Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7362 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 20, 16:25 [#300]
Льюис еще жесткий
Он редиска, который дрался грязно  :sladkii
От таких пригорает.
Как Хейни в ласт файте с Райаном, начал обниматься нонстоп, а Льюис вообще херню творил, на что судьи глаза закрывали то ли не видели. Только в повторах на ютубе видно как он грязно дерется.

Из нынешних забыл Пакьяо  :dalton
Просто лучший  :antonio
С Роберто Дураном у них схожий вайб.

Мейвейзер то тоже невероятно хорош, только он не нокаутер, из-за чего смотреть его скучно.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 20, 19:31 [#301]
Прикольный разбор от легенды UFC. Прикольно послушать, хоть и нихуя непонятно.  :risitas_popcorne
Ебать он там подгорел на судью, который тупо мешал добить Фьюри и потом дал тому секунд 20 на восстановление  :risitas_popcorne

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Май. 21, 11:46 [#302]
Прикольный разбор от легенды UFC. Прикольно послушать, хоть и нихуя непонятно.  :risitas_popcorne
Ебать он там подгорел на судью, который тупо мешал добить Фьюри и потом дал тому секунд 20 на восстановление  :risitas_popcorne

Ооо, могучий Мышонок вообще очень хорош в разборах. Что говорить, у чела реально топовый бойцовский интеллект, он и сейчас выступает на высочайшем уровне, хотя уже сколько лет в этом деле.

2024 Май. 27, 17:29 [#303]

Чо там, хату мелочь, которую не жалко, на досрочку от Порье, посаны, да?
 :risitas_popcorne

2024 Май. 27, 17:35 [#304]
Порье проиграет
Мид-Мид, обладатель 9 дана по Киокушин Каратэ рассказал, что борьба > бокс  :sladkii
Ставлю попу Квутры, что Ислам заберет удушающим. Если проиграю то попа Квутры ваша.

А у Махачева как с лоу киками? Интересно какой у него геймплан. Вспоминаю Жозе Альдо, который уничтожал лоу киками оппонентов.
Жаль, что Конор забрал бой еще до его начала. Альдо духом оказался слабее.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Май. 28, 10:23 [#305]
1 на 1 борьба, наверное, эффективнее, а в замесе однозначно бокс лучше. Пока одного валять будешь, остальные запинают к херам.
Лоукиков особых я от Махачева не видал, только стойка левши всегда и прямые руками, изредка по корпусу ногами накидывает, ну и Волка киком по башке уронил.

2024 Май. 28, 11:43 [#306]
1 на 1 борьба, наверное, эффективнее, а в замесе однозначно бокс лучше. Пока одного валять будешь, остальные запинают к херам.
Лоукиков особых я от Махачева не видал, только стойка левши всегда и прямые руками, изредка по корпусу ногами накидывает, ну и Волка киком по башке уронил.
Как у нас говорили борцы "На земле наплевать кто ты, каратист или боксер"

2024 Май. 30, 21:27 [#307]
У Махачева, возможно, стафилокок. Как бы он не выдохся после первого раунда
 :kaidohaa

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 30, 21:30 [#308]
Как у нас говорили борцы "На земле наплевать как пахнут трусы соперника"
:rinbo

cook| Администратор

2024 Май. 30, 21:41 [#309]
У Махачева, возможно, стафилокок. Как бы он не выдохся после первого раунда
 :kaidohaa
Откуда инфа?  :Catastrophe :Catastrophe

2024 Май. 30, 21:50 [#310]
Откуда инфа?  :Catastrophe :Catastrophe
Со вчерашней фотосессии:

cook| Администратор

2024 Май. 30, 21:54 [#311]
Со вчерашней фотосессии:
Off-Topic: показать

фу, блэт  :noway :noway

Там жо фарма от этой заразы конкретно дыхло сажает  :wtf_nursultan

2024 Май. 30, 21:56 [#312]
фу, блэт  :noway :noway

Там жо фарма от этой заразы конкретно дыхло сажает  :wtf_nursultan
Ну вот Порье в предыдущем бою с Сен Дени бился, тот тоже с такой же болячкой выскочил и сдох после первого раунда. Ещё Порье практически всегда побеждает против левшей, кроме первого боя с Конором.
 :Nani

cook| Администратор

2024 Май. 30, 22:02 [#313]
Ну вот Порье в предыдущем бою с Сен Дени бился, тот тоже с такой же болячкой выскочил и сдох после первого раунда. Ещё Порье практически всегда побеждает против левшей, кроме первого боя с Конором.
 :Nani
Может Порье спецом заражает своих оппонентов перед боем, чтобы иметь преимущество перед ними?  :PepeThinking :PepeThinking

Тенденция уже наблюдается в его боях  :PepeFacts

cook| Администратор

2024 Май. 30, 22:09 [#314]
Асхат, каковы шансы, что Ислам сразу в ноги пройдет?  :Catruism

Или думаешь, что зарубу устроит, чтобы себя как лучшего ударника оправдать? :Doge

p.S.
Думою, Хабиб его в углу будет осаживать и требовать от него переводики  :garpkek

2024 Май. 30, 23:13 [#315]
Асхат, каковы шансы, что Ислам сразу в ноги пройдет?  :Catruism

Или думаешь, что зарубу устроит, чтобы себя как лучшего ударника оправдать? :Doge

p.S.
Думою, Хабиб его в углу будет осаживать и требовать от него переводики  :garpkek
Тоже думаю что Хабиб для того и пошёл к нему угловым, чтобы Ислам не заигрался в стойке и не пропустил тяжёлый панч. Держак у Махачева однозначно слабее чем у Хабы, хотя стойка лучше, но против такого соперника как Порье не стоит в ней рисковать, так что тоже жду спам проходами.

2024 Июнь. 2, 09:43 [#316]
У Железного Майка проблемы со здоровьем.
Йебать конечно Джейк пидарас. Со стариком на бой выходить будучи молодым.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Июнь. 2, 10:15 [#317]
Ставлю попу Квутры, что Ислам заберет удушающим. Если проиграю то попа Квутры ваша.
Вроде очевидно получилось. Махачев забрал удушающим.

То ли Порье свой партер улучшил, то ли Хабиб намного лучше Махачева в борьбе.

cook| Администратор

2024 Июнь. 2, 12:44 [#318]
Порье определенно хорошую подготовку прошел в своем кэмпе, но и Махачев в этом бою какой-то вялый был, если  честно  :wtf_nursultan

2024 Июнь. 2, 12:47 [#319]
Порье определенно хорошую подготовку прошел в своем кэмпе, но и Махачев в этом бою какой-то вялый был, если  честно  :wtf_nursultan
Скорее Порье очень сильный и набрал еще в борьбе. Посмотри какие бои он провел против Гейджи и Макгрегора.
Но как и ожидалось Махачев на борьбе забрал. Причем на трайхарде.

Кажется если бы вышел Хабиб он бы так же "легко" забрал бы ноги Порье, повалил бы его и провел бы болевой либо удушающий. Его борьба просто на ином уровне в его весовой категории.

cook| Администратор

2024 Июнь. 2, 12:49 [#320]
Скорее Порье очень сильный и набрал еще в борьбе. Посмотри какие бои он провел против Гейджи и Макгрегора.
Но как и ожидалось Махачев на борьбе забрал. Причем на трайхарде.

Кажется если бы вышел Хабиб он бы так же "легко" забрал бы ноги Порье, повалил бы его и провел бы болевой либо удушающий. Его борьба просто на ином уровне в его весовой категории.
Нет, в начальных раундах видно было, что Махачев вяло в борьбе действовал. Как будто не на полный бак работал. Походу и правда последствия перенесенного стафа дали о себе знать

2024 Июнь. 2, 12:53 [#321]
Нет, в начальных раундах видно было, что Махачев вяло в борьбе действовал. Как будто не на полный бак работал. Походу и правда последствия перенесенного стафа дали о себе знать
Он там интервью дал после боя. Сказал, что Порье нормально так в борьбе набрал.
И Махачев назвал Порье лучшим ударником. Потом добавил, что по крайней мере топовый боксер.

Итого: Порье сильно улучшил свою борьбу, но Ислам все равно оказался сильнее на полу. А Хабиб сильнее обоих в борьбе.

2024 Июнь. 2, 12:56 [#322]
Похвала от Ислама Махачева касательно охуенно проделанного прогресса в борьбе Порье дорогого стоит.

cook| Администратор

2024 Июнь. 2, 13:01 [#323]
Он там интервью дал после боя. Сказал, что Порье нормально так в борьбе набрал.
Я не отрицаю, что Порье хорошую подготовку прошел в этом плане.
Я говорю про то, что сам Махачев в этом бою был в не самой лучшей форме по сравнению с тем, что он показывал до этого. Он всегда был в первых раундах взрывной в этом плане, а здесь он показался каким-то хилым.
И последний раунд он забрал чисто на технике, а не на силе. Порье просто не хватило опыта, чтобы защититься от такой удушки

2024 Июнь. 2, 13:32 [#324]
Скорее Ислам экономил силы, чтобы растянуть их на полную дистанцию, потому что фишка Дастина как раз в том, что он к поздним раундам набирает и измотать его тяжело. Думаю в этом была причина. Порье удивил своей защитой от тейкдаунов, думаю такой он смог бы реваншировать Оливейру без проблем.

2024 Июнь. 2, 18:18 [#325]
Он так и сказал в интервью. Геймплан - размотать в борьбе, чтобы Дастин устал.

cook| Администратор

2024 Июнь. 2, 21:49 [#326]
Скорее Ислам экономил силы, чтобы растянуть их на полную дистанцию, потому что фишка Дастина как раз в том, что он к поздним раундам набирает и измотать его тяжело. Думаю в этом была причина. Порье удивил своей защитой от тейкдаунов, думаю такой он смог бы реваншировать Оливейру без проблем.
Вспомни его бой против Оливейры и какой он был взрывной против него в первых раундах, а потом проведи параллель с боем Порье. Тут не в экономии сил дело, а просто Махачев изначально вышел на бой в половину своего функционала из-за недавно залеченного стафа

2024 Июнь. 14, 13:51 [#327]
Ахаха, Конор слетел, Хамзат слетел. Дядя Дана там походу волосы на жопе рвёт

2024 Июнь. 14, 13:52 [#328]
В случае с Хамзатом для меня почему-то ожидаемый слив. Выходить с Уиттакером в его весовой, после полноценного лагеря совсем не то же самое что с Усманом на коротком уведомлении и весом выше, ну или с бывшим легковесом Бернсом вату катать.

cook| Администратор

2024 Июнь. 14, 14:01 [#329]
Ахаха, Конор слетел, Хамзат слетел. Дядя Дана там походу волосы на жопе рвёт
Шо, забухал опять? :kaidohaa