Вообще, прочитав обсуждения ....м-да уж
ну, конечно было пару высказываний нормальных, а в основном какая-то дичь и истерия ....со всех сторон, кстати.
Не очень такое читать, откровенно.
Но меня больше всего забавляет всё же одна сторона. Я даже не знаю, возможно это йонкодрочеры ...но, странные.
Имея Марко и Кинга, они скорее будут засирать Марко, что бы возвысить Кинга.
Имея Ху, они скорее будут засирать Джима, чем хайпить Ху ....
Я не понимаю их логики. Джим и Ху дерутся. По манге, Ху и Сасаки целят в уровень бедствий.
По высказываниям вытеранодрочеров, они уровня Пейджа ....и Джимбей ясно дело такой же ....я смысл не понимаю высказывания в принципе, в чём логика опускать Ху,ч то бы опустить Джима? ....это норм?
Стычка Марко с Кингом, ничего не показывают, кроме каких-то потёртостей, которые Ода рисует ваще на отъебись уже давно, так надо засрать Марко ....бывшего старпома между прочим, что бы как-то похвалить КИнга....
Из того, что нам ПОКАЗАЛИ, Марко пиздил Кинга + Квин ..... но пох, потёртость.
Так и поражает выбор не только глора через хейт другого перса, так ещё и выбор того, за кого глорить. Марко старпом белоуса, того что когда-то был равен КП. Марко, который схлеснулся с Тичем за звание йонко, Тич главный пиратский антогонист произведения, если что. Марко, которого БМ не смогла победить просто и предпочла сначало помощь просить у пероса, а потом ваще слиняла .... Нет, будет глорить ноунейм доисторическую курицу .....

почему выбор ложиться на сюжетно менее значимых персов? На тех, кто тупо временный заход в мангу имеют и даже не второстепенные? В чём суть этого? Вы же понимаете, что Кайдос проиграет. пиратов зверей распустят, скорей всего.
В любом случае, сюжет у них закончится совсем.
Почему выбор не идёт в сторону персов, которые реально значимы для сюжета? Или хотя бы будут в завершающей его части, т.е. которых позже сольют, как минимум.
Это какая-то психологическая травма или что? Или какой-то хитрый план .....типа через хейт Марко, захейтить адмиралов, раз они не смогли вынести Марко в маринфорде или что-то такое? Ну или шичей, через Джимбея, как-то возвышая вытеранов?
Я откровенно не пойму, в чём суть этого?
Если нравятся йонко, то ок, но нахера любой высер команды глорить? Или если уж глорить, то тех же Ясопа, Лаки и Бекмана, которых перечисляли отдельно,к огда упомянали Йонко. Ну или персов из команды ЧБ, который как бы финальный пиратский противник ГГ манги .... и понятно, что его подчинённые будут топчиками.
нет, будет хайпить Компот, на которую Оде похуй ......... ахуй конечно. Это какая-то психологическая травма, мол вы чувствуете, что не достойны чего-то хорошего и реально выйгрышного, поэтому глорите заведомо мусор и проигравших?