичиджи заставил того ползать с дыркой в животе и уползти в зеркало,потом кок тестируя костю избил Пея как сучку,потом две тян под сулонгами чуть не разъебали пероса,но того спасла тучка,теперь кок с удара разъебывает пасть квина и рекошетом шотает топ вытерку,как же горят дырочки крестьян :Catruism

2021 Июнь. 4, 18:07 [#2808]
Кок только что рекошетом нассал на твоего топ вытера,уймись,безумец. Ударь Кок грилем в Пероса,был бы ваншот :maestro
Кок без костюма на ультах =Джек,факт  :bukashka:maestro

Хватит кудахтать,выдумщик,с Перосом всё в порядке :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:19 [#2809]
Хватит кудахтать,выдумщик,с Перосом всё в порядке :ChristianBale
Кроме разбитого ебальника и закатанных глаз :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 4, 18:21 [#2810]
Вообще глава в очередной раз пруфнула что БЖ тупая шо пздц, у нее часть души отжали, а она даже не заметила  :LeoROFLit

2021 Июнь. 4, 18:26 [#2811]
Кроме разбитого ебальника и закатанных глаз :bukashka

Ну ни хуя себе,колдуну-конфетнику,который легко кастует стенки категории Высморк-3 разбило ебальник на неждане многотонным динозавром,прям такая неожиданность :Lo Не напомнишь,как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили :ChristianBale

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 4, 18:28 [#2812]
как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили :ChristianBale
Ну так кок же сказал, что боялся что бы тянки руки об его могучую защиту не повредили  :nyun
Хотя да, ты же жопочтец баллистик  :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:38 [#2813]
Ну так кок же сказал, что боялся что бы тянки руки об его могучую защиту не повредили  :nyun
Хотя да, ты же жопочтец баллистик  :ChristianBale

Пиздел он,ибо ему там и мужик в ебальник зарядил :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:40 [#2814]
Если Ямато покоцает Кайдо, ей можно смело давать лвл топ шича/старпома.

Если Ямато его отпиздит, то она тупо Роджер.

2021 Июнь. 4, 18:42 [#2815]
Вообще глава в очередной раз пруфнула что БЖ тупая шо пздц, у нее часть души отжали, а она даже не заметила  :LeoROFLit

А ты чо думал она умная?)))) Ахаха блять, ору. Она сожрала всех своих друзей и это забыла, просто она брут. В отличие остальных не думает, а делает. Живет инстинктами так сказать как браток из 90 - х и на будущее ей пох) Отсюда и результаты, благодаря природной силе.

2021 Июнь. 4, 18:43 [#2816]

Ты про миху? Сцут признать правду вот и придумывают себе рационализации =)
P.s. но у него усики и все видят в нем Боярского в трех мушкетерах. Видимо дело в природной боязни холопов аристократов :D

2021 Июнь. 4, 18:47 [#2817]
Ну ни хуя себе,колдуну-конфетнику,который легко кастует стенки категории Высморк-3 разбило ебальник на неждане многотонным динозавром,прям такая неожиданность  Не напомнишь,как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили
Так он позволял себя пиздить,а кок прервал атаку квинки и пероса и разбил им ебальник с ОДНОЙ тычки :doggo

2021 Июнь. 4, 18:52 [#2818]
Так он позволял себя пиздить,а кок прервал атаку квинки и пероса и разбил им ебальник с ОДНОЙ тычки :doggo

Какие же вы всё таки жопочтецы,ему ебальник разбили статисты,когда он вломился в дверь :wtf_nursultan Здесь та же хуйня,он крысанул Квина,который рухнул на неожидавшего такого исхода Пероса :ClassicFacePalm В прямом бою подобной хуйни не будет :yes

2021 Июнь. 4, 18:59 [#2819]
В прямом бою подобной хуйни не будет
Конечно не будеь,в прямом бою без рикошетов,Санджи разнесет пероса на средне-сложном(без костюма естественно)