Проголосовало пользователей: 19
Охуеть, ни слова по манге
Когда Санджи сказал что Луффи обязательно победит Катакури он победил, когда ебаный неудачник Позора сказал что Луффи обязательно победит Кайдо его оффпанельнули
Луффи не йонко лвл, с добрым утром ебать
Не тупи и успокойся. Это я еще не говорил самый важный момент в той арке, который вообще все на свои места расставляет. То что после того как Луффи выбыл из игры, Зоро тоже захотел с Фуджиторой пободаться. Такой мув имеет смысл только если ты сильнее
А ситуация с Луффи и Кайдо уже просто в ёбань тупоголовую скатилась на самом деле, я хз че там у Оды по замыслам, но это пиздец какой-то.Луффи абсолютно точно попал в лигу старпомов после боя с Катакури, похуй что в самый низ, но всё равно попал.Потом Луффи прикрутил себе еще топовую ВВ.Теперь прикрутил к атакам еще и КВ.И его, блядь, оффпанелят. Его сейчас ниже админ-лвла вообще нет причин считать, у него до кп-лвла остался теоретический пятый гир, пробуждение и небольшое подкачивание базы.И оффскрин нокаут. Блядь.
зоро в отличие от санджи вкачивал вв, а не вн
Да у Оды с Луффи всегда баланс между арками был примерно как в Бличе с Ичигой: каждый следующий серьёзный противник кажется НАМНОГО сильнее предыдущего, не смотря на апы, хотя на самом деле чот нихуя не так Надо дождаться последнего замеса, там Луффи какого-то хуя без доп апов вдруг начнёт финты ушами делать на морально-волевых
И ты после таких откровений просишь меня успокоится
Вторую часть поста зассал коментить, лол ясно
Админ лвл слился за кадром Хома.
алистэр с костями или без?
И что?
Что теперь будет? Пятый гир? Какой это лвл Хома?
Но согласись аналогия с Оверимом норм же? СнориНахуя нападать на того, кто только что отпиздил твоего друга, который в 20 раз сильнее тебя
Ну вообще это сейчас и правда очень сильно на хлорку смахивает и ситуацию с ХМ. Пока рыжий дурак с банкаем бегал - нормально с кепами дрался, когда стал апаться маской - скатился в помойку какую-то. Тут то же самое - персонаж себе два банкая лишних прикрутил, но всё еще опиздюливается там, где получал по щам с одним банкаем. Арифметика просто ахуй.
Какая разница между старпомами и Йонко?