Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот

Голосование

Ямато по итогу арки Вано

Присоединится к Мугиварам как член команды или временный спутник
7 (36.8%)
Умрёт как и её друг Эйс
1 (5.3%)
Будет править Вано
2 (10.5%)
Станет советником Момоноске
6 (31.6%)
Уйдёт в свободное плаванье
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: One piece, глава 1013  (Прочитано 13760 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 11, 15:23 [#180]

Где ты сравниваешь ебучее UFC с Куском? Ну это 200 IQ мув, все в твоем стиле :Stive
Да причем тут сравнение жанров пиздец яебу
Я сравниваю степень ситуации. Есть ты, есть друг который в разы сильнее тебя. Друга на твоих глазах за несколько секунд уебывает в кашу злой дядя, ты после этого с энтузиазмом нападешь на этого дядьку? :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:24 [#181]
А ведь ещё два серьёзных врага как минимум: Тич и Кагуя. Тут к гадалке не ходи, Ода опять будет рисовать как резина опять в нулину отлетает, потом апается, потом снова отлетает, а потом на морально-волевых тащит  :puzzled

Ебать Кайдо обсосом будет выглядеть на фоне Тича и Кагуи, конечно  :Catruism
Лол, предыдущий пост писал до того как это твое сообщение увидел. :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 11, 15:24 [#182]
Лол, предыдущий пост писал до того как это твое сообщение увидел. :Kek
:Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:27 [#183]
:Kek
Ну с Кагуей-то ладно, там Ода просто начнет шарашить какое-нибудь инопланетное говно, фрукт обладающий абилкой всех фруктов или типа того. Но как он хочет показать Тича как более опасного врага я хз. Рофлстомп Шанкса за кадром без царапин разве что. :Kek

2021 Май. 11, 15:27 [#184]
Но вообще у Кайдо пока лучший хайп верса, Ньюгейта, Роджера и остальных йонку Ода так не хайпит. Персонаж буквально переехал пачку шичей танканув всё что у них есть, переехал часть супернов, опять же танканув всё что у них есть и начал пиздилку против гг с плот-армором и абилкой, которую Ода подает как охуенно сильную. При этом он даже еще не всё юзает, т.к. не было пробуждения. Пока не могу понять как Ода даже Тича будет делать более сильным/опасным. :Kek
Тича с двумя топ-фруктами сделать сильнее как два пальца об асфальт
Что куда более изощреннее, это то что Кид без всяких продвинутых хаки на одном голом металлоломе будет не слабее Луффи со всеми его ВВ3/КВ2/5гир/пробуждения и тд
Ровно как и сейчас, когда из ниоткуда появился и ебанул рандомный Роттен Панк на уровне 4 гира. Хотя в предыдущей арке вы ему даже уровень 2 гира брезговали давать. Вот так поворот да? :Armen

2021 Май. 11, 15:28 [#185]
Ну с Кагуей-то ладно, там Ода просто начнет шарашить какое-нибудь инопланетное говно, фрукт обладающий абилкой всех фруктов или типа того. Но как он хочет показать Тича как более опасного врага я хз. Рофлстомп Шанкса за кадром без царапин разве что. :Kek
Да как и всегда: Тич пизданёт каких-нибудь союзников Луффи, а потом лоудиффнет и самого Луффи после боя с Кайдо  :Catruism

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:30 [#186]
Тут на самом деле намного сложнее вопрос назревает. Как сделать михока одного уровня с йонками  :nyun :nyun :nyun

2021 Май. 11, 15:30 [#187]
Тут на самом деле намного сложнее вопрос назревает. Как сделать михока одного уровня с йонками  :nyun :nyun :nyun
Нерфить придётся думаешь?   007

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 11, 15:31 [#188]
Да причем тут сравнение жанров пиздец яебу
Я сравниваю степень ситуации. Есть ты, есть друг который в разы сильнее тебя. Друга на твоих глазах за несколько секунд уебывает в кашу злой дядя, ты после этого с энтузиазмом нападешь на этого дядьку? :Doge
Какая нахуй степень ситуации, даже в одном и том же произведении одинаковые на первый взгляд моменты могут трактоваться по разному, в зависимости от персонажа и деталей этой самой ситуации, это блять очевидные вещи для всех кроме видимо тебя. Я могу разъебать твой несуразный бред хотя бы тем что в Барати Луффи прыгнул в Мишлавка видя как он выебал твоего качка, Луффи получается во сколько раз сильнее Позоры по твоей опиздохуительной схеме, а, Свичи?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:31 [#189]
Да как и всегда: Тич пизданёт каких-нибудь союзников Луффи, а потом лоудиффнет и самого Луффи после боя с Кайдо  :Catruism
С Кайдо это уже третий-четвертый раунд за арку, с Тичем видимо будет воевать 300 глав. :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:31 [#190]
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 11, 15:32 [#191]
ИТАК, КРЫША ОНИГАШИМЫ,ИТОГИ.
Лучший буквально во всем(Выносливость,танковость,Сейвы,дамаг,эффективность,величие) Зоро,оставил шрам без шусуя будучи тяжело раненым и находясь на пределе.
Гребень-слился на крыше 3 РАЗА,не смог оставить значительного дамага,слился без помощи Зоро за одну главу.
То есть крыша онигашимы за Зоро целиком и полностью,омрачает только что спорили пиздаболами которые пытаются отрицать что обосрались и не возвращают долг.
Ода буквально показал что даже кв2 недостаточно для нанесение серьезной раны которая останется с владельцем навечно,а Зоро показал что может серьезно ранить кайду и оставить шрам.
Ашура>квв2 гребня>4ка+3гир.
Серьезность раны подтверждена в очередной раз ибо даже кв2(гребня на данный момент) на это не способна
« Последнее редактирование: 2021 Май. 11, 15:38 от Эмарь в кедах »

2021 Май. 11, 15:32 [#192]
С Кайдо это уже третий-четвертый раунд за арку, с Тичем видимо будет воевать 300 глав. :Kek
И с Кагуей потом ещё глав 500  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 15:33 [#193]
Чё там? Каст уже переобулся?
 :Lo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:33 [#194]
И с Кагуей потом ещё глав 500  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 15:35 [#195]
А чё Хому Кагуя покусала, что он её на постой вспоминает?

2021 Май. 11, 15:36 [#196]
А чё Хому Кагуя покусала, что он её на постой вспоминает?
Ну, скоро она всех покусает. Зря ВП что ли в ХСТ  :Catruism

2021 Май. 11, 15:37 [#197]
Какая нахуй степень ситуации, даже в одном и том же произведении одинаковые на первый взгляд моменты могут трактоваться по разному, в зависимости от персонажа и деталей этой самой ситуации, это блять очевидные вещи для всех кроме видимо тебя. Я могу разъебать твой несуразный бред хотя бы тем что в Барати Луффи прыгнул в Мишлавка видя как он выебал твоего качка, Луффи получается во сколько раз сильнее Позоры по твоей опиздохуительной схеме, а, Свичи?
Луффи просто слабый но смелый ебанат, он всегда на всех нападает - на Михавка, на трех адмиралов, на йонко. Для тебя это новость? :Kyky
Все СН стоят и придумывают как атаковать (включая Зоро), а Луффи летит и тут же получает пиздов. Его мувы можно смело не брать в расчет. А вот если кто другой решит так сделать, значит он грамотно оценивает силы. Вот если бы Зоро вместе с Луффи также сломя голову летел на Кайдо, тогда бы я согласился. А в данном случае тебе тут ничего не поможет, ибо манга на моей стороне

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:37 [#198]
Чё там? Каст уже переобулся?
По поводу?  :Stive

2021 Май. 11, 15:38 [#199]
Ну заебись,чё :Kek Ветераны настолько "третьесортные",что для их слива нужна комба трёх душек с Кв-2 :intelboy А Нами со своим "куд-кудах,выбью дерьмо" официально идёт на хер :Armen Надеюсь БМ перебёт Кида так же,а то задрали уже игры с этими СН петухами :Gandalf_White

2021 Май. 11, 15:38 [#200]
ИТАК, КРЫША ОНИГАШИМЫ,ИТОГИ.
Лучший буквально во всем(Выносливость,танковость,Сейвы,дамаг,эффективность,величие) Зоро,оставил шрам без шусуя будучи тяжело раненым и находясь на пределе.
Гребень-слился на крыше 3 РАЗА,не смог оставить значительного дамага,слился без помощи Зоро за одну главу.
То есть крыша онигашимы за Зоро у=целиком и полностью,омрачает только что спорили пиздаболами которые пытаються отрицать что обосрались и не возвращают долг.
Ода буквально показал что даже кв2 недостаточно для нанесение серьезной раны которая останется с владельцем навечно,а Зоро показал что может серьезно ранить кайду и оставить шрам.
Ашура>квв2 гребня>4ка+3гир.
Серьезность раны подтверждена в очередной раз ибо даже кв2(гребня на данный момент) на это не способна
Ну вот видишь, а ты еще посмел поставить Луффи после получения КВ2 поставить чуть выше Зоро. Я же говорил что нихуя он не стал выше него даже сейчас :Kek

2021 Май. 11, 15:38 [#201]
у заебись,чё  Ветераны настолько "третьесортные",что для их слива нужна комба трёх душек с Кв-2 
Да, просто с кулачины БМ не вывезла бы этих силачей :Catruism

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:40 [#202]
Кто из вас писал или допускал вариант, по которому Нами и Усопп ебнут ветеранов?

Кто из вас писал или допускал, что альянс затащит двух йонко?

Предлагаю забанить этих людей

2021 Май. 11, 15:43 [#203]
Кто из вас писал или допускал вариант, по которому Нами и Усопп ебнут ветеранов?

Еще все впереди

И здесь еще все впереди

Пока не появились третьи силы, эта версия никуда не денется

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:43 [#204]
Хома, прикинь, ты думал, что Луффи победит Кайдо с ВВ3. Но тут и КВ2 видимо не тащит.

Ебать ты обосрался да?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:44 [#205]
Неделю назад рофла ради написал, что Боббинше драться против Нами+Усоппа+Зевса еще и получив по щам от Винмам. Шпионы Оды передали ему эту версию и он решил воплотить её в реальность. :Kek

2021 Май. 11, 15:44 [#206]
Хома, прикинь, ты думал, что Луффи победит Кайдо с ВВ3. Но тут и КВ2 видимо не тащит.

Ебать ты обосрался да?
Ты блять найди где я такое писал  :nyun

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 15:45 [#207]

Ты готовишься опять переобуваться по итого?)

SAG| SUPER

2021 Май. 11, 15:46 [#208]
Конечно, тут какая-то истерика у людей....хотя, у хайподрочеров вечно истерика походу.
Жаль их

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:47 [#209]
Ты готовишься опять переобуваться по итого?)

Если серьезно, то ты о чем, чет не понял я  :Grozniy