Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7413 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 26, 22:48 [#360]

Мальди| Батя и точка

2024 Окт.. 26, 23:53 [#361]
мб и топуриа  :toobig
мб и топуриа :emozoro

Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 27, 00:01 [#362]

Elessar| Игроки

2024 Окт.. 27, 00:02 [#363]
мб и топуриа :emozoro
я прост увидел состояние макса после весогонки  :antibalance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Окт.. 29, 05:28 [#364]
Макс... :Dean
Роб... :Dean

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Нояб.. 14, 12:04 [#365]
Завтра 58 летний Майк Тайсон будет драться с молодым ютубер-блоггер-боксером Джейком Полом
Вроде второму 27 годиков.

Тайсон на взвешивании еле как стоял.
Но за бой вне зависимости от результата он получит/получил 20 млн зелеными.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Your insomnia| Хочу арбуз

2024 Нояб.. 14, 14:30 [#366]
Завтра 58 летний Майк Тайсон будет драться с молодым ютубер-блоггер-боксером Джейком Полом

Зашел сюда чтоб проверить писал ли сюда кто нибудь про этот бой

А думаю Джейк Пол победит. Хули будут драться старый профи и молодой профи. Тут все ясно какбы

Это вам не армрестлинг где с такой разницей в возрасте можно наравных бороться.

Кстати есть прям максимально аналогичный пример в армреслинге, где Джон Брзенк в 58 лет боролся с Иракли Зиракашвили которому 27 лет. Иракли прям на экстриме победил. В последнем раунде победу вырвал кое как

2024 Нояб.. 14, 15:14 [#367]
Зашел сюда чтоб проверить писал ли сюда кто нибудь про этот бой

А думаю Джейк Пол победит. Хули будут драться старый профи и молодой профи. Тут все ясно какбы

Это вам не армрестлинг где с такой разницей в возрасте можно наравных бороться.

Кстати есть прям максимально аналогичный пример в армреслинге, где Джон Брзенк в 58 лет боролся с Иракли Зиракашвили которому 27 лет. Иракли прям на экстриме победил. В последнем раунде победу вырвал кое как
Посмотри бой Джейк Пол с Томии Фьюри. Джейку до профика очень далеко

2024 Нояб.. 14, 15:57 [#368]

ДА это цирк какой-то, слишком большая разница в возрасте. Не так давно с Тайсоном был видос, где его на коляске перевозили, сам идти не мог. Еще они должны были драться летом, но тогда Майку стало плохо: начал блевать кровью, за неделю схуднул на 11кг, там у него язва или еще что вылезло. Тогда бой перенесли, но не факт что он и сейчас состоится, т.к по правилам боксеры старше 37 лет должны пройти ЭЭГ и ЭКГ, которые в случае Майка могут что-то выявить, что помешает проведению боя в последний момент. Был бы Майк лет на 15 моложе, то был бы интерес, а так херня. Еще были инсайды что в контракте на бой с Полом, он прописывает ход боя и его итог, т.е это выставочные бои. Когда он с кем-то бился, забыл имя, то оппоненту Пола было запрещено отправлять его в нокаут. Короче маразм это всё.

2024 Нояб.. 14, 16:00 [#369]
ДА это цирк какой-то, слишком большая разница в возрасте. Не так давно с Тайсоном был видос, где его на коляске перевозили, сам идти не мог. Еще они должны были драться летом, но тогда Майку стало плохо: начал блевать кровью, за неделю схуднул на 11кг, там у него язва или еще что вылезло. Тогда бой перенесли, но не факт что он и сейчас состоится, т.к по правилам боксеры старше 37 лет должны пройти ЭЭГ и ЭКГ, которые в случае Майка могут что-то выявить, что помешает проведению боя в последний момент. Был бы Майк лет на 15 моложе, то был бы интерес, а так херня. Еще были инсайды что в контракте на бой с Полом, он прописывает ход боя и его итог, т.е это выставочные бои. Когда он с кем-то бился, забыл имя, то оппоненту Пола было запрещено отправлять его в нокаут. Короче маразм это всё.
Бой не имеет статус выставочного. Но вот в контракте у Тайсона легко может быть такое прописано.

В любом случае по бою видно будет. Джейка Пола из боя с Томми Фьюри, Тайсон роняет с крюка.

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 14, 16:00 [#370]
Джон или Стипе?  :rinbo

2024 Нояб.. 14, 16:01 [#371]
Бой не имеет статус выставочного. Но вот в контракте у Тайсона легко может быть такое прописано.

В любом случае по бою видно будет. Джейка Пола из боя с Томми Фьюри, Тайсон роняет с крюка.
Ну я тоже за Майка болею и буду рад, если он ебанет Пола, но сцук не от хорошей жизни дед на такое идёт.

2024 Нояб.. 14, 16:03 [#372]
Ну я тоже за Майка болею и буду рад, если он ебанет Пола, но сцук не от хорошей жизни дед на такое идёт.
Я тоже за Майка, но хз. Мутно.

Ну 20 лямов, есть 20 лямов. Плюс реклама, спонсоры, ппв

2024 Нояб.. 14, 16:03 [#373]
Джонс

2024 Нояб.. 14, 16:05 [#374]
70/30 в пользу Джона. Более разносторонний, всегда с грамотным планом на бой, мощный универсал. Да и в последний раз выступал не так давно, относительно Стипе. Миочич оч давно уже не выступал, это может сыграть нехуевую такую роль. На стороне Стипе так же опыт, более тяжелый удар вкупе с отличным боксом и природные данные- он настоящий тяжеловес, прошедший кучу воин. Однозначно Джонсу не будет так легко как с Ганом, который на выходе в октагон уже обосрался, но всё же вижу его фаворитом. Хотя риск Джонса в том, что он толком не выступал в тяжах а массы набрал дохера и как бы он из-за этого быстро не просадил свой бензобак.

2024 Нояб.. 14, 16:08 [#375]
Мне еще интересен бой Никал- Крейг. Спору нет, физуха и возраст в пользу Никала, но по ММА он все еще сыроват+ спамит проходы, а Крейг матерый джитсер, может и подловить нехуево на проходе, Анкалаев не даст соврать.

2024 Нояб.. 14, 16:08 [#376]
Нужно Перейре подняться к Джонсу  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Нояб.. 14, 16:10 [#377]
Нужно Перейре подняться к Джонсу  :dalton
В плане бабок и хайпа охуенный бой, в плане конкурентности= херня, Джонс его заломает так же, как Гана. Со спортивной точки зрения бой Джонс- Аспиналл куда интереснее.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Нояб.. 14, 16:13 [#378]

да 43 это  тоже много  для боя

лет сорок максимум  для боя с 27  летним 

2024 Нояб.. 14, 16:14 [#379]
В плане бабок и хайпа охуенный бой, в плане конкурентности= херня, Джонс его заломает так же, как Гана. Со спортивной точки зрения бой Джонс- Аспиналл куда интереснее.
Аспинал его сомнет мощью. Тоже очень хотел бы этот бой. Но пикового Джонса.

2024 Нояб.. 14, 16:21 [#380]
Джонс отказался с ним драться.
Не захотел с Аспиналлом драться  :Doge

2024 Нояб.. 14, 17:27 [#381]
Когда Логан Пол дрался с Мейвейзером тоже было понятно что "договорняк". Не знаю, можно ли ютуб-шортсы запостить: Флойд отправляет спать Логана. Судя по всему нечаянно, ибо старается его потом держать, чтобы тот не упал. Логан говорит Флойду: "успокойся, Чемп, успокойся"
Off-Topic: показать

2024 Нояб.. 14, 17:29 [#382]
Что договорняк это понятно. С ними выходят чтобы на старости лет бабки сделать.
Просто есть вероятность, что Майк тряхнет стариной и забудет на пару секунд про договорняк  :uuuufff :ExtraThick :Doge

2024 Нояб.. 15, 11:57 [#383]
Майк на битве взглядов зарядил пощечину Джейку. Таймкод - 5:10
Интернет говорит, что бой будет через 16 часов примерно. Часовые пояса  :EverythingIsConnected

&ab_channel=FightHubTV

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 12:09 [#384]
Бои этого джейка как серия фильмов «неудержимые»  :vedushii

Soego| Игроки

2024 Нояб.. 15, 12:34 [#385]
Бои этого джейка как серия фильмов «неудержимые»  :vedushii
Как первый хороший или второй плохой?

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 13:00 [#386]
Как первый хороший или второй плохой?
как пиздилки с дедами  :toobig

2024 Нояб.. 15, 13:41 [#387]
как пиздилки с дедами  :toobig
Да это ебаный цирк просто, больше рестлинг нежели бокс.

Elessar| Игроки

2024 Нояб.. 15, 14:41 [#388]
Да это ебаный цирк просто, больше рестлинг нежели бокс.
халк хоган против рокки  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2024 Нояб.. 15, 22:55 [#389]

Уже через несколько часов  :catbeer :catbeer :catbeer