Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21322 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 4, 17:22 [#2790]
МАРКО ПОХИЛИТ ЗОРУ, И ЧЕРНЫЙ МЕЧ ОТСЕЧЕТ ГОЛОВУ КРЫСАЙДЫ. :PepeZori  :PepeZori :PepeZori
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
« Последнее редактирование: 2021 Июнь. 4, 17:28 от elDagon »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 4, 17:23 [#2791]
Смотря на эту страницу, можно предположить, как Зевс "попал" в климатакт Нами
Off-Topic: показать

Когда БМ схватила Зевса и вытянула из него душу(выжила душу из тучки\объекта), она бросила эту тучу с вытекающей из нее душой на корм Гере.
В это же время, Нами удлинила климатк и создала черные грозовые шары, так любимы Зевсом, чтобы попытаться дать тому силы и приманить, но вместо этого Гера "схватила" и душу Зевса и климататк с шарами.
То есть Гера проглотила грозовые шары с Зевсом(тучкой), а сама душа Зевса вселилась в ближайший объект - климатакт Нами.
По сути БМ своей душой оживила климатакт Нами.
В потенциале это куда мощный ап, чем просто ап тучкой.
Так-то идея хорошая, но невольно появляются мысли о том, что с оживленным климатактом Нами никакой парень не нужен будет
 :Armen

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 4, 17:23 [#2792]
Заебись. Как раз зашел в тред и думал, как же нагонять все 92 страницы, а тут полный и развернутый обзор от Сереги. Охуенно
 :dalton
Да действительно охуенно. Читать стену, где ни слова по манге  :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:24 [#2793]
:catspalm

Тебе реально по фану на мусор дрочить, или просто когда-то давно начал и теперь переобуваться западло?  :Kek

Я не знаю,ведь на мусор не дрочу :ChristianBale Может ты мне объяснишь каково это за всяких мусорных Михавков дрочить :maestro

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:25 [#2794]
Я не знаю,ведь на мусор не дрочу :ChristianBale Может ты мне объяснишь каково это за всяких мусорных Михавков дрочить :maestro
:maestro :bukashka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Июнь. 4, 17:26 [#2795]
Да действительно охуенно. Читать стену, где ни слова по манге  :bukashka
Но на той странице же нет твоих длиннопостов
 :Sam

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 4, 17:27 [#2796]
То есть ты искренне считаешь что Михоук слабее вытеранов? Прям новое дно пробито  :antibalance

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Июнь. 4, 17:28 [#2797]
Кухарка,слабак без костюма ничто,неудачник и тд. Твои друзья йонкодрочеры говорили именно так :leo
Я имел в виду что хейтеры из параши не вылезали, а не то что их нет, остуди очко :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:29 [#2798]
Но на той странице же нет твоих длиннопостов
 :Sam
Ну так я даже если и пишу (хуйню или по факту), то лаконично это делаю. А уделять по 10 минут на написание полностью противоречащего манге поста, это слишком по йонкодрчерски
 :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:30 [#2799]
Виста - ветеран. Михоук слабее Висты. У сереги-то как раз все сходится, как всегда.
 :maestro :bukashka

2021 Июнь. 4, 17:36 [#2800]
То есть ты искренне считаешь что Михоук слабее вытеранов? Прям новое дно пробито  :antibalance

Нет,я его считаю мусорным персонажем,не интересным и скучным,но при этом я вам не предъявлял претензий почему вы за него и прочих дномиралов топите,которых,есть ощущение,Ода будет вот так же макать в будущем,как ветеранов или бедствий(добрый вечер Бомжетора) :nu Но когда я пытаюсь оценивать персонажей объективно без всевозможных роялей и сюжетных твистов мне начинают рассказывать про мусор за который я топлю :WojakNO Как предлагаешь к этому относится?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июнь. 4, 17:47 [#2801]
оценивать персонажей объективно
просто он чуть слабее ветерана без костюма
Счастья, здоровья, хорошего настроения  :Catruism

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 4, 17:47 [#2802]
Блять а вот в чем серега не прав по факту? За 25 лет существования куска так никто и не смог ответить на этот вопрос

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 4, 17:58 [#2803]
Нет,это всё таки преувеличение "слабак,никто,неудачник",просто он чуть слабее ветерана без костюма :yes
Кок только что рекошетом нассал на твоего топ вытера,уймись,безумец. Ударь Кок грилем в Пероса,был бы ваншот :maestro
Кок без костюма на ультах =Джек,факт  :bukashka:maestro

2021 Июнь. 4, 17:58 [#2804]
Блять а вот в чем серега не прав по факту? За 25 лет существования куска так никто и не смог ответить на этот вопрос
За 25 лет существования куска люди так и не поняли, что скалить нынешние уровни по Маринфорду это быть полным дауном конечно. Там даже волю никто не юзал
 :bukashka

2021 Июнь. 4, 18:01 [#2805]
Заебись. Как раз зашел в тред и думал, как же нагонять все 92 страницы, а тут полный и развернутый обзор от Сереги. Охуенно
 :dalton
Бро,неужели бумага кончилась? :Kek

2021 Июнь. 4, 18:02 [#2806]
Я имел в виду что хейтеры из параши не вылезали, а не то что их нет, остуди очко :bukashka
Лизни и остуди :doggo

2021 Июнь. 4, 18:06 [#2807]
Сережка совсем стал каким то злым и агрессивным,ведь то кок пинком избил Говна,потом ичиджи заставил того ползать с дыркой в животе и уползти в зеркало,потом кок тестируя костю избил Пея как сучку,потом две тян под сулонгами чуть не разъебали пероса,но того спасла тучка,теперь кок с удара разъебывает пасть квина и рекошетом шотает топ вытерку,как же горят дырочки крестьян :Catruism

2021 Июнь. 4, 18:07 [#2808]
Кок только что рекошетом нассал на твоего топ вытера,уймись,безумец. Ударь Кок грилем в Пероса,был бы ваншот :maestro
Кок без костюма на ультах =Джек,факт  :bukashka:maestro

Хватит кудахтать,выдумщик,с Перосом всё в порядке :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:19 [#2809]
Хватит кудахтать,выдумщик,с Перосом всё в порядке :ChristianBale
Кроме разбитого ебальника и закатанных глаз :bukashka

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 4, 18:21 [#2810]
Вообще глава в очередной раз пруфнула что БЖ тупая шо пздц, у нее часть души отжали, а она даже не заметила  :LeoROFLit

2021 Июнь. 4, 18:26 [#2811]
Кроме разбитого ебальника и закатанных глаз :bukashka

Ну ни хуя себе,колдуну-конфетнику,который легко кастует стенки категории Высморк-3 разбило ебальник на неждане многотонным динозавром,прям такая неожиданность :Lo Не напомнишь,как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили :ChristianBale

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Июнь. 4, 18:28 [#2812]
как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили :ChristianBale
Ну так кок же сказал, что боялся что бы тянки руки об его могучую защиту не повредили  :nyun
Хотя да, ты же жопочтец баллистик  :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:38 [#2813]
Ну так кок же сказал, что боялся что бы тянки руки об его могучую защиту не повредили  :nyun
Хотя да, ты же жопочтец баллистик  :ChristianBale

Пиздел он,ибо ему там и мужик в ебальник зарядил :ChristianBale

2021 Июнь. 4, 18:40 [#2814]
Если Ямато покоцает Кайдо, ей можно смело давать лвл топ шича/старпома.

Если Ямато его отпиздит, то она тупо Роджер.

2021 Июнь. 4, 18:42 [#2815]
Вообще глава в очередной раз пруфнула что БЖ тупая шо пздц, у нее часть души отжали, а она даже не заметила  :LeoROFLit

А ты чо думал она умная?)))) Ахаха блять, ору. Она сожрала всех своих друзей и это забыла, просто она брут. В отличие остальных не думает, а делает. Живет инстинктами так сказать как браток из 90 - х и на будущее ей пох) Отсюда и результаты, благодаря природной силе.

2021 Июнь. 4, 18:43 [#2816]

Ты про миху? Сцут признать правду вот и придумывают себе рационализации =)
P.s. но у него усики и все видят в нем Боярского в трех мушкетерах. Видимо дело в природной боязни холопов аристократов :D

2021 Июнь. 4, 18:47 [#2817]
Ну ни хуя себе,колдуну-конфетнику,который легко кастует стенки категории Высморк-3 разбило ебальник на неждане многотонным динозавром,прям такая неожиданность  Не напомнишь,как там было с ебальником у Санджи когда ему статисты Маришки в хлеборезку зарядили
Так он позволял себя пиздить,а кок прервал атаку квинки и пероса и разбил им ебальник с ОДНОЙ тычки :doggo

2021 Июнь. 4, 18:52 [#2818]
Так он позволял себя пиздить,а кок прервал атаку квинки и пероса и разбил им ебальник с ОДНОЙ тычки :doggo

Какие же вы всё таки жопочтецы,ему ебальник разбили статисты,когда он вломился в дверь :wtf_nursultan Здесь та же хуйня,он крысанул Квина,который рухнул на неожидавшего такого исхода Пероса :ClassicFacePalm В прямом бою подобной хуйни не будет :yes

2021 Июнь. 4, 18:59 [#2819]
В прямом бою подобной хуйни не будет
Конечно не будеь,в прямом бою без рикошетов,Санджи разнесет пероса на средне-сложном(без костюма естественно)