Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7372 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Май. 11, 01:53 [#210]
Попиздимся, Хуйзз? Покажем настоящий бой этим миллионерам ебаным : ready
Dafoesmotrit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Май. 11, 22:29 [#211]
Интересно кто победит - Майк или Пол?
Так-то первый бывший ЧМ, только совсем старый. Ему под 60, Пол в расцвете сил.
Если не договорняк как с Мейвейзером, то Майк в первых раундах отправит спать. Либо в силу возраста после 2-3 раунда выдохнется.
Есть куча видео с Майком, где его на коляске катают и где он с тростью еле ходит, сама организация данного боя это ёбаный фарс. Молодой Майк на ауре бы ушатал этого клоуна, а тут просто блядский цирк.

2024 Май. 11, 22:33 [#212]
ИСЛАМ МАХАЧЕВ - ДАСТИН ПОРЬЕ, ваши мнения господа. Хотя многим все очевидно.
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф
Ислам переведет и задушит/проведет болевой- вероятность 90%
Ислам заиграется в стойке и получит по ебалу от Дастина- вероятность 10%. Стойка у Махачева несомненно хороша и гораздо лучше чем у Хабы, но против Дастина в стойке очень и очень опасно биться. Учитывая подход учеников Манапа к боям, очень вряд ли что Ислам начнет глупости творить, практически 100% вероятность его победы.
Насчет Умара мнение другое- люто верю в Кори, он грамотный и толковый боец, вполне может перебить Умара. Это при условии что Нурмагомедов еще раз не слетит с боя, что вполне может быть. На Кори вообще дают кэф около 4, в данной ситуации считаю это подарком. Причем Умар от зеленого Бекзата неплохо так пошатнулся, а Кори такой шанс вряд ли упустит. Короче, верю больше в победу Кори, очень уж грамотный боец.

2024 Май. 11, 22:33 [#213]
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.
Арман может осилить Ислама, шансы у него очень неплохие.

2024 Май. 11, 22:34 [#214]
Я думаю гильотиной :DogeLore
Будет просто лютый ор,  если Дастин поймает его на эту свою гильотину)

2024 Май. 11, 22:35 [#215]
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?
Махачев побеждал 23 летнего Армана на коротком уведомлении и то решением. Стили делают бои, а у этих двоих стили очень схожие + добавь сюда возраст Армана и вырисовываются очень неплохие шансы у него.

2024 Май. 11, 22:37 [#216]
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает
В последнее время всё больше появляется бойцов универсалов, которые и в борьбе повозиться могут и в стойке хорошенько вшатать. Например, глянь на полусредний- там сейчас в топе одни универсалы, вот Ислам говорил что хочет туда перейти, на самом деле интересно было бы глянуть, там даже типа ударник Эдвардс весьма и весьма неплох в бьорьбе и грэпплинге.

2024 Май. 11, 22:39 [#217]
Пейджа смотрю, он и боксирует тоже на ринге. Адесанья нааааааах  :get_lost
Перейра да.
Нейт Диаз, Дастин Порье, Гейтджи, Холловей - ахуй бойцы. На их лузы не смотришь, просто на само зрелище  :dalton
Но ведь Адесанья реально топовый ударник. Да, последние бои многие сушил, но он и выступал очень часто и бился, защищая пояс, а это уже другие ставки. По идее он талантливее Перейры, но у индейца левая похоронная ломает весь баланс. Глядя на последние бои Перейры в полутяжелом, понимаешь насколько же пиздат Иззи.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 12, 09:45 [#218]
Но ведь Адесанья реально топовый ударник. Да, последние бои многие сушил, но он и выступал очень часто и бился, защищая пояс, а это уже другие ставки. По идее он талантливее Перейры, но у индейца левая похоронная ломает весь баланс. Глядя на последние бои Перейры в полутяжелом, понимаешь насколько же пиздат Иззи.
Там дело не только в умениях/таланте. Адесанья когда выходит против сильных он будто зажатый. То ли боится, то ли еще что. Не дерется в своей привычной манере. Мне из-за этого неинтересно смотреть его бои.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Май. 12, 17:17 [#219]
Там дело не только в умениях/таланте. Адесанья когда выходит против сильных он будто зажатый. То ли боится, то ли еще что. Не дерется в своей привычной манере. Мне из-за этого неинтересно смотреть его бои.
Ну сильного Косту он жестко выебал, не менее сильного Веттори как пацана переиграл. С Перейрой ясен хуй страшнее выходить из-за его левой и после трех его побед над Иззи, тут уже психологически давление сильнее.

2024 Май. 12, 23:03 [#220]
Ну сильного Косту он жестко выебал, не менее сильного Веттори как пацана переиграл. С Перейрой ясен хуй страшнее выходить из-за его левой и после трех его побед над Иззи, тут уже психологически давление сильнее.
Бой с Ромеро очковал) после оверхенда прям заметно

2024 Май. 13, 02:30 [#221]
Бой с Ромеро очковал) после оверхенда прям заметно
Да Ромеро страшный пиздец, ну его нахер
 :kaidohaa

2024 Май. 18, 09:49 [#222]
Ну шо, посаны, перебьет ли Цыган Усика или Усик раскатает его тушу по всему рингу? На чью победу больше ставите?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 18, 12:16 [#223]
Ну шо, посаны, перебьет ли Цыган Усика или Усик раскатает его тушу по всему рингу? На чью победу больше ставите?
Усик постарел. Оба в прайме Усик забрал бы. Сейчас будет уныло, кажется.
Но Фьюри сейчас должен перебивать.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 18, 13:34 [#224]

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 18, 13:36 [#225]
Судя по всему ты уже поставил на победу Усика.  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:03 [#226]
Ну объективно у Фьюри шансов больше тупо из-за комплекции Усика. :pony_dunno
Хотя самому Фьюри я бы тоже прям оды не распевал, вспомнить только как он слился от реванша с дедушкой Кличко. Да и от Усика бегал пару лет, выжидая пока тот постарше станет.  :nyun
Хз, я бы ставил 70 на 30 в пользу Фьюри.  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:04 [#227]
перебьет ли Цыган Усика
Ну перебить Фьюри Усика в салатище перебьёт, Усик же безударный. Тут вопрос сможет ли как раз Усик перебоксировать и на поинтах выехать. Хз.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:05 [#228]
Но вообще смотреть будем ходя бы из-за того, что наконец-то чемп будет. Хотя в принципе Кличко можно тоже чемпионами считать, если бы между собой они подрались, любой бы абсолютом стал, просто они из принципа не дрались.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 18, 15:18 [#229]
Не знал что Бегемот ещё и бокса фанат

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 18, 15:48 [#230]
Хомм это тема ЮФС а не КФС, шо ты тут делаешь :DogCringe :DogCringe :DogCringe

2024 Май. 18, 15:56 [#231]
Судя по всему ты уже поставил на победу Усика.  :bukashka
Не, ни на кого не ставил. Вообще даже больше в победу Фьюри бы верил, но его бой против Нганну заставил в нем сомневаться.

2024 Май. 18, 15:58 [#232]
Ну перебить Фьюри Усика в салатище перебьёт, Усик же безударный. Тут вопрос сможет ли как раз Усик перебоксировать и на поинтах выехать. Хз.
Хитрый цыган может зашарить и пробить Усику корпус, который у него кажется уже изношенный.

2024 Май. 18, 16:50 [#233]
Хомм это тема ЮФС а не КФС, шо ты тут делаешь :DogCringe :DogCringe :DogCringe
Въебите ему кто-нибудь, пожалуйста. Можно ирл, можно 5%

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 18, 16:52 [#234]
Въебите ему кто-нибудь, пожалуйста. Можно ирл, можно 5%
Ок

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 17:05 [#235]
Хитрый цыган может зашарить и пробить Усику корпус, который у него кажется уже изношенный.
Ну может. Ну я беру фавритом его существенным. Но хотя у Усика шансы тоже есть.

2024 Май. 18, 17:17 [#236]
Ну может. Ну я беру фавритом его существенным. Но хотя у Усика шансы тоже есть.
Без учёта боя с Нганну, вижу такой расклад:
70/30 в пользу Фьюри.
 Фьюри может победить решением либо досрочно
Усик может победить решением. В досрочку от него в этом весе и против Фуры, который вернулся с того света после нокаута от Уайлдера, не верю совсем.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 17:30 [#237]
Без учёта боя с Нганну, вижу такой расклад:
70/30 в пользу Фьюри.
 Фьюри может победить решением либо досрочно
Усик может победить решением. В досрочку от него в этом весе и против Фуры, который вернулся с того света после нокаута от Уайлдера, не верю совсем.
Я также думаю. А бой с Нганну я бы вообще не считал. Фьюри там на похуй вышел, имхо.

2024 Май. 18, 18:58 [#238]
Не успел поставить на фуру. Все начали грузить кэф упал(. Побреет усатого

2024 Май. 18, 19:03 [#239]
Хорошо что я себя забанил везде где мог, иначе б за компанию загрузил на вид спорта в котором вообще нихуя не шарю  :NikolasLaugh