Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7123 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Фев.. 15, 19:50 [#60]
Я до сих пор в ахуе как Адесанье дали победу за такое выступление
 :Grozniy

Да правильно сделали, только не единогласным решением бы, а раздельным.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 5, 21:14 [#61]
Ну чо там, посаны, какие прогнозы на предстоящий турнир? Вот мои:
Ян
Хамзат
Волк
Дёрн.

Больше всего интригует бой Хамзата: если он так же уверенно переедет Бернса, то мы стопудово наблюдаем за будущим чемпионом полусреднего веса, а может даже и среднего. Очень уж впечатлил этот боец, не видно у него слабых мест.
 :FeelsWowMan

2022 Апр.. 6, 08:09 [#62]
начиная с главного боя:
волк (самый скучный чемп, хоть и кардио-машина, душой за зомби)  :tumbup
китаец без вариантов, не думаю, что после первого боя уголёк апнулся до 5гира  :PukSrenk
вайнах скорее всего, не думаю, что бёрнс затащит. лакипанч мб. вайнах не оверхайпе, а мы хайпожоры  :rinbo
дерн, потому что я бы с удовольствием посадил её сладкий сикель себе на ебало и задохнулся  :FeelsWowMan

из прелимов всяких:
розенструйк  :catharsis
олейник, потому что вандеруу отпиздит даже пьяный Хома  :nomnom

2022 Апр.. 7, 07:22 [#63]
Ну чо там, посаны, какие прогнозы на предстоящий турнир? Вот мои:
Ян
Хамзат
Волк
Дёрн.

Больше всего интригует бой Хамзата: если он так же уверенно переедет Бернса, то мы стопудово наблюдаем за будущим чемпионом полусреднего веса, а может даже и среднего. Очень уж впечатлил этот боец, не видно у него слабых мест.
 :FeelsWowMan
Хамзат вин.

Йо, а Забит где? Вообще пропал.
Смотрел еще Майкла Пейджа, но в ласт время сдулся.

Я так хотел реванша Хабиба и Конора. Хоть и шансов у Ирладнца мало, такое зрелище не пропустил бы.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 9, 15:24 [#64]

:nyun :nyun :nyun

2022 Апр.. 10, 08:59 [#65]
уголёк таки апнулся  :antibalance точнее китаец тренировался не с дагами  :War

2022 Апр.. 10, 20:17 [#66]
уголёк таки апнулся  :antibalance точнее китаец тренировался не с дагами  :War
Больше активности в первом раунде и Петя мог бы забрать. А так Стерлинг грамотно разыграл свои сильные стороны, хотя и вышла скучнейшая хуйня. Пересмотрел после этого бой Тони с Барбозой- как бальзам на душу.
 :djugo

2022 Май. 10, 10:32 [#67]
Как же, сцуко, Оливейра хорош!!
 :antonio

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 10:21 [#68]
Сосай Кудосай :dalton :dalton :dalton
Off-Topic: показать

2023 Авг.. 20, 10:59 [#69]
ранняя остановка
годдард как обычно наговнил

но по факту лучше чемпом будет сахарок чем ниггер

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:10 [#70]
ранняя остановка

Та Сахарный бы все равно того заколотил в канвас как гвоздь :Nani

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:16 [#71]
Или ты больше крови хотел?  :rinbo :rinbo

2023 Авг.. 20, 12:25 [#72]
Та Сахарный бы все равно того заколотил в канвас как гвоздь :Nani

надо давать бойцам доработать

ниггер падает, делает ролл, получает по ебалу, но перекрывается, в таких ситуациях есть шанс, что бой продолжится в гачимучи
особенно если боец вышел из гроги и имеет возможность исполнить что-то похожее на де ла рива гард, зацепить ногу, кинуть проход в две, въебать апкик, заставить рефери снова поднять бой в стойку, да много вариантов, которые зависят от уровня бойца

марк годдард в очередной раз исполнил хуйню

я причём "болел" за сахарка

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 20, 12:52 [#73]
ты под чем смотрел? Он там ударов 15 получил по лицу перед остановкой  :antibalance

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:56 [#74]
надо давать бойцам доработать

ниггер падает, делает ролл, получает по ебалу, но перекрывается, в таких ситуациях есть шанс, что бой продолжится в гачимучи
особенно если боец вышел из гроги и имеет возможность исполнить что-то похожее на де ла рива гард, зацепить ногу, кинуть проход в две, въебать апкик, заставить рефери снова поднять бой в стойку, да много вариантов, которые зависят от уровня бойца

марк годдард в очередной раз исполнил хуйню

я причём "болел" за сахарка

Да какой там ап кик :vedushii Стерлинг уже беспорядочно ножками дрыгал и видно было, что он был потерян. Там объективно не было шансов, чтобы отдефать от граунда :pony_dunno :pony_dunno
Off-Topic: показать

У черненького было время улучшить свою позицию, но он там уже под конец спину отдал и судья все правильно сделал. Иначе бы того забили :schrodinger :schrodinger

2023 Авг.. 20, 13:00 [#75]
ты под чем смотрел? Он там ударов 15 получил по лицу перед остановкой  :antibalance

не 15, а 4, это к тебе вопрос, под чем ты смотрел

ну я понял, вы просто жалеете ниггеров  :LeoGreetings

2023 Авг.. 20, 13:02 [#76]
я кстати бой не смотрел  :antibalance

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 20, 13:03 [#77]
он не мог защищать голову, видно было что потерян, кук прав  :PepeFact

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 13:09 [#78]
ну я понял, вы просто жалеете ниггеров  :LeoGreetings

Попсик| They/them

2023 Авг.. 22, 18:33 [#79]

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2023 Сен.. 1, 14:28 [#80]
ранняя остановка

Да, ведь он ещё дышал
 :Urach

2023 Сен.. 1, 14:31 [#81]
Сахарок вообще красиво исполнил. Честно говоря, хоть и болел за него, но думал что с 90% вероятностью Стерлинг победит, залежав и задушив. Но Шон показал, что развивается как боец. Защита от ТД, контратаки были очень хороши. Думаю, с Мерабом у него так же бы бой прошёл. Если Веру ему дадут, должен его тоже пройти. С Кори интересно было бы посмотреть бой.

cook| Администратор

2023 Сен.. 1, 14:34 [#82]
Сахарок вообще красиво исполнил. Честно говоря, хоть и болел за него, но думал что с 90% вероятностью Стерлинг победит, залежав и задушив. Но Шон показал, что развивается как боец. Защита от ТД, контратаки были очень хороши. Думаю, с Мерабом у него так же бы бой прошёл. Если Веру ему дадут, должен его тоже пройти. С Кори интересно было бы посмотреть бой.
Асхат :uvojenie

Вот я тоже думал, что Стерлинг его тупо залежит как это было на рематче с Яном, а в итоге Шуга норм отдефал этот момент и красиво поймал на контратаке  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2023 Сен.. 1, 14:37 [#83]
Я еще угораю с моментов, когда они после проигрыша говорят, что им весогонка далась непросто и потому не в идеальной форме вышел.  :Nagiev :Nagiev :Nagiev Так не гоняйте такие веса и будет норм :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

p.S.
Ток если они начнут по 15кг гонять, то сразу потеряют читерное преимущество в контроле на земле :UraSweatingHot

2023 Сен.. 1, 15:18 [#84]
Я еще угораю с моментов, когда они после проигрыша говорят, что им весогонка далась непросто и потому не в идеальной форме вышел.  :Nagiev :Nagiev :Nagiev Так не гоняйте такие веса и будет норм :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

p.S.
Ток если они начнут по 15кг гонять, то сразу потеряют читерное преимущество в контроле на земле :UraSweatingHot
Да Стерлингу можно спокойно в полулегком выступать, габариты позволяют. Вообще там практически все гоняют, но некоторые вообще удивляют. Тот же П
Алекс Перейра явно килограмм 15 гонял для среднего, веса он же огромный для этой весовой. Хамзат тоже читерил для полусреднего, кажется у него организм прихуел от такого, что аж 4 кг перевеса показал против Диаза. Между Волком и Исламом визуально казалось что 2 весовые категории в разнице и тем больше удивляет то, как Волк себя показал в том бою. Ещё Колби тоже видно что в своей весовой дерётся, особо не гоняет. Думаю он и в лёгкий вес сможет согнать при желании.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 10:34 [#85]
Офигеть там Стрикленд выдал :WTF

Не ожидал от этого парня такого боя, если честно. Норм он Изи переиграл и в трештоке, и в клетке :dalton :dalton :dalton
Мотор у этого парня работает нормально :yesbro

p.S.
Болел за Изи :cat_cry

2023 Сен.. 10, 15:17 [#86]
У ЧЕМПИОНА ЕСТЬ ИМЯ  :crazy

черного китайца-зоофила на парашу  fireman

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 16:20 [#87]
черного китайца-зоофила на парашу  fireman

зря ты так говоришь, у него питомец его умер

2023 Сен.. 10, 17:21 [#88]
зря ты так говоришь, у него питомец его умер
Журналист: "Что Иззи говорил вам в клетке?"

Шон Стриклэнд: "Бля это было странно. Мне показалось, он был зол на меня из-за слов о собаке. Я думал: "Что за хуйня происходит? Мы правда говорим сейчас о собаке?". Иззи, извиняюсь, что стебался над твоей собакой (смеется)"

Журналист: "Насколько я знаю, речь о его собаке, которая умерла, он сделал тату в ее память себе на шее"

Шон Стриклэнд: "Ооо. Я кстати, однажды убил собаку. У меня был поход на природу, я пошел туда со своей собакой. И там была куча псин без поводка, бродячие грозные собаки, питбули бля. И они накинулись на мою собаку. Я достал пистолет и подстрелил одну. "

:risitas_popcorne

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:43 [#89]
Журналист: "Что Иззи говорил вам в клетке?"

Шон Стриклэнд: "Бля это было странно. Мне показалось, он был зол на меня из-за слов о собаке. Я думал: "Что за хуйня происходит? Мы правда говорим сейчас о собаке?". Иззи, извиняюсь, что стебался над твоей собакой (смеется)"

Журналист: "Насколько я знаю, речь о его собаке, которая умерла, он сделал тату в ее память себе на шее"

Шон Стриклэнд: "Ооо. Я кстати, однажды убил собаку. У меня был поход на природу, я пошел туда со своей собакой. И там была куча псин без поводка, бродячие грозные собаки, питбули бля. И они накинулись на мою собаку. Я достал пистолет и подстрелил одну. "

:risitas_popcorne

Пиздец он, никакой эмпатии  :noway :noway :noway :noway :noway :noway