Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7227 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 21, 10:01 [#180]
Треда по Боксу нет
Райан Гарсия просто уничтожил своего давнего соперника  :antonio :dalton
Из противников остался Шакур Стивенсон (кажется он завершил Карьеру) и Теофимо Лопес. Джервонта зассыт на 140, будет дрейнить и стягивать бой на свои карликовые 135  :get_lost

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Апр.. 23, 08:47 [#181]
Гарсия хитрец, перед боем активно корчил из себя неадеквата и наркомана, тем самым повысив кэф на себя, а потом поставил на свою победу, вышел и разъебал что Хейни, что букмекеров.

2024 Апр.. 23, 08:52 [#182]
Гарсия хитрец, перед боем активно корчил из себя неадеквата и наркомана, тем самым повысив кэф на себя, а потом поставил на свою победу, вышел и разъебал что Хейни, что букмекеров.
Он поставил на себя 2 ляма
Выиграл 20
Просто гигачад  :yesbro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Апр.. 23, 08:59 [#183]
Он поставил на себя 2 ляма
Выиграл 20
Просто гигачад  :yesbro
Поставил 2, выиграл же 12 вроде? Вместе с гонораром суммарно вытащил 50 лямов, из них 20 вроде на гуманитарку в Газу отправил + Эндрю Тейт его поддержал и столько же им отправил.

2024 Апр.. 23, 09:04 [#184]
Поставил 2, выиграл же 12 вроде? Вместе с гонораром суммарно вытащил 50 лямов, из них 20 вроде на гуманитарку в Газу отправил + Эндрю Тейт его поддержал и столько же им отправил.
Значит путаю, 20 отправил
Просто лучший. Болел за него и в бою с Джервонтой, но шкет наотрез отказался драться с полносильным Райаном и вывел его на 135. Еще перед боем обезвожил, условие боя.

Такой противный Джервонта  :Vincecry

После боя с Хейни он там коммент оставил «Хаха вот что происходит когда дерешься с кем-то своего размера»
А сам ссыт выйти и дрейнит Гарсию.
Лицемерный уебан

2024 Апр.. 26, 21:11 [#185]
Так, Райан вызвал на бой Джервонту. Но уже без рофло-условий, в которые его пихал Джервонта, чтобы выиграть бой. И назвал его "сучкой"
Джервонта не ответил. Или удалил твит, если он был.

Карлик на 140 не выйдет наверное против Райана. Чмо гномиковое.

2024 Апр.. 26, 21:14 [#186]
Так, Райан вызвал на бой Джервонту. Но уже без рофло-условий, в которые его пихал Джервонта, чтобы выиграть бой. И назвал его "сучкой"
Джервонта не ответил. Или удалил твит, если он был.

Карлик на 140 не выйдет наверное против Райана. Чмо гномиковое.
Ну я хуй его знает, бокс особо не смотрю, но в любом случае, весовая дохуя решает в этом деле.

2024 Апр.. 26, 21:17 [#187]
Ну я хуй его знает, бокс особо не смотрю, но в любом случае, весовая дохуя решает в этом деле.
У них разница в росте большая. Джервонта настоял, чтобы Райан вышел на бой обезвоженным, пункт договора. У него буквально ребра торчали. Они на 135 кажется вышли. Это вот удобный вес для карлика.

Просто после того, как Райан побил Хейни, Джервонта сразу написал "хаха, какого это драться с противником своего веса?", хотя сам зассал выйти против Райана на 140, говно-условия обезвоживания, где Райан мог в обморок упасть от рандомного панча.

2024 Апр.. 26, 21:19 [#188]
У них разница в росте большая. Джервонта настоял, чтобы Райан вышел на бой обезвоженным, пункт договора. У него буквально ребра торчали. Они на 135 кажется вышли. Это вот удобный вес для карлика.

Просто после того, как Райан побил Хейни, Джервонта сразу написал "хаха, какого это драться с противником своего веса?", хотя сам зассал выйти против Райана на 140, говно-условия обезвоживания, где Райан мог в обморок упасть от рандомного панча.
Значит весогонка это не его. Хаба и Поатан под 20 кг гоняли и нормуль, Ислам тоже дохера гоняет, по нему прям видно.

2024 Апр.. 26, 21:23 [#189]
Значит весогонка это не его. Хаба и Поатан под 20 кг гоняли и нормуль, Ислам тоже дохера гоняет, по нему прям видно.
Не, они на взвешивание вес гоняют. Джервонта установил двойной контроль. То есть на бой Райан вышел не успев придти в себя.

То есть боец сгоняет вес - взвешивание - на следующий день в бой выходит туша тяжелее.
Джервонта побоялся и установил дополнительный контроль веса после взвешивания тоже. Райан на бой вышел мертвый в прямом смысле слова.
А Джервонта в своем типичном весе полный сил.

2024 Апр.. 26, 21:27 [#190]
Вот, без фотошопа, это реальные фото.
Джервонта Дэвис просто побоялся и выставил миллион условий, чтобы сделать Райана слабее

Сравни Гарсию

2024 Апр.. 26, 21:35 [#191]
Не, они на взвешивание вес гоняют. Джервонта установил двойной контроль. То есть на бой Райан вышел не успев придти в себя.

То есть боец сгоняет вес - взвешивание - на следующий день в бой выходит туша тяжелее.
Джервонта побоялся и установил дополнительный контроль веса после взвешивания тоже. Райан на бой вышел мертвый в прямом смысле слова.
А Джервонта в своем типичном весе полный сил.
А, ну тогда другой базар, конечно. Вообще интересное условие- контроль веса в день боя, что-то раньше о таком не слышал. Видимо Танк этот гораздо большая звезда, нежели Гарсия, раз может такие условия ставить.

2024 Май. 8, 08:57 [#192]
Интересно кто победит - Майк или Пол?
Так-то первый бывший ЧМ, только совсем старый. Ему под 60, Пол в расцвете сил.
Если не договорняк как с Мейвейзером, то Майк в первых раундах отправит спать. Либо в силу возраста после 2-3 раунда выдохнется.

2024 Май. 10, 13:42 [#193]
ИСЛАМ МАХАЧЕВ - ДАСТИН ПОРЬЕ, ваши мнения господа. Хотя многим все очевидно.
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф

cook| Администратор

2024 Май. 10, 15:29 [#194]
Порье с лакипанча, если не заваляют  :yesbro

2024 Май. 10, 15:53 [#195]
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.

2024 Май. 10, 19:00 [#196]
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.
Царукян может.
А зря Сендхаген крутой боец.

2024 Май. 10, 19:01 [#197]
Порье с лакипанча, если не заваляют  :yesbro
Я думаю гильотиной :DogeLore

2024 Май. 10, 19:03 [#198]
Царукян может.
А зря Сендхаген крутой боец.
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 10, 19:07 [#199]
Подпивас-микробиб смотрит как два долларовых миллионера пиздят друг друга :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Май. 10, 19:08 [#200]
Подпивас-микробиб смотрит как два долларовых миллионера пиздят друг друга :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Все правда, не могу отрицать правду  :Gandalf_White :leo

2024 Май. 10, 19:17 [#201]
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?
Так он молодой был, на коротком уведомлении. 22 ему было что ли. Не говорю, что победит. Но имеет шансы

2024 Май. 10, 19:17 [#202]
Лучше, чем на тебя нищеброда  :sladkey

2024 Май. 10, 19:22 [#203]
Так он молодой был, на коротком уведомлении. 22 ему было что ли. Не говорю, что победит. Но имеет шансы
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает

2024 Май. 10, 19:23 [#204]
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает
Мне тоже партер не особо. Но имеем, что имеем.

cook| Администратор

2024 Май. 10, 19:49 [#205]
в Прайде или где там вся эта возня на канвасе и взаимное нюхание паха было как-то ограничено. Сейчас же няшьтесь себе фулл тайм в обнимку и особо не запаривайтесь  :Vincecry :Vincecry Хотя бы стомпы вернули :Vince

2024 Май. 10, 19:55 [#206]
Я иногда К1 смотрю из-за этого. Буакау, Саенчай, Хари  :dalton
Или бои Федора, он и борется зрелищно и в стойке просто монстр.
Отдельное искусство это бои Забита Магомедшарипова  :dalton :antonio

2024 Май. 10, 20:00 [#207]
Ну сейчас тоже можно в стойке на неплохих ребят посмотреть. Некоторые бои Адесаньи, Перейра, подписали Майкла Пейджа

2024 Май. 10, 20:06 [#208]
Ну сейчас тоже можно в стойке на неплохих ребят посмотреть. Некоторые бои Адесаньи, Перейра, подписали Майкла Пейджа
Пейджа смотрю, он и боксирует тоже на ринге. Адесанья нааааааах  :get_lost
Перейра да.
Нейт Диаз, Дастин Порье, Гейтджи, Холловей - ахуй бойцы. На их лузы не смотришь, просто на само зрелище  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 10, 20:30 [#209]
Лучше, чем на тебя нищеброда  :sladkey
Попиздимся, Хуйзз? Покажем настоящий бой этим миллионерам ебаным : ready