Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20575 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 26, 01:10 [#390]
Пишут, что если Чоппер действительно соло стоит против Куина, то это лютый треш.
Риндо  :crazy :Risitas

Первый раз что-ли :Kek Начитаются жопоглазых спойлерастов и начинается атака на ветеранов,да пляска на граблях :Armen

я не удивлен, что именно ваш дуэт нихуя не понял из того, что я написал :Kek
суть в том, что когда вы пишите "если чоппер против куина соло, то это пизда рулю", вы ДОПУСКАЕТЕ, рассматриваете вероятность того, что чоппер мог дохуя времени стоять соло против куина :Kek причем тут как прочитали спойлеры вытеранохейтеры, если вариант с соло чоппой пишите вы сами блять, алло :Kek
над вами поржали просто, а вы уже ноете что ода негодяй и подлец, хотя по факту это означает, что это вы проебались с пониманием азов манги, которой уже блядских 25 лет, и с какого-то хуя притопили за могучих вытеранов, которые появились в ней недавно :antonio :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 26, 01:10 [#391]
Кто сейчас помешает Кайдо всех перешотать внизу? :wtf_nursultan

зоро :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 26, 01:21 [#392]
Обсуждают спойлер - Chopper vs Queen.
Риндо: вы не поняли, что допускаете вероятность Чоппера вс Квин
 :pesik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Май. 26, 01:57 [#393]

или мамка предаст Кайдо  или сп 0  ворвуться  :nu

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 26, 06:22 [#394]
Я вот Оду абсолютно не понимаю. У него есть Хоукинс, например. Персонаж с интересным дизайном, фруктом, который уже имеет какую-то историю в манге, привлек внимание читателей.
И этого Хоукинса он вообще никак не использует. Нахрена Ода продолжает плодить персонажей, если старые не реализуются? :crazy :crazy :crazy
собакоед на сиу шарит, и таких типков сразу на закусь отдает, показав перед этим три фрейма с флешбуком.. :maestro

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 26, 06:26 [#395]
Луффи упадет на корабль тича  :doggo :doggo :doggo :doggo
нет, луффи упал на корабль к цезарю :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 26, 06:39 [#396]
Якутский гамбит :EZ

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 26, 07:12 [#397]
Я вот Оду абсолютно не понимаю. У него есть Хоукинс, например. Персонаж с интересным дизайном, фруктом, который уже имеет какую-то историю в манге, привлек внимание читателей.
И этого Хоукинса он вообще никак не использует. Нахрена Ода продолжает плодить персонажей, если старые не реализуются? :crazy :crazy :crazy
потому что нихуя не интересный персонаж :nu тот же Апу например, дизайн как у уебана какого-то но зато он забавный :rat

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:22 [#398]
потому что нихуя не интересный персонаж
ну, так если его Ода не раскрывает, как ему стать интересным, про это же написали......

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:23 [#399]
Блять, истерия йонкодрочеров реально смешна. Причём они среди рофлов, даже серьёзные ответы не замечают, походу туман перед глазами.... ей богу, цирк  :rat

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:28 [#400]
Аминь.
Я про это уже давно писал. Но, на самом деле беда эта не только ВП, но и в целом больших произведений, не только манг.
Нахуя плодить дохую бесплезных персов, просто ради того, что новые. Хотя, старые прозябают в нихуя не делании, но при этом роль этих однодневок выполнили без вопросов и для фанатов произведения, появление "старой гвардии" доставило бы куда больше профита.
Или бесполезное собирательство персов второго или даже третьего эшелона. Я не буду их сливать, может быть когда-то пригодяться. И из-за этого какие-то невнятные события происходят. Эффект плюшкина какой-то.

У Оды очень большая проблема с этим самым эффектом, он хуярит новых персов до пизды, причём полезных из них и 1/10 нет.... а зачем? Кроме как показать.....
очень не понятно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 07:36 [#401]
Ну почему Лорд Перосперо так силен???

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 07:37 [#402]
Якутский гамбит :EZ
Якутский бомбит

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 26, 07:40 [#403]
Так противники в этот раз не такие как обычно, с фокусами, а тупо с грубой силой и мощью. П1 и Ульти два раза их нагнали и два раза их спасла внезапно появившаяся 3 сторона. Шанс был у Нами с появлением душки БМ, но потом Ульти просто спидблицнула, что Нами 2 раза потеряла ее из виду, показав разницу в уровне. Это оставляя за скобками ВН и ВВ для защиты.
Это такая хрень, Оде ничего не мешало пробудить в критической ситуации Нами ВН, у Усоппа она уже с Дрессрожи подавно лежит. Да и ВН, ВВ не панацея, особенно из-за того каким персонажем является Ульти. Она очень вспыльчивая, особенно если дело касается брата, а злость вырубает ВН и теоретически ухудшает КПД ВВ. Тоесть слабому дуэту просто нужно было бы вывести из себя Ульти и перенаправить её удар в Пейпея. Вот и всё. Это капец как сложно? Возможно, но с навыками носатого и рыжухи реализуймо.
« Последнее редактирование: 2021 Май. 26, 08:33 от Mr. Prince »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 26, 08:16 [#404]
Вы че блять, хотите бои в СЕННЕН манге? Охуели штоле?  :doggo

2021 Май. 26, 08:23 [#405]
Кусок сейчас хуже Клевера и ССГ, там хотя бы бои какие-никакие были, хоть порофлить можно, а тут какая-то хуета бессвязная происходит, даже обсудить нечего :crazy :crazy :crazy
Вот посмотрел кимецу и он мне реально уже топовым сенёном кажется на фоне этого говна, хотя недавно я клинок переоценённым считал :Kek

2021 Май. 26, 08:25 [#406]
ну, так если его Ода не раскрывает, как ему стать интересным, про это же написали......
камон, всех сн показали на Сабаоди, Апу изначально выделялся хотя был показан вместе со всеми :nu

2021 Май. 26, 08:28 [#407]
типа у того же Бега было дохуя времени в арке Тотленд, однако интересным он нихуя не стал :dushnila

2021 Май. 26, 08:35 [#408]
типа у того же Бега было дохуя времени в арке Тотленд, однако интересным он нихуя не стал :dushnila
Бег изначально был с неинтересным дизайном и наркоманским фруктом, но Одаун раскрыл его и тиму довольно хорошо, а на более интересных Хоукинса, Апу и Кида(главного райвала Луффи среди супернов лол) он хуй забил :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 26, 08:36 [#409]
Кайдо атакует Момо, но откроется шрам от Зоро и Кайдо вырубится до конца арки  :crazy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 26, 08:37 [#410]
на более интересных Хоукинса, Апу и Кида(главного райвала Луффи среди супернов лол) он хуй забил
Кид так-то с Мамкой бодается, да и показал всяко больше Бега

2021 Май. 26, 08:45 [#411]
Кид так-то с Мамкой бодается, да и показал всяко больше Бега
Я и не писал что Кид слабее Бега показан :intelboy
Ну и раз уж на то пошло Бег тоже с Мамкой "бодался", причём соло :Kek :Kek :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 26, 09:51 [#412]
Если без приколов, то пока только Зоро нормально забожил, на кого приятно было смотреть. Повеяло доТС, как я уже писал. На этом у мугивар все.
:maestro :doggo :Gandalf_White :nigro :WojakNO :HvaLove :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 26, 09:51 [#413]
Я обещал ахуй хайп ветеранов?
То есть ты хайпом называешь момент где вытираны толпой понерфленного Чоппера в слабейшей форме осилили, да и то не до конца? :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 09:54 [#414]
Змейка, паскуда, меня даже с ДР не поздравил. Друг называется...

2021 Май. 26, 09:56 [#415]
:maestro :doggo :Gandalf_White :nigro :WojakNO :HvaLove :leo
Ну так да, остальные либо бегают либо пизды получают :intelboy

2021 Май. 26, 09:56 [#416]
Я тоже кстати :wtf_nursultan
С прошедшим :EZ :EZ :EZ

2021 Май. 26, 09:58 [#417]
Бляяяя :patrick
Грим, с прошедшим! :maestro Надеюсь хорошо отметил :yuri

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 26, 09:58 [#418]
С Днем рождения :doggo Будь как Зоро,но с костями :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 10:01 [#419]
Мне кстати теперь 33. Я теперь прямо как Иисус.