Как же Гэтжи наебашил этому Пэдди, любо-дорого смотреть. Сам бой странный- у Гэтжи несколько раз, начиная с первого раунда, была возможность удосрочить англичанина, а он просто стоял и ждал. В третьем раунде Гэтжи вообще практически перестал бить и хапал все удары. Я прям жёстко начал подозревать договорняк и что Гэтжи дает Пимблетту себя пиздить, но проблемой оказалось то, что Пэдди настолько мешок, что даже так не справился. Однако Хайлайт уверенно забрал, мб и не было никакого договорняка, просто ему уже 38 и он кажется вышел со стафилококком. В любом случае рад за Гэтжи, один из самых зрелищных бойцов в истории промоушена, ни один его бой не вызывал скуку. С почестями можно и на пенсию, все равно против Топурии шансов совсем нет. Сам кард показался интересным, проснулся в 6 утра чтобы его глянуть и остался разочарован. Фигередо ожидаемо проебал Умару, но я был уверен что он даст куда больший отпор, а он просто отвелосипедил все 3 раунда, тоже показалось это подозрительным. Сахарок слабовато отбился, кмк против нынешних топов ему совсем нечего ловить. Тяжи прикольные, ставил на досрочку в их бою. Вообще был уверен в некоторых боях и даже сделал ставочку, но увы, 2 из 7 прогнозов не сбылись. Крылов хапал весь бой, потом затащил лаки панчем. Я не учёл что это полутяжелый вес и одна шальная плюха может все поменять, как у тяжей. А вот с боем Аллен- Силва тут я действительно недооценил Силву. На основе их прошлых боев, был уверен что Силва не сможет эффективно разрывать дистанцию, которая ему нужна из-за разницы в габаритах, риче + у Аллена хороший бокс. Поначалу так всё и шло, но бразил нашел свой тайминг и вскрыл слабую сторону Аллена- тот эффективен на дальней дистанции, но на ближней резко теряется и хапает почти всё подряд, чему я лично был удивлён.
В целом ставочка была соблазнительная, потому и решил рискнуть. Хотя наверное надёжнее было поставить сумму больше на Умара и тяжей под кэф 3, тогда бы и выигрыш был большим, хотя и нервов тоже.