Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Кто спас Луффи?

Подлодка Ло
9 (27.3%)
Морская живность
9 (27.3%)
Пираты БУ
1 (3%)
Дозорные
2 (6.1%)
РА
0 (0%)
Пираты БМ
0 (0%)
Флот Мугивары
2 (6.1%)
Луффи сам спасся
1 (3%)
Мория
3 (9.1%)
Хенкок
1 (3%)
Числа
2 (6.1%)
Кузан
3 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: One piece, глава 1015  (Прочитано 21650 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Июнь. 3, 19:36 [#2580]
оэтому Луффи в текущей арке не победит соло Кайдо. Таким образом, он не будет еще йонко-лвл.
ну, так очевидно что соло он не победит. Уже ну никак. Сам пишешь про шрамы там хуямы же. Хотя, скорей всего тут даже не шрам сыграет, а будет другое (массовая битва скорее, ну или действительно Мория какой-то)

Луфи не будет йонко лвл, если брать бигмем ка минимум этого лвл, то он только на Эльбафе её превзойдёт соло, т.е. официально станет йонко лвл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 3, 19:40 [#2581]
Луффи на данный момент лвл Одена/Гарпа.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Июнь. 3, 19:43 [#2582]
В прудике как всегда топовые обсуждения. Мне вот интересно, это зорохейтеры рофлят так по поводу шрама, или они реально в глаза долбятся? Вроде на фрейме явно видно, что шрам шире в несколько раз чем от Одена и длина у него до перекрестия. То есть, он даже перекрыл часть шрама Одена.
 Забавно, что Зоро приписывают удар ашурой как кв. В манге удар кв-2 четко обозначается- это молнии. Отсюда мы можем предположить, что будущий ап Зоро - это кв-2 и возможно будет он в бою либо с Кингом, либо во 2 раунде против Кайдо. Потому что у него обязан быть флешбек про семью. Возможно встреча с Хьегоро или с кем-то из якудза, запустит этот флешбек. Очень разочаровывает уровень Михоука ка учителя. Зоро не знает НИЧЕГО про топ скилы воли, просто ничего. Что это?страх получить соперника, или чтобы Зоро сам прошел путь до топ-лвл мечника.
Момент с реакцией Кайдо на ашуру может это намек на еще одно ответвление КВ. Как 3 вида, преобразование КВ в иллюзию. На это указывает несколько эпизодов, начиная от панк хазард Моне, заканчивая Реакцией Урашимы. Да и до тс были моменты ауры убийцы. Насколько я помню, больше ни у кого такого не было.

Интересно было бы почитать ваши рассуждения на тему топ лвла в ван пис. Просто возникает идея, по показанному Кайдо,  что потолок уровня будет у Шанкса. Поэтому Луффи в текущей арке не победит соло Кайдо. Таким образом, он не будет еще йонко-лвл. Иначе получится, что мп обладает уровнем, горосеи в частности, выше, но победить йонко они почему-то не могут. Возможно это и погубит вселенную ван писа в конце, превратив ее в блич. Очень бы этого не хотелось.

Также забавны высеры, что рана от Сквада более дпс чем от Зоро. Как вы вообще можете сравнивать старого больного человека без ВВ и аномального в дефе Кайдо. Это как? Вам не приходило в голову мысль, что если бы Перенести Белоуса времен МФ в Вано, его бы даже Луфи шотнул?не говоря уже о Зоро.
Что ты хочешь от гнилозобых крестьян? :meh

elDagon| Игроки

2021 Июнь. 3, 19:49 [#2583]
Ну почему действия персонажей такие нелогичные? :crazy :crazy :crazy
Что делает Кинг все время? Где еще 5 чисел?
Где Неко пропадает? Зачем Дрейк бьёт труп Апу? :crazy :crazy :crazy

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июнь. 3, 19:49 [#2584]
Что делает Кинг все время?
Пиздил Марку :emar

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Июнь. 3, 19:50 [#2585]
Что делает Кинг все время?
Срал всем на головы сверху.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 3, 19:52 [#2586]
Вообще, прочитав обсуждения ....м-да уж
ну, конечно было пару высказываний нормальных, а в основном какая-то дичь и истерия ....со всех сторон, кстати.
Не очень такое читать, откровенно.

Но меня больше всего забавляет всё же одна сторона. Я даже не знаю, возможно это йонкодрочеры ...но, странные.
Имея Марко и Кинга, они скорее будут засирать Марко, что бы возвысить Кинга.
Имея Ху, они скорее будут засирать Джима, чем хайпить Ху ....

Я не понимаю их логики. Джим и Ху дерутся. По манге, Ху и Сасаки целят в уровень бедствий.
По высказываниям вытеранодрочеров, они уровня Пейджа ....и Джимбей ясно дело такой же ....я смысл не понимаю высказывания в принципе, в чём логика опускать Ху,ч то бы опустить Джима? ....это норм?

Стычка Марко с Кингом, ничего не показывают, кроме каких-то потёртостей, которые Ода рисует ваще на отъебись уже давно, так надо засрать Марко ....бывшего старпома между прочим, что бы как-то похвалить КИнга....
Из того, что нам ПОКАЗАЛИ, Марко пиздил Кинга + Квин .....  но пох, потёртость.
Так и поражает выбор не только глора через хейт другого перса, так ещё и выбор того, за кого глорить. Марко старпом белоуса, того что когда-то был равен КП. Марко, который схлеснулся с Тичем за звание йонко, Тич главный пиратский антогонист произведения, если что. Марко, которого БМ не смогла победить просто и предпочла сначало помощь просить у пероса, а потом ваще слиняла .... Нет, будет глорить ноунейм доисторическую курицу .....  :wtf_nursultan

почему выбор ложиться на сюжетно менее значимых персов? На тех, кто тупо временный заход в мангу имеют и даже не второстепенные? В чём суть этого? Вы же понимаете, что Кайдос проиграет. пиратов зверей распустят, скорей всего.
В любом случае, сюжет у них закончится совсем.

Почему выбор не идёт в сторону персов, которые реально значимы для сюжета? Или хотя бы будут в завершающей его части, т.е. которых позже сольют, как минимум.

Это какая-то психологическая травма или что? Или какой-то хитрый план .....типа через хейт Марко, захейтить адмиралов, раз они не смогли вынести Марко в маринфорде или что-то такое? Ну или шичей, через Джимбея, как-то возвышая вытеранов?

Я откровенно не пойму, в чём суть этого?

Если нравятся йонко, то ок, но нахера любой высер команды глорить? Или если уж глорить, то тех же Ясопа, Лаки и Бекмана, которых перечисляли отдельно,к огда упомянали Йонко. Ну или персов из команды ЧБ, который как бы финальный пиратский противник ГГ манги .... и понятно, что его подчинённые будут топчиками.

нет, будет хайпить Компот, на которую Оде похуй ......... ахуй конечно. Это какая-то психологическая травма, мол вы чувствуете, что не достойны чего-то хорошего и реально выйгрышного, поэтому глорите заведомо мусор и проигравших?
 :puzzled

SAG| SUPER

2021 Июнь. 3, 19:59 [#2587]
Ну почему действия персонажей такие нелогичные? :crazy :crazy :crazy
Что делает Кинг все время? Где еще 5 чисел?
Где Неко пропадает? Зачем Дрейк бьёт труп Апу? :crazy :crazy :crazy
у Оды с этим беда. Он вытаскивает персов, просто как чёртиков из табакерки. Мол, а вот вам нахуй.
И зачастую ты смотришь и такой....как?
Т.е. не вау, неожиданный поворот, а как и зачем?  :wtf_nursultan

вот он счас совершенно забил на ПБМ..... может вообще не вспомнит, кстати, а может такой хуяк
а вот они мы.
Так же и Числа, о бля, надо занять Изо, Каву и Неко там, а то одного Пероса слишком мало
на нахой .... вы же ждали числа?)

ну и так далее. Про то,ч то персы чего-то ждут, я вообще молчу.
Это ж очевидно, счас бесполезное толкание.А потом придёт их глава, там они хуяк и покажут что могут и за одну главу управятся. А сейчас хуй там, ждут очереди.  И похуй на логику ожидания. Ода намутил слишком дохуя одновременных событий и он слишком растягивает всё, что бы просто слить их. Поэтому, ждать только момента, когда будет глава, в которой Кинг там, Марко, Ху, Джим или ещё кто-то начнут показывать гибриды, хуиды и прочее карате.  :nigro

раньше никак нельзя.

В целом, понятно почему мангака делает это. Другой вопрос, как он это делает. Ода насыщает кучей событий локации и места, забывая то, что другие события требуют как бы разрешения или завершения. Накопительный эффект и вызывает вопрос
почему блять так?

Потому что Ода, не может корректно выстроить сторилайн арки. У него есть скелет, но как на него накидать мяса он походу хз и поэтому получается какая-то непонятная хуйня.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июнь. 3, 20:05 [#2588]
Вы думаете я вас не переиграю я вас не уничтожу?  :bukashka

2021 Июнь. 3, 20:05 [#2589]
 :peka

SAG| SUPER

2021 Июнь. 3, 20:09 [#2590]
Ну и по главе.
Событий было вроде не мало по спойлерам, но как-то в главе ....не так было. Такое ощущение, что в этот раз спойлеры были лучше главы, а не наоборот.

Ветка Кайдоса. Жёстко с Кинемоном, но все эти флешбеки и пиздастрадания ножен ....чес слова, уже нихуя не вызывают эмоций.  :emar
Ну, хоть Ямато уже встретился

Ветка Луфи ..... конечно, очень странная. Единственное, что наталкивает на мысль о следующем акте, что вот счас его вынесли и будет след акт. Но это блять смешно. Бой на крыше его спасали там раз или два, а в конце он проиграл .... это в целом смотрится хуёво. Так это его второй слив за арку от Кайдоса. А ведь будет и третий. Ну и телепатия эта .... такое себе конечно, что даже ничего говорить не хочется. Не айс, в общем.
Но все такие, о ебать мы расстроились .... а потом, о ебать, мы повеселели .....

Ветка Санджи.
Вот тут было прикольно, ибо хоть какой-то бой ....на войне то блять.
Я позже отпишу по конкретно этой стычки и тип раскладам, а пока только скажу, что классно что прибыли на место.
Хорошо, что Зори отдали Чопперу и сейчас будет хилка. ОК

все остальные стычки ...ну блять, смысла говорить нет, там стычки ради стычек и скорее показл типа смешного взаимодествия между Зоро и Санджи, ну и типа реакция всех на высказывания Момо.
Искать там какой-то особый смысл и нет.

но хорошо, что ветки заворачиваются как-то к каким-то событиям, это даёт надежду, на окончание акта и что в следуюбщем будет уже пиздячка.
Может Ода спецом не хотел чёт заканчивать в этом акте, бо по смыслу не подходит и следующий уже будет чисто по боям?  Ну, надеюсь.
Иначе Вано может стать одной из худших арок куска. Пока судить рано, ибо затянутость скорее главная проблема онгоинга в целом. Если бы потом прочитать арку целиком, то многие моменты сгладятся.

2021 Июнь. 3, 20:10 [#2591]
Карательный отрядддд  :bukashka

2021 Июнь. 3, 20:11 [#2592]
Кинемона запишем как фраг. Сколько там ножен то осталось. Три сдохло . 6?  :kit

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 3, 20:34 [#2593]
Ветка Санджи.
Вот тут было прикольно, ибо хоть какой-то бой ....на войне то блять.
Я позже отпишу по конкретно этой стычки и тип раскладам, а пока только скажу, что классно что прибыли на место.
Да, пока выглядит даже слишком хорошо для правды, Санджи ворвался прям боссом этажа.
Будет печально если он на равне, в группе с Кавой и Изо начнёт драться с Квином. Хоть он и отделился от них, тот же Неко гдет пропал и не торопится языкастого карать, мож и эти двое потеряются.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Июнь. 3, 20:36 [#2594]
Кинемона запишем как фраг. Сколько там ножен то осталось. Три сдохло . 6?  :kit
Ты мангой ошибся. Здесь всего за мангу 4 перса сдохло, да и то ради драмы.

SAG| SUPER

2021 Июнь. 3, 20:54 [#2595]
Да, пока выглядит даже слишком хорошо для правды, Санджи ворвался прям боссом этажа.
Будет печально если он на равне, в группе с Кавой и Изо начнёт драться с Квином. Хоть он и отделился от них, тот же Неко гдет пропал и не торопится языкастого карать, мож и эти двое потеряются.
по Санджи с Квином есть мысли, но потом напишу.
Хотя, Санджи без костюма против Квина .... выглядит слишком, как по мне. Если Санджи не вытащит чёт ещё из загашника.
ну да ладно, отпищу по боланцу уже завтра наверное.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Июнь. 3, 20:57 [#2596]
по Санджи с Квином есть мысли, но потом напишу.
Хотя, Санджи без костюма против Квина .... выглядит слишком, как по мне. Если Санджи не вытащит чёт ещё из загашника.
ну да ладно, отпищу по боланцу уже завтра наверное.
Я весь в предвкушении  :FeelsWowMan

2021 Июнь. 3, 21:11 [#2597]
в этой арке только кайдос чето делает

остальные что  есть  что  нету и мамка тоже  :Risitas

2021 Июнь. 3, 21:11 [#2598]
Мамка похоже так и будет с 2 сн  стоять  пока не сольется   :dalton :Nightmare

2021 Июнь. 3, 21:15 [#2599]
Ты мангой ошибся. Здесь всего за мангу 4 перса сдохло, да и то ради драмы.

Оден Педро Белоус дружбан Луффи

это  те кого  я навскидку помню

2021 Июнь. 3, 21:18 [#2600]
а Чоппера избили уже что-то  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 3, 21:34 [#2601]
Ты дурной какой то, бро. Т.е. чтобы типа не "стригерриться", нужно тебя в игнор добавить? И ваще не цитировать? Ебать ты чот на фоне вечных пригаров поплыл, братишка.  :Nightmare

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 3, 21:35 [#2602]
Нет, тогда ты настолько сгорел, что аж в игнор кинул. Стратегия-с. :Kek

зачем ты ему рассказал :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 3, 21:36 [#2603]
Так эти бывшие пираты переметнулись на сторону Чоппера.

а, т.е. накама этого не понял и поэтому у него возникли вопросы? блять, а я ему пытаюсь что-то втолковать, пиздец :Kek

2021 Июнь. 3, 21:36 [#2604]
 :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 3, 21:36 [#2605]
В прудике как всегда топовые обсуждения. Мне вот интересно, это зорохейтеры рофлят так по поводу шрама, или они реально в глаза долбятся? Вроде на фрейме явно видно, что шрам шире в несколько раз чем от Одена и длина у него до перекрестия. То есть, он даже перекрыл часть шрама Одена.
 Забавно, что Зоро приписывают удар ашурой как кв. В манге удар кв-2 четко обозначается- это молнии. Отсюда мы можем предположить, что будущий ап Зоро - это кв-2 и возможно будет он в бою либо с Кингом, либо во 2 раунде против Кайдо. Потому что у него обязан быть флешбек про семью. Возможно встреча с Хьегоро или с кем-то из якудза, запустит этот флешбек. Очень разочаровывает уровень Михоука ка учителя. Зоро не знает НИЧЕГО про топ скилы воли, просто ничего. Что это?страх получить соперника, или чтобы Зоро сам прошел путь до топ-лвл мечника.
Момент с реакцией Кайдо на ашуру может это намек на еще одно ответвление КВ. Как 3 вида, преобразование КВ в иллюзию. На это указывает несколько эпизодов, начиная от панк хазард Моне, заканчивая Реакцией Урашимы. Да и до тс были моменты ауры убийцы. Насколько я помню, больше ни у кого такого не было.

Интересно было бы почитать ваши рассуждения на тему топ лвла в ван пис. Просто возникает идея, по показанному Кайдо,  что потолок уровня будет у Шанкса. Поэтому Луффи в текущей арке не победит соло Кайдо. Таким образом, он не будет еще йонко-лвл. Иначе получится, что мп обладает уровнем, горосеи в частности, выше, но победить йонко они почему-то не могут. Возможно это и погубит вселенную ван писа в конце, превратив ее в блич. Очень бы этого не хотелось.

Также забавны высеры, что рана от Сквада более дпс чем от Зоро. Как вы вообще можете сравнивать старого больного человека без ВВ и аномального в дефе Кайдо. Это как? Вам не приходило в голову мысль, что если бы Перенести Белоуса времен МФ в Вано, его бы даже Луфи шотнул?не говоря уже о Зоро.

давай ебаться :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июнь. 3, 21:37 [#2606]
зачем ты ему рассказал :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Прост. :emar

Rindo| It doesn't matter

2021 Июнь. 3, 21:37 [#2607]
Ваще получается, если смотреть непредвзято, то Зоро уже сильнее Белоуса из МФ. У Кайдо и прочка и скорость явно выше, но он все равно не смог увернуться и получил огромную вечную рану, блевал кровью, трясся, не мог успокоиться. И это Зоро без костей.

Так что фулл Зоро уже йонко-лвл сейчас, причем не самый слабый.
 :emar

и с тобой. тройничок :chad :chad :chad

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 3, 21:58 [#2608]
Иначе Вано может стать одной из худших арок куска. Пока судить рано, ибо затянутость скорее главная проблема онгоинга в целом. Если бы потом прочитать арку целиком, то многие моменты сгладятся.
Ну Вано и так уже одна из худущих глав. А если сюда еще и приплюсовать давний хайп Оды арки Вано, ожидание читателей от него и итоговый результат(116 глав уже), то то самая худшая. Второй акт так вообще самый слабый период в манге манги.

Ну и телепатия эта .... такое себе конечно, что даже ничего говорить не хочется. Не айс, в общем.

А как они интересно вообще общаются? Может это способность КВ+ВН?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Июнь. 3, 21:59 [#2609]
 :antonio
Off-Topic: показать