Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20404 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 28, 13:50 [#2010]
А Смузи на что. Она выжмет всю влагу и те восстановят боевые кондиции. Именно поэтому тройка конфетных генералов и вообще пиратов БМ в комбинационном бою выглядят чудовищными и их способностями и умениями.
Ну это нужно чтобы они чисто вдвоём-втроём всё время ходили, а так да, будь у Оды хотя бы половина таланта Тогаши/Араки в плане построения боёв то трио пиздец жёсткое было бы

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 28, 13:50 [#2011]
Где глава

2021 Май. 28, 13:54 [#2012]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 28, 13:58 [#2013]
- кто разговаривает с момо, как думаете?
Пока до этого схожий эффект был с Зунеши и морскими королями. И поскольку Луффи уже тонет, вероятность МК выше. Хотя был бы рад увидеть новых исполинов, чтобы лучше раскрыть их роль в манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 28, 14:00 [#2014]
Где глава
А чо ты нас спрашиваешь? Тебе ж из Космоса напрямую транслируют.

2021 Май. 28, 14:04 [#2015]
Роджер слышал МК и на него влиял Зунеша. Луффи слышал Зунешу и вроде тоже слышал МК(?). Ди видимо понимают все языки, этакие лингвисты. Но приказывать не могут. Для этого нужен особенный король/принцесса. Какая вероятность, что Момо Уран? Он может приказывать слонику. Есть конечно вариант, что Козуки приговорили слона скитаться по миру для определенной цели и поэтому Момо может приказывать ему как Козуки.
А насчет момента с Момо, надеюсь у него такая реакция не на состояние Луффи. Некая связь вероятно между ними есть. Но хотелось бы чтобы он кого-то призвал или что-то пришло.

Леопольд| Игроки

2021 Май. 28, 14:07 [#2016]
Роджер слышал МК и на него влиял Зунеша. Луффи слышал Зунешу и вроде тоже слышал МК(?). Ди видимо понимают все языки, этакие лингвисты. Но приказывать не могут. Для этого нужен особенный король/принцесса. Какая вероятность, что Момо Уран? Он может приказывать слонику. Есть конечно вариант, что Козуки приговорили слона скитаться по миру для определенной цели и поэтому Момо может приказывать ему как Козуки.
А насчет момента с Момо, надеюсь у него такая реакция не на состояние Луффи. Некая связь вероятно между ними есть. Но хотелось бы чтобы он кого-то призвал или что-то пришло.
Зунеши в арке ещё не хватало!
 :Nightmare

2021 Май. 28, 14:11 [#2017]
Не думаю что Ода будет повторятся, Посейдон - управление МК, Плутон -  супермощный корабль, Уран - тоже управление, только Зунешей? Так себе ход, имхо :meh

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 28, 14:32 [#2018]
Не думаю что Ода будет повторятся, Посейдон - управление МК, Плутон -  супермощный корабль, Уран - тоже управление, только Зунешей? Так себе ход, имхо :meh
А буряту похуй. Бурят - ебанат.

Ммда

2021 Май. 28, 14:37 [#2019]
Общем текущий расклад видится мне таким:

Кайдо, БМ
...
Луффи (вышел на уровень текущего Гарпа)
Марко, Кинг (где то как адмиралы старой тройки)
Квин, Джек (~уровень адмиралов новой тройки)

Джимбей (вне воды) <= Хуиз
Чеппер в монстре может подержать ветерана.

:kit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 28, 14:39 [#2020]

Кайдо, БМ
...

Не разочаровываешь  :FeelsWowMan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 28, 14:39 [#2021]

Кайдо, БМ
...

Самая неверная аналитика, браво, это надо постараться ещё, ни одного верного пункта :antonio

Попсик| They/them

2021 Май. 28, 14:40 [#2022]
Луффи треснул дубину, ахуй хайп :doggo Рана зоры - 0 импаката, тупо ноль :maestro :maestro Надеюсь Эмарь выплатит долг :maestro :maestro :maestro

Ммда

2021 Май. 28, 14:40 [#2023]
Судя по реакциям, у меня все четко по манге  :antonio

2021 Май. 28, 14:42 [#2024]
Как хорошо что скоро можно будет проверить насколько же Джимбей слабее Хуизху на суше  :doggo

2021 Май. 28, 14:44 [#2025]
Как тараканы при включенном свете зашевелились :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2021 Май. 28, 14:45 [#2026]
Как хорошо что скоро можно будет проверить насколько же Джимбей слабее Хуизху на суше  :doggo
Базового?  :maestro :maestro :maestro

2021 Май. 28, 14:46 [#2027]
Как тараканы при включенном свете зашевелились :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Как зрители в цирке, когда самого смешного клоуна показывают  :doggo

2021 Май. 28, 14:46 [#2028]
Базового?  :maestro :maestro :maestro
Любого  :doggo

Ммда

2021 Май. 28, 14:48 [#2029]
Джимбей победит - 99%, но он слабее, как Зоро и Луф были слабее своих противников в Арабасте, только один качнулся, второй на удаче затащил, это стандартный ход для сененов.

:EZ

Off-Topic: показать
И кстати - победить не равно быть сильнее, если один боец побеждает другого только в трети боев то он слабее. :think

2021 Май. 28, 14:49 [#2030]
Как зрители в цирке, когда самого смешного клоуна показывают  :doggo
Грустные клоуны вроде тебя уже никому неинтересны?  :nigro

2021 Май. 28, 14:51 [#2031]
Джимбей победит - 99%, но он слабее, как Зоро и Луф были слабее своих противников в Арабасте, только один качнулся, второй на удаче затащил, это стандартный ход для сененов.

:EZ

Off-Topic: показать
И кстати - победить не равно быть сильнее, если один боец побеждает другого только в трети боев то он слабее. :think

О, сигналы из космоса?

Можешь обсудить со Свитчом то как Луффи лишь за счёт удачи и шанса победить в 0.00000000000001% всех своих противников побеждает, а так он слабее краба  :maestro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 28, 14:52 [#2032]
Овена он не подержит, слишком горячий badabums_cat

Ммда

2021 Май. 28, 14:56 [#2033]
О, сигналы из космоса?

Можешь обсудить со Свитчом то как Луффи лишь за счёт удачи и шанса победить в 0.00000000000001% всех своих противников побеждает, а так он слабее краба  :maestro
Луффи времен арабке сильнее Крока? Ладно.  :booba

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 28, 14:58 [#2034]
С дубиной Кайдо будет с одной стороны хайп, ну тип треснула-сломалась, а с другой - бля, во-первых она он его же КВ-наебков и не выдерживает, во-вторых Титан же просто любую другую дубину себе от дерева оторвёт и все собстна.
Меня кстати мучает вопрос, а нахрена ему дубина вообще?  :wtf_nursultan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 28, 15:01 [#2035]
Мария из камминг  :doggo
:Nyamana

Ммда

2021 Май. 28, 15:02 [#2036]
Чтобы руки не пачкать чужими мозгами и кишками  :maestro

2021 Май. 28, 15:02 [#2037]
Луффи времен арабке сильнее Крока? Ладно.  :booba
Честно говоря, не помню на момент последнего боя с Кроком каких-то роялей на стороне Луффи. Ну кроме антидота. Значит он был примерно того же уровня что и Крок на тот момент. То что Ода впоследствии пересмотрел павер-лвл Крока - это уже другой вопрос.

Если у Джимбея против Хуя не будет каких-то роялей, то говорить что Джим слабее и затащил только за счёт удачи -  :Kek :Kek :Kek

2021 Май. 28, 15:03 [#2038]
Чтобы бить больнее :Stive

Ммда

2021 Май. 28, 15:10 [#2039]
Честно говоря, не помню на момент последнего боя с Кроком каких-то роялей на стороне Луффи. Ну кроме антидота. Значит он был примерно того же уровня что и Крок на тот момент. То что Ода впоследствии пересмотрел павер-лвл Крока - это уже другой вопрос.

Если у Джимбея против Хуя не будет каких-то роялей, то говорить что Джим слабее и затащил только за счёт удачи -  :Kek :Kek :Kek
Ну мы посмотрим за счет чего он затащит (если Ода разродится нарисовать бой), пока Хуиз выглядит увереннее.  :doggo