Мой прогноз на UFC 262:
1) Чендлер- Оливейра.
Непростой бой, оба бойца ярко выраженные финишеры со своими довольно разными стилями. Оливейра идёт на хорошей серии побед и вообще перезагрузил карьеру, из середнячка дойдя до боя за пояс. Ну и скальп в лице самого Тони Фергюсона не может не впечатлять. В этом бою я все же даю 60/40 в пользу Чендлера, в силу таких причин: маленький, коренастый, взрывной, хорош в грепплинге и обладает динамитом в руках. Плюс он любит прессинговать соперника в стойке а Оливейра ранее не раз ломался под жёстким напором. Фергюсона он хоть и победил, но объективно говоря, тогда Тони был уже совсем не в той форме что раньше и даже так он проиграл решением а не досрочно. Винстрик у Оливейры хороший, но все таки Чендлер это боец чемпионского калибра, тут расклады другие. Да и с таким подходом как у нынешнего Майкла, он будет способен удерживать титул немалое время. Всё таки так рубануть бойца из топ-5 это дорогого стоит. Тот же Порье гораздо дольше возился. В общем, верю в победу Майкла, хотя не отрицаю вариант что Оливейра его удосрочит своим БЖЖ.

2) Дариуш- Фергюсон. Тут буду честным- думаю что все таки победит Дариуш, но сук я фанбой и проголосовал за Тони. По сути говоря, Дариуш не ровня Фергюсону и в былые годы Тони бы его просто зарезал своими локтями к херам, но Тони сейчас на сильном спаде, может и не сдюжить. В данном случае весь вопрос в том, какой Тони выйдет на бой и в каких кондициях. Сейчас он тренируется у Фредди Роуча и вроде как снова начал ходить к Эдди Браво, так что я все же надеюсь на его камбэк. Эль Кукуй должен хотя бы на последок зажечь и пролить кровь.