Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7274 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Апр.. 21, 10:01 [#180]
Треда по Боксу нет
Райан Гарсия просто уничтожил своего давнего соперника  :antonio :dalton
Из противников остался Шакур Стивенсон (кажется он завершил Карьеру) и Теофимо Лопес. Джервонта зассыт на 140, будет дрейнить и стягивать бой на свои карликовые 135  :get_lost

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Апр.. 23, 08:47 [#181]
Гарсия хитрец, перед боем активно корчил из себя неадеквата и наркомана, тем самым повысив кэф на себя, а потом поставил на свою победу, вышел и разъебал что Хейни, что букмекеров.

2024 Апр.. 23, 08:52 [#182]
Гарсия хитрец, перед боем активно корчил из себя неадеквата и наркомана, тем самым повысив кэф на себя, а потом поставил на свою победу, вышел и разъебал что Хейни, что букмекеров.
Он поставил на себя 2 ляма
Выиграл 20
Просто гигачад  :yesbro

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Апр.. 23, 08:59 [#183]
Он поставил на себя 2 ляма
Выиграл 20
Просто гигачад  :yesbro
Поставил 2, выиграл же 12 вроде? Вместе с гонораром суммарно вытащил 50 лямов, из них 20 вроде на гуманитарку в Газу отправил + Эндрю Тейт его поддержал и столько же им отправил.

2024 Апр.. 23, 09:04 [#184]
Поставил 2, выиграл же 12 вроде? Вместе с гонораром суммарно вытащил 50 лямов, из них 20 вроде на гуманитарку в Газу отправил + Эндрю Тейт его поддержал и столько же им отправил.
Значит путаю, 20 отправил
Просто лучший. Болел за него и в бою с Джервонтой, но шкет наотрез отказался драться с полносильным Райаном и вывел его на 135. Еще перед боем обезвожил, условие боя.

Такой противный Джервонта  :Vincecry

После боя с Хейни он там коммент оставил «Хаха вот что происходит когда дерешься с кем-то своего размера»
А сам ссыт выйти и дрейнит Гарсию.
Лицемерный уебан

2024 Апр.. 26, 21:11 [#185]
Так, Райан вызвал на бой Джервонту. Но уже без рофло-условий, в которые его пихал Джервонта, чтобы выиграть бой. И назвал его "сучкой"
Джервонта не ответил. Или удалил твит, если он был.

Карлик на 140 не выйдет наверное против Райана. Чмо гномиковое.

2024 Апр.. 26, 21:14 [#186]
Так, Райан вызвал на бой Джервонту. Но уже без рофло-условий, в которые его пихал Джервонта, чтобы выиграть бой. И назвал его "сучкой"
Джервонта не ответил. Или удалил твит, если он был.

Карлик на 140 не выйдет наверное против Райана. Чмо гномиковое.
Ну я хуй его знает, бокс особо не смотрю, но в любом случае, весовая дохуя решает в этом деле.

2024 Апр.. 26, 21:17 [#187]
Ну я хуй его знает, бокс особо не смотрю, но в любом случае, весовая дохуя решает в этом деле.
У них разница в росте большая. Джервонта настоял, чтобы Райан вышел на бой обезвоженным, пункт договора. У него буквально ребра торчали. Они на 135 кажется вышли. Это вот удобный вес для карлика.

Просто после того, как Райан побил Хейни, Джервонта сразу написал "хаха, какого это драться с противником своего веса?", хотя сам зассал выйти против Райана на 140, говно-условия обезвоживания, где Райан мог в обморок упасть от рандомного панча.

2024 Апр.. 26, 21:19 [#188]
У них разница в росте большая. Джервонта настоял, чтобы Райан вышел на бой обезвоженным, пункт договора. У него буквально ребра торчали. Они на 135 кажется вышли. Это вот удобный вес для карлика.

Просто после того, как Райан побил Хейни, Джервонта сразу написал "хаха, какого это драться с противником своего веса?", хотя сам зассал выйти против Райана на 140, говно-условия обезвоживания, где Райан мог в обморок упасть от рандомного панча.
Значит весогонка это не его. Хаба и Поатан под 20 кг гоняли и нормуль, Ислам тоже дохера гоняет, по нему прям видно.

2024 Апр.. 26, 21:23 [#189]
Значит весогонка это не его. Хаба и Поатан под 20 кг гоняли и нормуль, Ислам тоже дохера гоняет, по нему прям видно.
Не, они на взвешивание вес гоняют. Джервонта установил двойной контроль. То есть на бой Райан вышел не успев придти в себя.

То есть боец сгоняет вес - взвешивание - на следующий день в бой выходит туша тяжелее.
Джервонта побоялся и установил дополнительный контроль веса после взвешивания тоже. Райан на бой вышел мертвый в прямом смысле слова.
А Джервонта в своем типичном весе полный сил.

2024 Апр.. 26, 21:27 [#190]
Вот, без фотошопа, это реальные фото.
Джервонта Дэвис просто побоялся и выставил миллион условий, чтобы сделать Райана слабее

Сравни Гарсию

2024 Апр.. 26, 21:35 [#191]
Не, они на взвешивание вес гоняют. Джервонта установил двойной контроль. То есть на бой Райан вышел не успев придти в себя.

То есть боец сгоняет вес - взвешивание - на следующий день в бой выходит туша тяжелее.
Джервонта побоялся и установил дополнительный контроль веса после взвешивания тоже. Райан на бой вышел мертвый в прямом смысле слова.
А Джервонта в своем типичном весе полный сил.
А, ну тогда другой базар, конечно. Вообще интересное условие- контроль веса в день боя, что-то раньше о таком не слышал. Видимо Танк этот гораздо большая звезда, нежели Гарсия, раз может такие условия ставить.

2024 Май. 8, 08:57 [#192]
Интересно кто победит - Майк или Пол?
Так-то первый бывший ЧМ, только совсем старый. Ему под 60, Пол в расцвете сил.
Если не договорняк как с Мейвейзером, то Майк в первых раундах отправит спать. Либо в силу возраста после 2-3 раунда выдохнется.

2024 Май. 10, 13:42 [#193]
ИСЛАМ МАХАЧЕВ - ДАСТИН ПОРЬЕ, ваши мнения господа. Хотя многим все очевидно.
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф

cook| Администратор

2024 Май. 10, 15:29 [#194]
Порье с лакипанча, если не заваляют  :yesbro

2024 Май. 10, 15:53 [#195]
УМАР НУРМАГОМЕДОВ - КОРИ СЕНДХАГЕН - 1,2 на победу нурмагомедова втф
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.

2024 Май. 10, 19:00 [#196]
80/20 Махачев затащит на борьбе. 20% что словит панч, как уже было. Он все такие не Хабиб.
Про вторые ничего не знаю, не смотрю.

Махачева сейчас в его весовой никто не осилит. Более слабая версия Хабиба, но этого хватает с лихвой.
Царукян может.
А зря Сендхаген крутой боец.

2024 Май. 10, 19:01 [#197]
Порье с лакипанча, если не заваляют  :yesbro
Я думаю гильотиной :DogeLore

2024 Май. 10, 19:03 [#198]
Царукян может.
А зря Сендхаген крутой боец.
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 10, 19:07 [#199]
Подпивас-микробиб смотрит как два долларовых миллионера пиздят друг друга :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2024 Май. 10, 19:08 [#200]
Подпивас-микробиб смотрит как два долларовых миллионера пиздят друг друга :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Все правда, не могу отрицать правду  :Gandalf_White :leo

2024 Май. 10, 19:17 [#201]
Я не говорил что Сендхаген плохой боец, просто не хочется, интереса нет его бои смотреть  :sladkii :homewave
Махачев же вроде его уже побеждал?
Так он молодой был, на коротком уведомлении. 22 ему было что ли. Не говорю, что победит. Но имеет шансы

2024 Май. 10, 19:17 [#202]
Лучше, чем на тебя нищеброда  :sladkey

2024 Май. 10, 19:22 [#203]
Так он молодой был, на коротком уведомлении. 22 ему было что ли. Не говорю, что победит. Но имеет шансы
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает

2024 Май. 10, 19:23 [#204]
В ЮФС всегда противник имеет шансы лаки панч зарядить.
Тот же Конор мог удачно попасть и Хабиб бы отключился. Что-то из разряда: Из 100 боев Хабиб выиграет 95, остальные Конор на лаки панче.
Я не люблю смотреть борьбу вообще, скучно. Но она тащит в ЮФС.
Махачев получше Хабиба в стойке, но похуже в борьбе/грепплинге. В стойке больше шансов словить удар в челюсть, из-за этого у Махачева всегда больше шансов проиграть чем у Хабиба. Второй всегда в партер перевод и без шансов оппонента переезжает
Мне тоже партер не особо. Но имеем, что имеем.

cook| Администратор

2024 Май. 10, 19:49 [#205]
в Прайде или где там вся эта возня на канвасе и взаимное нюхание паха было как-то ограничено. Сейчас же няшьтесь себе фулл тайм в обнимку и особо не запаривайтесь  :Vincecry :Vincecry Хотя бы стомпы вернули :Vince

2024 Май. 10, 19:55 [#206]
Я иногда К1 смотрю из-за этого. Буакау, Саенчай, Хари  :dalton
Или бои Федора, он и борется зрелищно и в стойке просто монстр.
Отдельное искусство это бои Забита Магомедшарипова  :dalton :antonio

2024 Май. 10, 20:00 [#207]
Ну сейчас тоже можно в стойке на неплохих ребят посмотреть. Некоторые бои Адесаньи, Перейра, подписали Майкла Пейджа

2024 Май. 10, 20:06 [#208]
Ну сейчас тоже можно в стойке на неплохих ребят посмотреть. Некоторые бои Адесаньи, Перейра, подписали Майкла Пейджа
Пейджа смотрю, он и боксирует тоже на ринге. Адесанья нааааааах  :get_lost
Перейра да.
Нейт Диаз, Дастин Порье, Гейтджи, Холловей - ахуй бойцы. На их лузы не смотришь, просто на само зрелище  :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Май. 10, 20:30 [#209]
Лучше, чем на тебя нищеброда  :sladkey
Попиздимся, Хуйзз? Покажем настоящий бой этим миллионерам ебаным : ready