Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Перейра против Анкалаева. Кто победит?

Шама
2 (100%)
Мага
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Тред для зрителей UFC  (Прочитано 7275 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Фев.. 15, 19:50 [#60]
Я до сих пор в ахуе как Адесанье дали победу за такое выступление
 :Grozniy

Да правильно сделали, только не единогласным решением бы, а раздельным.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Апр.. 5, 21:14 [#61]
Ну чо там, посаны, какие прогнозы на предстоящий турнир? Вот мои:
Ян
Хамзат
Волк
Дёрн.

Больше всего интригует бой Хамзата: если он так же уверенно переедет Бернса, то мы стопудово наблюдаем за будущим чемпионом полусреднего веса, а может даже и среднего. Очень уж впечатлил этот боец, не видно у него слабых мест.
 :FeelsWowMan

2022 Апр.. 6, 08:09 [#62]
начиная с главного боя:
волк (самый скучный чемп, хоть и кардио-машина, душой за зомби)  :tumbup
китаец без вариантов, не думаю, что после первого боя уголёк апнулся до 5гира  :PukSrenk
вайнах скорее всего, не думаю, что бёрнс затащит. лакипанч мб. вайнах не оверхайпе, а мы хайпожоры  :rinbo
дерн, потому что я бы с удовольствием посадил её сладкий сикель себе на ебало и задохнулся  :FeelsWowMan

из прелимов всяких:
розенструйк  :catharsis
олейник, потому что вандеруу отпиздит даже пьяный Хома  :nomnom

2022 Апр.. 7, 07:22 [#63]
Ну чо там, посаны, какие прогнозы на предстоящий турнир? Вот мои:
Ян
Хамзат
Волк
Дёрн.

Больше всего интригует бой Хамзата: если он так же уверенно переедет Бернса, то мы стопудово наблюдаем за будущим чемпионом полусреднего веса, а может даже и среднего. Очень уж впечатлил этот боец, не видно у него слабых мест.
 :FeelsWowMan
Хамзат вин.

Йо, а Забит где? Вообще пропал.
Смотрел еще Майкла Пейджа, но в ласт время сдулся.

Я так хотел реванша Хабиба и Конора. Хоть и шансов у Ирладнца мало, такое зрелище не пропустил бы.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 9, 15:24 [#64]

:nyun :nyun :nyun

2022 Апр.. 10, 08:59 [#65]
уголёк таки апнулся  :antibalance точнее китаец тренировался не с дагами  :War

2022 Апр.. 10, 20:17 [#66]
уголёк таки апнулся  :antibalance точнее китаец тренировался не с дагами  :War
Больше активности в первом раунде и Петя мог бы забрать. А так Стерлинг грамотно разыграл свои сильные стороны, хотя и вышла скучнейшая хуйня. Пересмотрел после этого бой Тони с Барбозой- как бальзам на душу.
 :djugo

2022 Май. 10, 10:32 [#67]
Как же, сцуко, Оливейра хорош!!
 :antonio

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 10:21 [#68]
Сосай Кудосай :dalton :dalton :dalton
Off-Topic: показать

2023 Авг.. 20, 10:59 [#69]
ранняя остановка
годдард как обычно наговнил

но по факту лучше чемпом будет сахарок чем ниггер

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:10 [#70]
ранняя остановка

Та Сахарный бы все равно того заколотил в канвас как гвоздь :Nani

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:16 [#71]
Или ты больше крови хотел?  :rinbo :rinbo

2023 Авг.. 20, 12:25 [#72]
Та Сахарный бы все равно того заколотил в канвас как гвоздь :Nani

надо давать бойцам доработать

ниггер падает, делает ролл, получает по ебалу, но перекрывается, в таких ситуациях есть шанс, что бой продолжится в гачимучи
особенно если боец вышел из гроги и имеет возможность исполнить что-то похожее на де ла рива гард, зацепить ногу, кинуть проход в две, въебать апкик, заставить рефери снова поднять бой в стойку, да много вариантов, которые зависят от уровня бойца

марк годдард в очередной раз исполнил хуйню

я причём "болел" за сахарка

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 20, 12:52 [#73]
ты под чем смотрел? Он там ударов 15 получил по лицу перед остановкой  :antibalance

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 12:56 [#74]
надо давать бойцам доработать

ниггер падает, делает ролл, получает по ебалу, но перекрывается, в таких ситуациях есть шанс, что бой продолжится в гачимучи
особенно если боец вышел из гроги и имеет возможность исполнить что-то похожее на де ла рива гард, зацепить ногу, кинуть проход в две, въебать апкик, заставить рефери снова поднять бой в стойку, да много вариантов, которые зависят от уровня бойца

марк годдард в очередной раз исполнил хуйню

я причём "болел" за сахарка

Да какой там ап кик :vedushii Стерлинг уже беспорядочно ножками дрыгал и видно было, что он был потерян. Там объективно не было шансов, чтобы отдефать от граунда :pony_dunno :pony_dunno
Off-Topic: показать

У черненького было время улучшить свою позицию, но он там уже под конец спину отдал и судья все правильно сделал. Иначе бы того забили :schrodinger :schrodinger

2023 Авг.. 20, 13:00 [#75]
ты под чем смотрел? Он там ударов 15 получил по лицу перед остановкой  :antibalance

не 15, а 4, это к тебе вопрос, под чем ты смотрел

ну я понял, вы просто жалеете ниггеров  :LeoGreetings

2023 Авг.. 20, 13:02 [#76]
я кстати бой не смотрел  :antibalance

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 20, 13:03 [#77]
он не мог защищать голову, видно было что потерян, кук прав  :PepeFact

cook| Администратор

2023 Авг.. 20, 13:09 [#78]
ну я понял, вы просто жалеете ниггеров  :LeoGreetings

Попсик| They/them

2023 Авг.. 22, 18:33 [#79]

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2023 Сен.. 1, 14:28 [#80]
ранняя остановка

Да, ведь он ещё дышал
 :Urach

2023 Сен.. 1, 14:31 [#81]
Сахарок вообще красиво исполнил. Честно говоря, хоть и болел за него, но думал что с 90% вероятностью Стерлинг победит, залежав и задушив. Но Шон показал, что развивается как боец. Защита от ТД, контратаки были очень хороши. Думаю, с Мерабом у него так же бы бой прошёл. Если Веру ему дадут, должен его тоже пройти. С Кори интересно было бы посмотреть бой.

cook| Администратор

2023 Сен.. 1, 14:34 [#82]
Сахарок вообще красиво исполнил. Честно говоря, хоть и болел за него, но думал что с 90% вероятностью Стерлинг победит, залежав и задушив. Но Шон показал, что развивается как боец. Защита от ТД, контратаки были очень хороши. Думаю, с Мерабом у него так же бы бой прошёл. Если Веру ему дадут, должен его тоже пройти. С Кори интересно было бы посмотреть бой.
Асхат :uvojenie

Вот я тоже думал, что Стерлинг его тупо залежит как это было на рематче с Яном, а в итоге Шуга норм отдефал этот момент и красиво поймал на контратаке  :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

cook| Администратор

2023 Сен.. 1, 14:37 [#83]
Я еще угораю с моментов, когда они после проигрыша говорят, что им весогонка далась непросто и потому не в идеальной форме вышел.  :Nagiev :Nagiev :Nagiev Так не гоняйте такие веса и будет норм :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

p.S.
Ток если они начнут по 15кг гонять, то сразу потеряют читерное преимущество в контроле на земле :UraSweatingHot

2023 Сен.. 1, 15:18 [#84]
Я еще угораю с моментов, когда они после проигрыша говорят, что им весогонка далась непросто и потому не в идеальной форме вышел.  :Nagiev :Nagiev :Nagiev Так не гоняйте такие веса и будет норм :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

p.S.
Ток если они начнут по 15кг гонять, то сразу потеряют читерное преимущество в контроле на земле :UraSweatingHot
Да Стерлингу можно спокойно в полулегком выступать, габариты позволяют. Вообще там практически все гоняют, но некоторые вообще удивляют. Тот же П
Алекс Перейра явно килограмм 15 гонял для среднего, веса он же огромный для этой весовой. Хамзат тоже читерил для полусреднего, кажется у него организм прихуел от такого, что аж 4 кг перевеса показал против Диаза. Между Волком и Исламом визуально казалось что 2 весовые категории в разнице и тем больше удивляет то, как Волк себя показал в том бою. Ещё Колби тоже видно что в своей весовой дерётся, особо не гоняет. Думаю он и в лёгкий вес сможет согнать при желании.

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 10:34 [#85]
Офигеть там Стрикленд выдал :WTF

Не ожидал от этого парня такого боя, если честно. Норм он Изи переиграл и в трештоке, и в клетке :dalton :dalton :dalton
Мотор у этого парня работает нормально :yesbro

p.S.
Болел за Изи :cat_cry

2023 Сен.. 10, 15:17 [#86]
У ЧЕМПИОНА ЕСТЬ ИМЯ  :crazy

черного китайца-зоофила на парашу  fireman

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 16:20 [#87]
черного китайца-зоофила на парашу  fireman

зря ты так говоришь, у него питомец его умер

2023 Сен.. 10, 17:21 [#88]
зря ты так говоришь, у него питомец его умер
Журналист: "Что Иззи говорил вам в клетке?"

Шон Стриклэнд: "Бля это было странно. Мне показалось, он был зол на меня из-за слов о собаке. Я думал: "Что за хуйня происходит? Мы правда говорим сейчас о собаке?". Иззи, извиняюсь, что стебался над твоей собакой (смеется)"

Журналист: "Насколько я знаю, речь о его собаке, которая умерла, он сделал тату в ее память себе на шее"

Шон Стриклэнд: "Ооо. Я кстати, однажды убил собаку. У меня был поход на природу, я пошел туда со своей собакой. И там была куча псин без поводка, бродячие грозные собаки, питбули бля. И они накинулись на мою собаку. Я достал пистолет и подстрелил одну. "

:risitas_popcorne

cook| Администратор

2023 Сен.. 10, 17:43 [#89]
Журналист: "Что Иззи говорил вам в клетке?"

Шон Стриклэнд: "Бля это было странно. Мне показалось, он был зол на меня из-за слов о собаке. Я думал: "Что за хуйня происходит? Мы правда говорим сейчас о собаке?". Иззи, извиняюсь, что стебался над твоей собакой (смеется)"

Журналист: "Насколько я знаю, речь о его собаке, которая умерла, он сделал тату в ее память себе на шее"

Шон Стриклэнд: "Ооо. Я кстати, однажды убил собаку. У меня был поход на природу, я пошел туда со своей собакой. И там была куча псин без поводка, бродячие грозные собаки, питбули бля. И они накинулись на мою собаку. Я достал пистолет и подстрелил одну. "

:risitas_popcorne

Пиздец он, никакой эмпатии  :noway :noway :noway :noway :noway :noway