Проголосовало пользователей: 37
Альянс:Луффи, лвл на голову сильнее Марко. После старпом лвла получает два апа. Самый главный вторженец. Марко, лвл околоадмирала. Зори, Кид, Ло, Киллер, Дрейк, Санджи, Джимбей - шичи лвлы различных мастей, вплоть до топовых шичибукай. Ину и Неко в сулонгах - минимум лвла 2ых комдивов, Ашура и Денджиро - 3 комдивы, рофланут какого-нибудь Лолбея. Остальные ножны, апнутые рю - группа ветеран лвлов в количестве 5 человек. Мугивары: Френки, Чоппер, Усопп, Нами, Брук, Робин. Команды Кида и Ло. Самураи и минки вроде Якудз, мушкетеров, Хье и Кэррот с Вандой, все минки в сулонгах. Ямато, которая без фрукта несколько лет назад лвла Эйса.То есть 14 человек - начиная от лвла Лолбея и намного выше. И группа в пару десятков крепких ребят где парочка также насует Лолбею.Выстегнулись в хлам об двух йонко. И ВЗЯТЫЕ ДВА ФРАГА ОФИЦЕРОВ ЙОНКО - ОБА ОТ РУКИ БМЛОЛЛИЩЕЛОЛЛЛИЩЕЛОЛЛЛЛИЩЕПОЗОР СУКА КАКОЙ ПОЗОР
Оно и понятно, большая часть топов альянса чисто двух йонко подержать минут на 10 способна, я бы удивился будь по другому Вот убери оттуда Кайдо и Винмам и это конечно рейп лютый был бы, даже с ПБМ
Чисто за счёт Луффи и Марко. Альянс победил бы команды Кайдо и ошмётки типы БМ. Хотя кстати даже так не факт.
Там же ещё сулонговые Ину с Неко есть, думаю при желании им уровень лоу-старпома дать можно.
уже две главы спойлеры пишут про закончившееся хаки луффаря и оба раза это пиздеж или они на будущие главы это пишут?
Там есть какой то пидар спойлерист Луффи дрочер и Зоро хейтер,который до последнего скрывает топ мувы Зоры и пытается оправдать резинувую шлюху
Это чо гребень даже шрамов не оставил на крайде, не смотря на кучу апов и свои понты с кв?
Вот против ПЗ и фулл состава ПБМ я бы на Альянс посмотрел, если чисто офицеров брать, а то их статисты и полустатисты шапками закидают
Когда Эмарь вернёт Фенибуту долг то уже?
ты гонишь что ли, больше половины от Крекер-ботов отъедет
Ну крекерботы конечно много проблем доставят, но у альянса около 15ти рыл прочку игнорят, плюс Джимбей и Нами которые водой манипулируют
Игнорят прочку на читах по сути только Киллер и Ло.
И правда, чот я поскомничал, вот так правильнее:
Ножны тоже должны крекер пробивать, Луффи и Зора тоже
в тиме БМ много ужерживающих парамеций это серьёзная проблема для файта стенки на стенку
те гиганты с Триллер Барка
Пробивать то да, но не игнорят же они ее.
Мория ис коминг
А Смузи на что. Она выжмет всю влагу и те восстановят боевые кондиции. Именно поэтому тройка конфетных генералов и вообще пиратов БМ в комбинационном бою выглядят чудовищными и их способностями и умениями.