Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Ямато по итогу арки Вано

Присоединится к Мугиварам как член команды или временный спутник
7 (36.8%)
Умрёт как и её друг Эйс
1 (5.3%)
Будет править Вано
2 (10.5%)
Станет советником Момоноске
6 (31.6%)
Уйдёт в свободное плаванье
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: One piece, глава 1013  (Прочитано 13776 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:09 [#150]
А ведь луффи сейчас угандошит любого старпома/см/адмирала. Как же сильны йонко  :antonio :antonio :antonio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Май. 11, 15:10 [#151]
Когда Санджи сказал что Луффи обязательно победит Катакури он победил, когда ебаный неудачник Позора сказал что Луффи обязательно победит Кайдо его оффпанельнули :Grozniy

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Май. 11, 15:10 [#152]
Охуеть, ни слова по манге :antonio :antonio :antonio
Не тупи и успокойся. Это я еще не говорил самый важный момент в той арке, который вообще все на свои места расставляет. То что после того как Луффи выбыл из игры, Зоро тоже захотел с Фуджиторой пободаться. Такой мув имеет смысл только если ты сильнее :leo
Допустим ты идешь по улице вместе с Макгрегором, до вас доебывается Алистер Оверим. С ним в бой вступает Макгрегор и быстро отхватывает пиздюлей. А ты че после этого скажешь "О, ну теперь попробуй справиться со мной" и с уверенностью нападешь на него? Ебать ты клоун :Risitas

2021 Май. 11, 15:11 [#153]
Зоро такой же болансир как и его фанаты :nyun

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:11 [#154]
Когда Санджи сказал что Луффи обязательно победит Катакури он победил, когда ебаный неудачник Позора сказал что Луффи обязательно победит Кайдо его оффпанельнули :Grozniy
зоро в отличие от санджи вкачивал вв, а не вн  :Kek

2021 Май. 11, 15:11 [#155]
А че пиздоглазый опять рот открывает он уже давно слился в унитаз 007

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 15:12 [#156]
Луффи не йонко лвл, с добрым утром ебать :Stive
Нет конечно, об этом и речи никогда не шло. Но лвл двух-трех админов у него есть как минимум. Маленький Титан все же.  :ohuenno

2021 Май. 11, 15:12 [#157]
Не тупи и успокойся. Это я еще не говорил самый важный момент в той арке, который вообще все на свои места расставляет. То что после того как Луффи выбыл из игры, Зоро тоже захотел с Фуджиторой пободаться. Такой мув имеет смысл только если ты сильнее :leo
И ты после таких откровений просишь меня успокоится :Risitas :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:12 [#158]
Винмам упоминается в названии главы. :Kek
В названиях глав упоминаются мугивары/вановцы. :Kek :Kek
Винмам не из Вано. :Kek :Kek :Kek
Винмам - новый накама. :Kek :Kek :Kek :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Май. 11, 15:13 [#159]
А ситуация с Луффи и Кайдо уже просто в ёбань тупоголовую скатилась на самом деле, я хз че там у Оды по замыслам, но это пиздец какой-то.
Луффи абсолютно точно попал в лигу старпомов после боя с Катакури, похуй что в самый низ, но всё равно попал.
Потом Луффи прикрутил себе еще топовую ВВ.
Теперь прикрутил к атакам еще и КВ.
И его, блядь, оффпанелят. Его сейчас ниже админ-лвла вообще нет причин считать, у него до кп-лвла остался теоретический пятый гир, пробуждение и небольшое подкачивание базы.
И оффскрин нокаут. Блядь. :Kek
Да у Оды с Луффи всегда баланс между арками был примерно как в Бличе с Ичигой: каждый следующий серьёзный противник кажется НАМНОГО сильнее предыдущего, не смотря на апы, хотя на самом деле чот нихуя не так :Catruism

Надо дождаться последнего замеса, там Луффи какого-то хуя без доп апов вдруг начнёт финты ушами делать на морально-волевых  :antibalance

2021 Май. 11, 15:13 [#160]
зоро в отличие от санджи вкачивал вв, а не вн  :Kek
Его фанаты тоже не глаза вкачивали :PovarSprashivaetPovara

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:14 [#161]
Да у Оды с Луффи всегда баланс между арками был примерно как в Бличе с Ичигой: каждый следующий серьёзный противник кажется НАМНОГО сильнее предыдущего, не смотря на апы, хотя на самом деле чот нихуя не так :Catruism

Надо дождаться последнего замеса, там Луффи какого-то хуя без доп апов вдруг начнёт финты ушами делать на морально-волевых  :antibalance
Админ лвл слился за кадром Хома.

2021 Май. 11, 15:14 [#162]
И ты после таких откровений просишь меня успокоится :Risitas :Risitas :Risitas
Вторую часть поста зассал коментить, лол ясно

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:14 [#163]

Ну вообще это сейчас и правда очень сильно на хлорку смахивает и ситуацию с ХМ. Пока рыжий дурак с банкаем бегал - нормально с кепами дрался, когда стал апаться маской - скатился в помойку какую-то. Тут то же самое - персонаж себе два банкая лишних прикрутил, но всё еще опиздюливается там, где  получал по щам с одним банкаем. Арифметика просто ахуй. :Kek

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:16 [#164]
алистэр с костями или без?  :antibalance

2021 Май. 11, 15:16 [#165]
Админ лвл слился за кадром Хома.
И что?  :Kek

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:17 [#166]
Зоро говорит луффи понял как побеждать кайдо, но сам он не понял  :nyun :nyun :nyun

2021 Май. 11, 15:17 [#167]
алистэр с костями или без?  :antibalance
Фуджитора же с костями был, значит и он тоже

2021 Май. 11, 15:18 [#168]

Где ты сравниваешь ебучее UFC с Куском? Ну это 200 IQ мув, все в твоем стиле :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:18 [#169]
И что?  :Kek

Что теперь будет? Пятый гир? Какой это лвл Хома?

2021 Май. 11, 15:19 [#170]
Ну если сейчас лоу админ, с пятым гиром наверное хай админ будет. Я ебу что ли, спроси чо полегче  :Catruism

2021 Май. 11, 15:19 [#171]
Но согласись аналогия с Оверимом норм же? Снори
Нахуя нападать на того, кто только что отпиздил твоего друга, который в 20 раз сильнее тебя :thirsty

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:19 [#172]
Винмам направит свой гнев за окобор на Кайдо и выбьет из него всё говно, а СП0 пустят хуйню о том, что это Луффи победил. :Kek

2021 Май. 11, 15:20 [#173]
С пятым гиром возможно будет левел 3 комдива. Должен же этот днище когда нибудь этот левел взять

Elessar| Игроки

2021 Май. 11, 15:20 [#174]
Но согласись аналогия с Оверимом норм же? Снори
Нахуя нападать на того, кто только что отпиздил твоего друга, который в 20 раз сильнее тебя :thirsty
ты прав зоро сильнее луффи  :Kek

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Май. 11, 15:21 [#175]
ЗОРО МАШИНА :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Май. 11, 15:21 [#176]
Луффи удачник

2021 Май. 11, 15:21 [#177]
Ну вообще это сейчас и правда очень сильно на хлорку смахивает и ситуацию с ХМ. Пока рыжий дурак с банкаем бегал - нормально с кепами дрался, когда стал апаться маской - скатился в помойку какую-то. Тут то же самое - персонаж себе два банкая лишних прикрутил, но всё еще опиздюливается там, где  получал по щам с одним банкаем. Арифметика просто ахуй. :Kek
А ведь ещё два серьёзных врага как минимум: Тич и Кагуя. Тут к гадалке не ходи, Ода опять будет рисовать как резина опять в нулину отлетает, потом апается, потом снова отлетает, а потом на морально-волевых тащит  :puzzled

Ебать Кайдо обсосом будет выглядеть на фоне Тича и Кагуи, конечно  :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Май. 11, 15:22 [#178]
Какая разница между старпомами и Йонко?  :Kek
Старпом ~ 1/1,5 адмирала.
Йонко ~ бесконечное количество адмиралов.
 :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Май. 11, 15:23 [#179]
Но вообще у Кайдо пока лучший хайп верса, Ньюгейта, Роджера и остальных йонку Ода так не хайпит. Персонаж буквально переехал пачку шичей танканув всё что у них есть, переехал часть супернов, опять же танканув всё что у них есть и начал пиздилку против гг с плот-армором и абилкой, которую Ода подает как охуенно сильную. При этом он даже еще не всё юзает, т.к. не было пробуждения. Пока не могу понять как Ода даже Тича будет делать более сильным/опасным. :Kek