Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку Вано и саму мангу One Piece?

10 (это восторг! простите, я кончил)
3 (8.1%)
9 (классика на все времена)
2 (5.4%)
8 (одна из лучших)
6 (16.2%)
7 (хорошая вещица)
5 (13.5%)
6 (крепкий середнячек)
5 (13.5%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
2 (5.4%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
2 (5.4%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
2 (5.4%)
2 (нудная посредственность)
6 (16.2%)
1 (проходите мимо)
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: One piece, глава 1014  (Прочитано 20183 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 26, 01:10 [#390]
Пишут, что если Чоппер действительно соло стоит против Куина, то это лютый треш.
Риндо  :crazy :Risitas

Первый раз что-ли :Kek Начитаются жопоглазых спойлерастов и начинается атака на ветеранов,да пляска на граблях :Armen

я не удивлен, что именно ваш дуэт нихуя не понял из того, что я написал :Kek
суть в том, что когда вы пишите "если чоппер против куина соло, то это пизда рулю", вы ДОПУСКАЕТЕ, рассматриваете вероятность того, что чоппер мог дохуя времени стоять соло против куина :Kek причем тут как прочитали спойлеры вытеранохейтеры, если вариант с соло чоппой пишите вы сами блять, алло :Kek
над вами поржали просто, а вы уже ноете что ода негодяй и подлец, хотя по факту это означает, что это вы проебались с пониманием азов манги, которой уже блядских 25 лет, и с какого-то хуя притопили за могучих вытеранов, которые появились в ней недавно :antonio :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Май. 26, 01:10 [#391]
Кто сейчас помешает Кайдо всех перешотать внизу? :wtf_nursultan

зоро :Stive

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Май. 26, 01:21 [#392]
Обсуждают спойлер - Chopper vs Queen.
Риндо: вы не поняли, что допускаете вероятность Чоппера вс Квин
 :pesik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Май. 26, 01:57 [#393]

или мамка предаст Кайдо  или сп 0  ворвуться  :nu

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 26, 06:22 [#394]
Я вот Оду абсолютно не понимаю. У него есть Хоукинс, например. Персонаж с интересным дизайном, фруктом, который уже имеет какую-то историю в манге, привлек внимание читателей.
И этого Хоукинса он вообще никак не использует. Нахрена Ода продолжает плодить персонажей, если старые не реализуются? :crazy :crazy :crazy
собакоед на сиу шарит, и таких типков сразу на закусь отдает, показав перед этим три фрейма с флешбуком.. :maestro

Pryn| Потужный пряник

2021 Май. 26, 06:26 [#395]
Луффи упадет на корабль тича  :doggo :doggo :doggo :doggo
нет, луффи упал на корабль к цезарю :crazy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 26, 06:39 [#396]
Якутский гамбит :EZ

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Май. 26, 07:12 [#397]
Я вот Оду абсолютно не понимаю. У него есть Хоукинс, например. Персонаж с интересным дизайном, фруктом, который уже имеет какую-то историю в манге, привлек внимание читателей.
И этого Хоукинса он вообще никак не использует. Нахрена Ода продолжает плодить персонажей, если старые не реализуются? :crazy :crazy :crazy
потому что нихуя не интересный персонаж :nu тот же Апу например, дизайн как у уебана какого-то но зато он забавный :rat

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:22 [#398]
потому что нихуя не интересный персонаж
ну, так если его Ода не раскрывает, как ему стать интересным, про это же написали......

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:23 [#399]
Блять, истерия йонкодрочеров реально смешна. Причём они среди рофлов, даже серьёзные ответы не замечают, походу туман перед глазами.... ей богу, цирк  :rat

SAG| SUPER

2021 Май. 26, 07:28 [#400]
Аминь.
Я про это уже давно писал. Но, на самом деле беда эта не только ВП, но и в целом больших произведений, не только манг.
Нахуя плодить дохую бесплезных персов, просто ради того, что новые. Хотя, старые прозябают в нихуя не делании, но при этом роль этих однодневок выполнили без вопросов и для фанатов произведения, появление "старой гвардии" доставило бы куда больше профита.
Или бесполезное собирательство персов второго или даже третьего эшелона. Я не буду их сливать, может быть когда-то пригодяться. И из-за этого какие-то невнятные события происходят. Эффект плюшкина какой-то.

У Оды очень большая проблема с этим самым эффектом, он хуярит новых персов до пизды, причём полезных из них и 1/10 нет.... а зачем? Кроме как показать.....
очень не понятно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 07:36 [#401]
Ну почему Лорд Перосперо так силен???

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 07:37 [#402]
Якутский гамбит :EZ
Якутский бомбит

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Май. 26, 07:40 [#403]
Так противники в этот раз не такие как обычно, с фокусами, а тупо с грубой силой и мощью. П1 и Ульти два раза их нагнали и два раза их спасла внезапно появившаяся 3 сторона. Шанс был у Нами с появлением душки БМ, но потом Ульти просто спидблицнула, что Нами 2 раза потеряла ее из виду, показав разницу в уровне. Это оставляя за скобками ВН и ВВ для защиты.
Это такая хрень, Оде ничего не мешало пробудить в критической ситуации Нами ВН, у Усоппа она уже с Дрессрожи подавно лежит. Да и ВН, ВВ не панацея, особенно из-за того каким персонажем является Ульти. Она очень вспыльчивая, особенно если дело касается брата, а злость вырубает ВН и теоретически ухудшает КПД ВВ. Тоесть слабому дуэту просто нужно было бы вывести из себя Ульти и перенаправить её удар в Пейпея. Вот и всё. Это капец как сложно? Возможно, но с навыками носатого и рыжухи реализуймо.
« Последнее редактирование: 2021 Май. 26, 08:33 от Mr. Prince »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Май. 26, 08:16 [#404]
Вы че блять, хотите бои в СЕННЕН манге? Охуели штоле?  :doggo

2021 Май. 26, 08:23 [#405]
Кусок сейчас хуже Клевера и ССГ, там хотя бы бои какие-никакие были, хоть порофлить можно, а тут какая-то хуета бессвязная происходит, даже обсудить нечего :crazy :crazy :crazy
Вот посмотрел кимецу и он мне реально уже топовым сенёном кажется на фоне этого говна, хотя недавно я клинок переоценённым считал :Kek

2021 Май. 26, 08:25 [#406]
ну, так если его Ода не раскрывает, как ему стать интересным, про это же написали......
камон, всех сн показали на Сабаоди, Апу изначально выделялся хотя был показан вместе со всеми :nu

2021 Май. 26, 08:28 [#407]
типа у того же Бега было дохуя времени в арке Тотленд, однако интересным он нихуя не стал :dushnila

2021 Май. 26, 08:35 [#408]
типа у того же Бега было дохуя времени в арке Тотленд, однако интересным он нихуя не стал :dushnila
Бег изначально был с неинтересным дизайном и наркоманским фруктом, но Одаун раскрыл его и тиму довольно хорошо, а на более интересных Хоукинса, Апу и Кида(главного райвала Луффи среди супернов лол) он хуй забил :intelboy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 26, 08:36 [#409]
Кайдо атакует Момо, но откроется шрам от Зоро и Кайдо вырубится до конца арки  :crazy

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Май. 26, 08:37 [#410]
на более интересных Хоукинса, Апу и Кида(главного райвала Луффи среди супернов лол) он хуй забил
Кид так-то с Мамкой бодается, да и показал всяко больше Бега

2021 Май. 26, 08:45 [#411]
Кид так-то с Мамкой бодается, да и показал всяко больше Бега
Я и не писал что Кид слабее Бега показан :intelboy
Ну и раз уж на то пошло Бег тоже с Мамкой "бодался", причём соло :Kek :Kek :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 26, 09:51 [#412]
Если без приколов, то пока только Зоро нормально забожил, на кого приятно было смотреть. Повеяло доТС, как я уже писал. На этом у мугивар все.
:maestro :doggo :Gandalf_White :nigro :WojakNO :HvaLove :leo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Май. 26, 09:51 [#413]
Я обещал ахуй хайп ветеранов?
То есть ты хайпом называешь момент где вытираны толпой понерфленного Чоппера в слабейшей форме осилили, да и то не до конца? :LeoROFLit

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 09:54 [#414]
Змейка, паскуда, меня даже с ДР не поздравил. Друг называется...

2021 Май. 26, 09:56 [#415]
:maestro :doggo :Gandalf_White :nigro :WojakNO :HvaLove :leo
Ну так да, остальные либо бегают либо пизды получают :intelboy

2021 Май. 26, 09:56 [#416]
Я тоже кстати :wtf_nursultan
С прошедшим :EZ :EZ :EZ

2021 Май. 26, 09:58 [#417]
Бляяяя :patrick
Грим, с прошедшим! :maestro Надеюсь хорошо отметил :yuri

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 26, 09:58 [#418]
С Днем рождения :doggo Будь как Зоро,но с костями :WojakNO

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 26, 10:01 [#419]
Мне кстати теперь 33. Я теперь прямо как Иисус.