Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7620 раз)

Скрывать неподписанных -

2024 Май. 11, 01:53 [#210]
Попиздимся, Хуйзз? Покажем настоящий бой этим миллионерам ебаным : ready
Dafoesmotrit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Май. 11, 22:29 [#211]
Интересно кто победит - Майк или Пол?
Так-то первый бывший ЧМ, только совсем старый. Ему под 60, Пол в расцвете сил.
Если не договорняк как с Мейвейзером, то Майк в первых раундах отправит спать. Либо в силу возраста после 2-3 раунда выдохнется.
Есть куча видео с Майком, где его на коляске катают и где он с тростью еле ходит, сама организация данного боя это ёбаный фарс. Молодой Майк на ауре бы ушатал этого клоуна, а тут просто блядский цирк.

2024 Май. 11, 22:33 [#212]
ИСЛАМ МАХАЧЕВ - ДАСТИН ПОРЬЕ, ваши мнения господа. Хотя многим все очевидно.
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф
Ислам переведет и задушит/проведет болевой- вероятность 90%
Ислам заиграется в стойке и получит по ебалу от Дастина- вероятность 10%. Стойка у Махачева несомненно хороша и гораздо лучше чем у Хабы, но против Дастина в стойке очень и очень опасно биться. Учитывая подход учеников Манапа к боям, очень вряд ли что Ислам начнет глупости творить, практически 100% вероятность его победы.
Насчет Умара мнение другое- люто верю в Кори, он грамотный и толковый боец, вполне может перебить Умара. Это при условии что Нурмагомедов еще раз не слетит с боя, что вполне может быть. На Кори вообще дают кэф около 4, в данной ситуации считаю это подарком. Причем Умар от зеленого Бекзата неплохо так пошатнулся, а Кори такой шанс вряд ли упустит. Короче, верю больше в победу Кори, очень уж грамотный боец.

2024 Май. 11, 22:33 [#213]
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.
Арман может осилить Ислама, шансы у него очень неплохие.

2024 Май. 11, 22:34 [#214]
Я думаю гильотиной :DogeLore
Будет просто лютый ор,  если Дастин поймает его на эту свою гильотину)

2024 Май. 11, 22:35 [#215]
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?
Махачев побеждал 23 летнего Армана на коротком уведомлении и то решением. Стили делают бои, а у этих двоих стили очень схожие + добавь сюда возраст Армана и вырисовываются очень неплохие шансы у него.

2024 Май. 11, 22:37 [#216]
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает
В последнее время всё больше появляется бойцов универсалов, которые и в борьбе повозиться могут и в стойке хорошенько вшатать. Например, глянь на полусредний- там сейчас в топе одни универсалы, вот Ислам говорил что хочет туда перейти, на самом деле интересно было бы глянуть, там даже типа ударник Эдвардс весьма и весьма неплох в бьорьбе и грэпплинге.

2024 Май. 11, 22:39 [#217]
Пейджа смотрю, он и боксирует тоже на ринге. Адесанья нааааааах  :get_lost
Перейра да.
Нейт Диаз, Дастин Порье, Гейтджи, Холловей - ахуй бойцы. На их лузы не смотришь, просто на само зрелище  :dalton
Но ведь Адесанья реально топовый ударник. Да, последние бои многие сушил, но он и выступал очень часто и бился, защищая пояс, а это уже другие ставки. По идее он талантливее Перейры, но у индейца левая похоронная ломает весь баланс. Глядя на последние бои Перейры в полутяжелом, понимаешь насколько же пиздат Иззи.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 12, 09:45 [#218]
Но ведь Адесанья реально топовый ударник. Да, последние бои многие сушил, но он и выступал очень часто и бился, защищая пояс, а это уже другие ставки. По идее он талантливее Перейры, но у индейца левая похоронная ломает весь баланс. Глядя на последние бои Перейры в полутяжелом, понимаешь насколько же пиздат Иззи.
Там дело не только в умениях/таланте. Адесанья когда выходит против сильных он будто зажатый. То ли боится, то ли еще что. Не дерется в своей привычной манере. Мне из-за этого неинтересно смотреть его бои.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Май. 12, 17:17 [#219]
Там дело не только в умениях/таланте. Адесанья когда выходит против сильных он будто зажатый. То ли боится, то ли еще что. Не дерется в своей привычной манере. Мне из-за этого неинтересно смотреть его бои.
Ну сильного Косту он жестко выебал, не менее сильного Веттори как пацана переиграл. С Перейрой ясен хуй страшнее выходить из-за его левой и после трех его побед над Иззи, тут уже психологически давление сильнее.

2024 Май. 12, 23:03 [#220]
Ну сильного Косту он жестко выебал, не менее сильного Веттори как пацана переиграл. С Перейрой ясен хуй страшнее выходить из-за его левой и после трех его побед над Иззи, тут уже психологически давление сильнее.
Бой с Ромеро очковал) после оверхенда прям заметно

2024 Май. 13, 02:30 [#221]
Бой с Ромеро очковал) после оверхенда прям заметно
Да Ромеро страшный пиздец, ну его нахер
 :kaidohaa

2024 Май. 18, 09:49 [#222]
Ну шо, посаны, перебьет ли Цыган Усика или Усик раскатает его тушу по всему рингу? На чью победу больше ставите?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Май. 18, 12:16 [#223]
Ну шо, посаны, перебьет ли Цыган Усика или Усик раскатает его тушу по всему рингу? На чью победу больше ставите?
Усик постарел. Оба в прайме Усик забрал бы. Сейчас будет уныло, кажется.
Но Фьюри сейчас должен перебивать.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 18, 13:34 [#224]

Off-Topic: показать

Мальди| Батя и точка

2024 Май. 18, 13:36 [#225]
Судя по всему ты уже поставил на победу Усика.  :bukashka

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:03 [#226]
Ну объективно у Фьюри шансов больше тупо из-за комплекции Усика. :pony_dunno
Хотя самому Фьюри я бы тоже прям оды не распевал, вспомнить только как он слился от реванша с дедушкой Кличко. Да и от Усика бегал пару лет, выжидая пока тот постарше станет.  :nyun
Хз, я бы ставил 70 на 30 в пользу Фьюри.  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:04 [#227]
перебьет ли Цыган Усика
Ну перебить Фьюри Усика в салатище перебьёт, Усик же безударный. Тут вопрос сможет ли как раз Усик перебоксировать и на поинтах выехать. Хз.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 15:05 [#228]
Но вообще смотреть будем ходя бы из-за того, что наконец-то чемп будет. Хотя в принципе Кличко можно тоже чемпионами считать, если бы между собой они подрались, любой бы абсолютом стал, просто они из принципа не дрались.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Май. 18, 15:18 [#229]
Не знал что Бегемот ещё и бокса фанат

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Май. 18, 15:48 [#230]
Хомм это тема ЮФС а не КФС, шо ты тут делаешь :DogCringe :DogCringe :DogCringe

2024 Май. 18, 15:56 [#231]
Судя по всему ты уже поставил на победу Усика.  :bukashka
Не, ни на кого не ставил. Вообще даже больше в победу Фьюри бы верил, но его бой против Нганну заставил в нем сомневаться.

2024 Май. 18, 15:58 [#232]
Ну перебить Фьюри Усика в салатище перебьёт, Усик же безударный. Тут вопрос сможет ли как раз Усик перебоксировать и на поинтах выехать. Хз.
Хитрый цыган может зашарить и пробить Усику корпус, который у него кажется уже изношенный.

2024 Май. 18, 16:50 [#233]
Хомм это тема ЮФС а не КФС, шо ты тут делаешь :DogCringe :DogCringe :DogCringe
Въебите ему кто-нибудь, пожалуйста. Можно ирл, можно 5%

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Май. 18, 16:52 [#234]
Въебите ему кто-нибудь, пожалуйста. Можно ирл, можно 5%
Ок

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 17:05 [#235]
Хитрый цыган может зашарить и пробить Усику корпус, который у него кажется уже изношенный.
Ну может. Ну я беру фавритом его существенным. Но хотя у Усика шансы тоже есть.

2024 Май. 18, 17:17 [#236]
Ну может. Ну я беру фавритом его существенным. Но хотя у Усика шансы тоже есть.
Без учёта боя с Нганну, вижу такой расклад:
70/30 в пользу Фьюри.
 Фьюри может победить решением либо досрочно
Усик может победить решением. В досрочку от него в этом весе и против Фуры, который вернулся с того света после нокаута от Уайлдера, не верю совсем.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Май. 18, 17:30 [#237]
Без учёта боя с Нганну, вижу такой расклад:
70/30 в пользу Фьюри.
 Фьюри может победить решением либо досрочно
Усик может победить решением. В досрочку от него в этом весе и против Фуры, который вернулся с того света после нокаута от Уайлдера, не верю совсем.
Я также думаю. А бой с Нганну я бы вообще не считал. Фьюри там на похуй вышел, имхо.

2024 Май. 18, 18:58 [#238]
Не успел поставить на фуру. Все начали грузить кэф упал(. Побреет усатого

2024 Май. 18, 19:03 [#239]
Хорошо что я себя забанил везде где мог, иначе б за компанию загрузил на вид спорта в котором вообще нихуя не шарю  :NikolasLaugh