Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7361 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Июнь. 14, 14:06 [#330]
Шо, забухал опять? :kaidohaa
Причины не сообщаются, известно лишь что дело в Коноре, но уже официально главный бой UFC 303 Конор- Чендлер заменен на Перейра- Прохазка. Да, эти двое проведут реванш после столь короткого промежутка времени. Так же соглавный бой турнира Хилл- Ульберг слетел из-за Хилла, теперь вместо них выйдут полулегковесы Лопес- Ортега. Лично мне этот бой даже интереснее, т.к Лопес животное ебаное в октагоне, может шатнуть Ортегу.

cook| Администратор

2024 Июнь. 14, 14:31 [#331]
Причины не сообщаются, известно лишь что дело в Коноре, но уже официально главный бой UFC 303 Конор- Чендлер заменен на Перейра- Прохазка. Да, эти двое проведут реванш после столь короткого промежутка времени. Так же соглавный бой турнира Хилл- Ульберг слетел из-за Хилла, теперь вместо них выйдут полулегковесы Лопес- Ортега. Лично мне этот бой даже интереснее, т.к Лопес животное ебаное в октагоне, может шатнуть Ортегу.
В принципе пофигу. Уже давно ничего не ожидаю от Конора  :Mr.Trololo

2024 Июнь. 14, 14:32 [#332]
Чимаев начинал 3 боя за 2 месяца - хайп.

Сейчас 4 боя за 4 года.

2024 Июнь. 14, 15:48 [#333]
Чимаев начинал 3 боя за 2 месяца - хайп.

Сейчас 4 боя за 4 года.
Да, резко сдулся его хайп, начиная с боя против Бернса.

2024 Июнь. 14, 15:49 [#334]
В принципе пофигу. Уже давно ничего не ожидаю от Конора  :Mr.Trololo
Я тоже, прост увидел разбор от Мышонка, где он изучал последние видео с тренировок Конора и судя по его словам, Конор нехуево так готовится к Чендлеру, тактика прям под него.

cook| Администратор

2024 Июнь. 14, 15:54 [#335]
Я тоже, прост увидел разбор от Мышонка, где он изучал последние видео с тренировок Конора и судя по его словам, Конор нехуево так готовится к Чендлеру, тактика прям под него.
Физически мб и норм готовился, но вот менталка его  :Vincecry

2024 Июнь. 15, 12:39 [#336]
Емаа, говорят Конор травмировал ту же ногу, что ранее ломал в бою с Порье, якобы титановый стержень не выдержал. Походу это ГГ, пацаны.

2024 Июнь. 18, 09:05 [#337]
Это величие
 :Gandalf_White

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Июнь. 20, 16:01 [#338]
Вчера ютюб мне в рекомендациях выдал видео про Кейна Веласкеса. Видимо запомнил что я когда-то его бои смотрел.
Внатуре это величайший тяжвес всех времен. Парочка его проебов была предсказуема, где он дрался в хуевых условиях.
В прайме он непобедим ни для кого

2024 Июнь. 20, 17:34 [#339]
Емаа, говорят Конор травмировал ту же ногу, что ранее ломал в бою с Порье, якобы титановый стержень не выдержал. Походу это ГГ, пацаны.
Говорят, что Конор в рехабе и хз, когда выйдет.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Июнь. 20, 17:55 [#340]
Конор ведь после боя с Хабибом никого не выиграл?

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Июнь. 20, 17:55 [#341]
6 лет уже прошло  :kaidohaa

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 20, 20:27 [#343]
Как же накаялет, когда пишут "выиграл кого-то". Выиграть можно в чем-то (в турнире, например) или что-то (приз, например). Ну или у кого-то там.

Противника не выигрывают. Его, блять, побеждают.

Или это замашки рабовладельцев? "Выиграл сегодня негра".

Вы русские или я русский блять? Уууу сука

:RagingLeo

2024 Июнь. 20, 21:27 [#344]
Вчера ютюб мне в рекомендациях выдал видео про Кейна Веласкеса. Видимо запомнил что я когда-то его бои смотрел.
Внатуре это величайший тяжвес всех времен. Парочка его проебов была предсказуема, где он дрался в хуевых условиях.
В прайме он непобедим ни для кого
Прайм у него недолгий был к сожалению. А так думаю прайм Кормье и Джонс вполне могли бы с ним потягаться, ну или Нганну тупо за счёт физухи.

2024 Июнь. 20, 21:29 [#345]
Говорят, что Конор в рехабе и хз, когда выйдет.
Да это Соннен вбросил, основываясь на публикациях Конора в инсте, что такой себе фактаж. Ну и Соннен часто свою имхотню за факты пытается выдать, так что веры ему не особо много. Так же видно что Конор реально тренил и готовился, поэтому больше верю в травму ранее поломанной ноги.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Июнь. 20, 21:30 [#346]
Как же накаялет, когда пишут "выиграл кого-то". Выиграть можно в чем-то (в турнире, например) или что-то (приз, например). Ну или у кого-то там.

Противника не выигрывают. Его, блять, побеждают.

Или это замашки рабовладельцев? "Выиграл сегодня негра".

Вы русские или я русский блять? Уууу сука

:RagingLeo
Выиграл Пидриндо, изи для меня, азаза, лалка

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 20, 21:31 [#347]
Выиграл Пидриндо, изи для меня, азаза, лалка

ты бы лучше управление в соулсах выиграл :antibalance

2024 Июнь. 20, 21:31 [#348]
Конор ведь после боя с Хабибом никого не выиграл?
После боя с Флойдом бешеные бабки вскружили ему голову и былой задор пропал, что со спортивной точки зрения печально, т.к ирландец явно мог себя ещё ярко проявить, а с точки зрения успеха всё у него вышло так охуенно, что можно было уже тогда все это дело бросать.

2024 Июнь. 20, 21:32 [#349]
ты бы лучше управление в соулсах выиграл :antibalance
Пацаны, у нас щас тут свой юфс будет между Рэмбо и Бегикотом
 :handyhand

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 20, 21:34 [#350]
Пацаны, у нас щас тут свой юфс будет между Рэмбо и Бегикотом
 :handyhand

любой из моих оленей соло. олени > бегемоты :rinbo

2024 Июнь. 20, 21:36 [#351]
любой из моих оленей соло. олени > бегемоты :rinbo
Весовые, конечно, ебать какие разные, но я тебе почему-то верю

Rindo| It doesn't matter

2024 Июнь. 20, 21:37 [#352]
Весовые, конечно, ебать какие разные, но я тебе почему-то верю

это потому что я никогда не пизжу :leo

2024 Июнь. 21, 06:43 [#353]
После боя с Флойдом бешеные бабки вскружили ему голову и былой задор пропал, что со спортивной точки зрения печально, т.к ирландец явно мог себя ещё ярко проявить, а с точки зрения успеха всё у него вышло так охуенно, что можно было уже тогда все это дело бросать.
Тяга к деньгам у него не пропала.
Просто Хабиб за всю карьеру Конора единственный, кто не сломался ментально и в октагоне уничтожил Конора на глаза у всего мира.
Еще оператор снимает, Хабиб пиздит его и говорит: Lets talk now
Конор отвечает весь в крови: just a business
И после этого он резко сдулся. Прямо как Альдо после поражения Конору.

2024 Июнь. 21, 08:17 [#354]
Тяга к деньгам у него не пропала.
Просто Хабиб за всю карьеру Конора единственный, кто не сломался ментально и в октагоне уничтожил Конора на глаза у всего мира.
Еще оператор снимает, Хабиб пиздит его и говорит: Lets talk now
Конор отвечает весь в крови: just a business
И после этого он резко сдулся. Прямо как Альдо после поражения Конору.
Ты серьёзно думаешь что одно поражение могло так сломать его? Не, тут уже вопрос в другом, что от бешеных бабок Конору уже нет резона стараться да и вообще выходить в октагон. Серьёзно, любого бойца возьми, если бы они заработали столько же, то тоже бы начали терять интерес к боям. Порье победил Конора, заработал, начал выбирать бои и расслабился, в итоге отлетел от Чарли. Хабиб заработал кучу бабок за счёт Конора, тоже провел 2 защиты и свалил, хотя вполне мог бы ещё выступать. Короче в первую очередь тут бабки, как ни крути.

2024 Июнь. 21, 08:51 [#355]
Ты серьёзно думаешь что одно поражение могло так сломать его? Не, тут уже вопрос в другом, что от бешеных бабок Конору уже нет резона стараться да и вообще выходить в октагон. Серьёзно, любого бойца возьми, если бы они заработали столько же, то тоже бы начали терять интерес к боям. Порье победил Конора, заработал, начал выбирать бои и расслабился, в итоге отлетел от Чарли. Хабиб заработал кучу бабок за счёт Конора, тоже провел 2 защиты и свалил, хотя вполне мог бы ещё выступать. Короче в первую очередь тут бабки, как ни крути.
Это был очень важный бой для него. Альдо сломался.
Если бы Конор тогда смог бы победить Хабиба его рейтинг так взлетел бы. Он бы затмил абсолютно всех. Вроде до сих пор рекорд PPV у боя Хабиб-Конор. Конор был в шаге от вершины. И так проиграл. Хабиб после боя вообще пошел в разнос и прыгнул в гущу, где стоял Дилан.
Этот бой для Конора фиаско по всем фронтам. Хабиб переехал не только его, но и всю его команду. Посмотри видео, как Конор после боя на скамейке сидит. С каким лицом.
И если бы до боя с Хабибом он бы вышел против Порье, то Макгрегор так же переехал бы Порье.

2024 Июнь. 21, 09:47 [#356]
Это был очень важный бой для него. Альдо сломался.
Если бы Конор тогда смог бы победить Хабиба его рейтинг так взлетел бы. Он бы затмил абсолютно всех. Вроде до сих пор рекорд PPV у боя Хабиб-Конор. Конор был в шаге от вершины. И так проиграл. Хабиб после боя вообще пошел в разнос и прыгнул в гущу, где стоял Дилан.
Этот бой для Конора фиаско по всем фронтам. Хабиб переехал не только его, но и всю его команду. Посмотри видео, как Конор после боя на скамейке сидит. С каким лицом.
И если бы до боя с Хабибом он бы вышел против Порье, то Макгрегор так же переехал бы Порье.
Да херня это. Реванш то не состоялся и о какой вершине Конора можно говорить, если  он уже на вершине и никто даже близко не подобрался к его показателям? Сколько PPV продал Хабиб без Конора? Там суммарно наверное меньше чем один бой Конора против Диаза. И откуда уверенность что Конор бы тогда переехал Порье? С тем же Хабибом Порье вполне неплохо смотрелся в те же годы, в стойке заставил его бояться, так что я бы не был так уверен. Мужчины лгут, женщины лгут, цифры не лгут: Хаба по всем цифрам просто хороший чемпион, коих много, в то время как Конор настоящая суперзвезда мирового спорта, тут сравнивать глупо.

2024 Окт.. 21, 13:36 [#357]
https://m.sports.ru/boxing/blogs/3273870.html?p_a=click&p_n=supertop__3273870&p_p=supertop
Ух бля, интрига-то реально нехуевая, оба бойцы топового уровня и мастера бокса. Кто на чью победу ставит? Я за Макса болею, хочется чтобы этот красава вернул себе пояс.

2024 Окт.. 26, 21:23 [#358]
Интернет стал зависать
Завтра на ютубе гляну
Невозможно трансляцию смотреть, лаги

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 26, 22:25 [#359]
Макс, Уитакер, Анкалаев, Шара  :toobig